ID работы: 14035519

☆ SKZ Alphabet ☆ [18+]

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 220 Отзывы 83 В сборник Скачать

Реакция 4. Букет цветов для него

Настройки текста

[Bang Chan]

Ты решила как - то удивить своего парня и посмотреть на его реакцию с букетиком красивых цветов. Вы договорились не ждать друг друга, а сразу идти домой, с расчетом на то, что Чан будет в квартире первый. Выбрав один из самых пышных букетов, ты пошла домой. -Чан - и, я дома! ~ -О! О! О! Бегу - бегу! Крис побежал к тебе со всех ног, а потом остановился когда увидел цветы. Ехидно посмотрев на тебя, он сказал: -Намеки? Извини, возможно дарю тебе цветы не так часто... -Это для тебя, милый! -Для меня? -Ага - ага! -Как - то неудобно... -Как так? Скорее всего, тебе фанаты дарили цветы, но от меня их принимать не хочешь? -Нет - нет! Букет очень красивый! Просто я понял, что надо исправляться. -Цветы отношения не улучшают, поверь мне!

[Lee Know]

-От сердца и почек дарю вам цветочек! - протянув букет парню, выговорила ты. -Мне прямо? Может ты сама себе купила? - удивленно молвил Минхо. -Неа, это для вас, господин! - поклонившись объявила ты. -Ой, спасибо! - Ли забрал букет и начал изображать девчонку. -Хе - хе. А что мы будем делать сегодня? -Сегодня мы будем наблюдать за цветами! -Ты мне их всю жизнь припоминать будешь? -Ну, не всю... -Ой, ладно. Пойдем покушаем, я такая голодная! -Я как раз уже приготовил кое - что... -Пошли уже, а то цветы завянут! Ты поцеловала парня, а тот побежал на кухню за емкостью для букета.

[Changbin]

-Дорогая, а ты ничего не напутала? - с ухмылкой взглянув на букет, спросил Чанбин. -Не думаю. Я купила тебе этот букетик! -Да? Ну, раз он мой... Со выхватил у тебя цветы, встал на колено и протянул букет. -Вот, это тебе! -Бинни, даже не думай!.. Парень обидчиво надул губу, начал подниматься с пола. -Ну ладно, ладно. Твой же подарок! Ты осторожно взяла розы и понюхала их. -Бин, это так неожиданно! Я так рада! - со смехом проговаривала ты. -Надо же радовать своих дам, особенно таких красивых!..

[Hyunjin]

-Любовь моя, я дома! - крикнул Хенджин в сторону гостинной. -Бегу! - предупредила ты. А тут - то самый неожиданный исход! У каждого из вас в руках был букет. Разные цветы, но все же они у каждого. Ты начала смеяться, а парень непонимающе смотрел. -Джинни, это тебе! - робко протянув сказала ты. -Мне? Хах, значит это тебе! - более уверенно сказал Хван. -Куда нам их? -Не знаю, они все равно завянут. Вот и проверим, чьи были качественнее. -Мои! -Ладно, поверю. Зачем ты мне даришь цветы? -А почему бы и нет? Парни дарят девушкам, а девушки уже и подарить не могут? -Могут! Но, в следующий раз не покупай. Мне станет стыдно, - скрестив руки на груди заявил Джин.

[Han Jisung]

Подход к этому парню лежит через желудок. Поэтому, ты купила не какие - то цветы, а заказала букет состоящий из сладкого. Как только Джисон зашел домой, ты выпрыгнула на него со словами: -Сюрприз! -Ой! Ты меня испугала, хомячок. Что это? - осмотрев букет со всех сторон, спросил Хан. -Букетик из сладкого! -Мне? -Ну...можешь поделиться, я буду рада! -Оу, я как раз хотел чего - то сладкого, но забыл маскировку. Спасибо, милая! -Я знаю тебя наизусть, так что умею угадывать твои желания! -Умница, но пошли уже пробовать?

[Felix]

-Я сейчас со стыда умру, солнце! Как так?.. - Феликс был смущен подарку. -Тебе не нравится? -Этот букетик прекрасен, но я же должен... -Милый, ты ничего не должен! Я тоже умею дарить подобное, не только ведь ты обязан это делать!.. -Точно? -Точно! -Блин - а, он такой большой...Мы найдем вазу? -Думаю, что да. Нам же Чанбин вазу дарил в честь новоселия! -О, ура! А то пришлось бы мне вазу искать для нас... -Для тебя, не забывай, - с улыбкой прошептала ты.

[Seungmin]

-Что - то здесь неправильно... -Уверен? - с улыбкой протянула ты. -Не особо. Все равно приятно, - с яркой улыбкой высказал Сынмин. -Ты так мило улыбаешься, Минни... -Хе - хе. Говори мне такое почаще, и все комплексы исчезнут! -Да? Милый, красивый, добрый, смешной, талантливый, единственный! -Ой, ну хватит тебе, подлиза! -Я не подлизываюсь! -А букет это что? -Это...намеки на хороший вечер, - выходя из ситуации объяснила ты. -Да ну? -Да, а что? -А почему именно вечер? -Потому что так лучше! -Хах, не уж. Раз предложила - идем сейчас.

[Jeongin]

-Ыы, я буду плакать! - хныкал Чонин. -Нини, запомни! Скоро такие сюрпризы будут частыми, - с лисьими глазами напомнила ты. -Я люблю ромашки, но хочу дарить их тебе! -Раз любишь - люби. Отмечу, что ты их любишь. -Милая, тебе ведь необязательно... -И что? Допустим, захотела чего - то нового. -Странные у тебя обновления... -И ты давай меняйся, может и странным не покажется! -Не хочу. -А что ты хочешь? -Хочу как раньше дарить тебе всякие сладости и подарки! -Я разрешаю, - погладив макнэ по голове сказала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.