ID работы: 14035519

☆ SKZ Alphabet ☆ [18+]

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 220 Отзывы 83 В сборник Скачать

Реакция 9. Твоя ревность

Настройки текста

[Bang Chan]

Ты внимательно смотрела нарезки фанатов со стримов с Чаном, заметив интересный фрагмент. -Бан Кристофер Чан, как ты это объяснишь? - спрашивала ты, протянув парню телефон с видео. -Мне страшно, когда ты меня полным именем называешь... На записи Бан звонил лидеру группы "Twice" - Джихе, просил подсказать песню для прослушивания на трансляции. Девушка ответила, что он может послушать песню "I wish" (я желаю), но Крис переспрашивал и повторял "I wish you" (я желаю тебя), как бы обращаясь к Джихе. Волчонок перевел взгляд на тебя, как только досмотрел нарезку. Казалось, ты уже убила его взглядом. -Малышка, ты действительно меня ревнуешь? - с ухмылкой говорил лидер. -Конечно! Столько соблазна вокруг! Ты в той компании, где почти все айдолы - красивенькие девчонки! -Все равно, ты красивее их всех, - влюбленно смотрев на тебя, прошептал парень. -И как тебя не простить?

[Lee Know]

-Так много артов с тобой и Джисоном!.. - подметила ты. -Мда уж, фанатам не лень. -Как вам еще контактировать не запретили? -Вот такая у нас компания! Феликсу и Хенджину дышать одним воздухом нельзя, а мне хоть целуйся с Ханом. Ты вопросительно посмотрела на Ли Ноу, а он еще вопросительнее на тебя. -Чего - чего говоришь?! Целовался с ним, да? - насупившись, выступала ты. -Да с чего ты взяла? Мне кроме тебя никто не нужен! Да и ты знаешь его, он не такой. -Точно? -Клянусь своей любовью к тебе! -Ну ладно...

[Changbin]

В тот день вы пошли в зал вместе. Чанбин настоял, чтобы ты пошла с ним. Парню так было легче, ведь он хотя бы был не один. Занимавшись на тренажере рядом с беговыми дорожками, Бинни перевел взгляд на девушку впереди. У нее были упражнения на ягодицы, которые она и показывала при приседаниях в сторону айдола. Ты заметила лишнее внимание парня на ком - то другом, убедившись в этом. -Красивые, да? - спросила ты у парня. -О чем ты? - нахмуривался Со. -Ее ягодицы. Красивые? -Только твои вижу, честно. -Ну я же видела, как ты смотрел на нее! -Дорогая моя, к твоему сведенью - лучше твоей попы ничего в мире нет. Только после тебя. -Ладно, поверю.

[Hyunjin]

Ты сидела в гримерке у Хенджина, пока над ним работал визажист. Было весело наблюдать за этим, с учетом, что тебе нельзя показывать ваши отношения. Визажист тоже человек, и рассказать кому - то может. -Извините, вас все устраивает? - уточняла наносящая мейкап. -Мне кажется, что вот тут тон лег неровно, - отметил Хван. -Ой, да? Простите - простите! -Все хорошо, ошибки бывают у всех, - с улыбкой проговорил Джин. Ты откашлялась, привлекая к себе взгляд мембера. Тот вскинул бровь, указал на телефон, чтобы ты ему написала. Напечатав фразу: "Не слишком ли ты мил с ней?", ты отправила, ожидая уведомления на номер Хена. Парень увидел сообщение, ответил: "А что, ревнуешь?)". Тебе еще сильнее захотелось поспорить, ведь обиды не было, просто захотелось посмотреть на реакцию. "Допустим," - написала ты. Хенджин уставился на тебя, ожидая пока мастер уйдет. Ждать приходилось недолго. -Милая, это правда? -Ну...да! -Извини, я в любом случае не хотел тебя обидеть... -Да шучу я, Джинни! Все хорошо! Ты подбежала к нему, обняла. -Не пугай так больше!

[Han Jisung]

-Два капучино, пожалуйста! - заказывал Джисон. -Ах, вы же Хан Джисон! Можно ваш автограф? - возбужденно говорила официантка. -Чш, это наш секрет!.. - приложив указательный палец к губам девушки, прошептал он. -Л - ладно... -Так вот, нам два капучино. -Мг - мг, я все принесу! Усевшись за крайний столик, ты принялась расспрашивать парня. -Джисон - и, почему ты был так близок к ней? -Чтобы она отлипла. -Разве нет способов получше? -Иногда, только такие контакты помогают! -Ладно. -Не ревнуй только, - погладив тебя по руке, сказал Джис.

[Felix]

Сегодня была трансляция с Феликсом, где фанатке удалось поговорить с ним. И ты внимательно смотрела стрим. -Ликс - и, у меня что - то не то с глазами! - заявила фанатка. -Оу, в чем дело? - из любезности интересовался Ли. -Просто не могу их от тебя оторвать! Енбок улыбнулся, одновременно засмущавшись. После, парень проговорил прямо в камеру: -Мы ведь не ревнуем, верно? Ты написала ему: "Неа! >:(", на что Феликс призрительно глянул в камеру. Ты уже знала его язык во время трансляций, так что тут и гадать не пришлось, что он не поверил.

[Seungmin]

Когда вы собрались на день рождения твоей матери, то много кто пытался поближе стать с Сынмином. Твоя двоюродная сестра не была исключением. -Минни, а сложно быть таким красивым? -Рядом с твоей сестрой нет. -Такие как она только мешает карьере, нет разве? -Мм...нет. -Нет, нет! - пародировала родственница. -Да и не самая она красивая в семье... Ты сжимала колено парня, пока тот не принял жест за ревность или же злость. Он поцеловал тебя в лоб и заявил: -Да красота не главное, хоть в моей девушке и того хватает. Она славится своим нутром!

[Jeongin]

Ты смотрела награждение Stray kids по записи на каком - то канале. Гордившись силой и упорством мальчиков, ты пригляделась к своему парню. Он стоял рядом с ведущей, которая решила сделать фото из следующего момента. Женщина сделала вид, что целует в щеку Яна, на что тот реагировал без эмоций. Лишь с легкой улыбкой. После того как Нин вернулся, то сразу начинал извиняться. -Она сама ко мне полезла! -Все хорошо ведь, милый! -Да я знаю тебя с 16! Ты мне порчу наведешь! -Я все понимаю, они ведь не знают о нас. -Правда не обиделась? -Не - е - ет! Я сейчас съем тебя! - напрыгнув на Чонина сверху, ты начала целовать его лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.