ID работы: 14035519

☆ SKZ Alphabet ☆ [18+]

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 220 Отзывы 83 В сборник Скачать

☆The teacher Changbin? [alphabet]☆

Настройки текста
Changbin: Твой учитель физкультуры, который действительно отличается от других. Он в лишний раз лучше подвигается, чем просто будет сидеть в сторонке и давать вам задания. Сильный, красивый и молодёжный. A - Advice (совет) Со проявляет активность на своих же уроках, так что все задания объясняет и показывает. Советы на физре ещё не приходилось раздавать, это скорее звучит как правила. B - Bad mark (плохая оценка) Его это забавляет, буквально говоря. Плохие оценки получают только прогульщики и те, кто вообще ничего не умеют. Просто посидеть на уроке и не получится. C - Cheating (жульничать) Прогуливаете? Нет уважительной причины, чтобы просто посидеть? Избегаете выполнения заданий? Вам нечего тут делать.

***

–Т / И, почему без формы? – Бин стоял перед тобой с бланком, заполняя имена тех, кого нет. –Аэ... Месячные... – ты неуверенно подняла взгляд на учителя, из - за чего он посмеялся. –Дорогая моя, третий раз за месяц? Сходи - ка ко врачу, а пока что ставлю двойку. –Ну нет, господин Со! Я доклад принесу, только не в журнал! –Телом отрабатывай, как все. –Эй, что за шутки такие? –Имею в виду, чтобы ты физические упражнения выполняла, а не то, о чём ты подумала. D - Dirty mind (грязные мысли) Школьницы всегда просят исправить их прогулы чем - то иным, но Бинни воротит при таких просьбах. Он серьёзно и не задумывается о таком. Да, смотря как кто - то из девушек присидает, он может подумать о грязном, но сразу бьёт себя по голове от таких мыслей. E - Exam (экзамены) По физкультуре нет экзаменов. F - Fancy (фантазия) Фантазия так и прёт. В ковычках. Именно этот учитель додумался сказать, чтобы выпускники играли в колдунчики. G - Good mark (хорошая оценка) Для этого много и не надо. Просто быть с формой, и хоть как - то выполнять упражнения.

***

–У всех, кто сдавал прыжки - пятёрки. Молодцы, – Чанбин улыбнулся и скрестил руки на груди. –А у кого - то бывают вообще другие оценки за урок? – выступила ты. –Давай на тебе и проверим. Тройка тебе, Т / И, за учебное упражнение. Пойдёт? –Э, а за что? –Вот и молчи. Пятёрка у тебя, не дуйся. H - Homework (домашняя работа) В строку с домашкой обычно пишет "не задано", так ведь и нужно. I - Implore (если его умолять) Со поддатливый. Ему смешно с ваших мольб, но он их выслушивает и по итогу сдаётся.

***

–Мальчики - 30 отжиманий, девочки - 20. Приступаем. –Это много! Господин Со, давайте 10? – попросила ты. –Нечестно по отношению к мальчикам, вы так не думаете? –Честно! У девочек руки слабые! –Ну, не согласен. Делайте свои 10 жалких отжиманий и идите за мячом. J - Jealousy (ревность) Ревнует своих учеников к другим учителям, которые стоят на замене, пока его нет. Звучит странно, но ему неприятно слышать о том, как сильно вам понравился прошлый урок, когда его не было в школе. K - Kidder (шутник) Всегда весёлый и шутит, лишь увидев, как кто - то неправильно выполняет задание.

***

Качать пресс на время? Это его любовь. Пока одноклассник держит твои ноги, ты стараешься уложиться во время. –Давай, Т / И, представь, что он вкусный тортик, который сейчас убежит от тебя, – учитель смеялся, наблюдая за твоими попытками успеть. И ты успела. –Сейчас тортом окажетесь вы, учитель Со, – усмехнулась ты. L - Limit (предел) Для него пределом стало непослушание и драки. К крикам на уроках он привык, а вот махание кулаками и пустые фразы, как горох о стену - не потерпит. M - Memory (память) Часто забывает и про дни недели, что уж говорить о фамилиях? Имена запоминает, но путает, смахивая на то, что все похожи. N - Noise (шум) Шум, крики, громкий говор... Ко всему можно привыкнуть. Ещё никто не получал замечание за голос. O - Obligation (обязанности) –Короче, говорю коротко и просто. Всего 3 обязанности. Носить форму, а это футболка и спортивные штаны. При пропусках носить доклады. И последнее, знать технику безопасности. Обязательно! P - Projects (проекты) Проекты по физре? Чушь. Он толком ваши доклады и сообщения не проверяет, ведь знает, что там всё с интернета. Q - Questions (вопросы) Чанбина подбешивает, когда много раз переспрашивают об одном и том же.

***

–А как выполнять это упражнение? – спросил направляющий в очередной раз. –Боже, так сложно запомнить? С этого края перебегаешь на другой, а там уже 5 присиданий. Я показывал! – воскликнул учитель. –Покажите ещё раз, – подмигнула ты старшему, от чего тот ухмыльнулся. R - Retake (пересдача) Пересдавать можно нормативы, но это лишь для собственного удовольствия. Стоит подойти после того, как другие отзанимаются и пересдать. S - School room (кабинет) Он водит вас в два спортивных зала. Первый - маленький, второй - большой. Среди них конечно облюбляется большой, но по его мнению это неудобно. На второй части зала будет другой класс. T - Teamwork (командная работа) Обожает делить вас на группы или на пары. Парень считает, что это помогает взаимоотношениям в классе, но по итогу все больше ссорятся из - за проигрышей. U - Uniform (школьная форма) Для формы под физру у него особенно нет требований. Любая футболка и спортивные штаны, либо шорты. Да и к школьной форме он не присматривается, ведь редко вас встречает в ней.

***

Ты сидела на лавочке в привычной для себя форме, которая немного не соответствовала с нормой. Чанбин подошёл к тебе и присел рядом. –Классный образ. Вас не ругают за такое? –Ругают. Особенно Чан. –Чан? Ха - ха, он такой. Не обращай на него внимания, одевайся как тебе удобно. Но в рамках приличия! –Да, конечно. Вы лучший, господин Со! V - Voice (голос) Учитель порой крикливый, но и не скрывает своего голоса. Обычно громко говорит, чтобы все слышали. W - Wild card (случайный хэдканон) Стандартный урок. Ты стоишь на одном конце зала, дожидаясь заветного свистка. Секунда, и раздался тот самый одобрительный свист. Бежать! Твоё тело не поддавалось, а вовсе тормозило. Казалось, пару шагов, а дальше навязчивые сны. К чему это? По ощущениям не прошло и минуты, как над тобой стоит толпа одноклассников и учитель, которые так обеспокоенно выглядят. –Так, разойдитесь все! Она просто переутомилась. Принесите воды, – командовал Бин. –Но я-... –Чш, лежи. Слишком уж сложными были те упражнения... X - ... Y - Youth (молодость) Он ничего не теряет в своей жизни, тем более, что работа ему по душе. Быть на волне с подростками легко удаётся, с учётом того, что Со в целом их любимчик. Z - Zealous (усердность) Работа не отнимает много сил, поэтому он наслаждается процессом и смотрит на вашу усердность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.