ID работы: 14035519

☆ SKZ Alphabet ☆ [18+]

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 220 Отзывы 83 В сборник Скачать

5. [Han Jisung]

Настройки текста
A - Aftercare (забота после секса) Все еще не отпустит тебя, обцелует с ног до головы, а потом или сам уйдет в ванну, или пропустит тебя. Если ты и Джисон пойдете вместе...Вам и до этого хватило! B - Body part (любимая часть тела) Спина. Для него можно вечно смотреть на огонь, воду и как твоя бледная спина извивается. C - Cum (сперма) Хан всегда предохраняется после одного случая твоей задержки. -Джисон - и, тут такое дело... -А? В чем проблема, хомячок? -У меня задержка на неделю! -Так, не - не - не, я за хлебом! -Хан! -Шучу я, милая. Давай купим тест, а потом уже будем переживать. По итогу все хорошо, но жизнь приучила защищаться. D - Dirty secret (грязный секрет) Ему свои фотки лучше не отправлять - это плохо на него влияет. Джисон дрочил на твою запись из спортзала. А это ведь только малая часть! Если идут фотки из социальных сетей, то он и не один раз будет мастурбировать... E - Experience (опыт) Только в школьном возрасте было две девушки. Его первый половой акт с тобой - был первым в его жизни, что еще больше оставляло воспоминаний. F - Favourite position (любимая поза) -Какая твое любимая поза, дорогой? -Сложно. -А если подумать? -Не хочу думать, - ныл Хан. -Я тебе сейчас чай заварю, хочешь? -Ой, ладно, уговорила. Когда ты лежишь, а я лежу на тебе. -Хах, понятно все с тобой. G - Goofy (серьезность) Джисону нужно подарить толковый словарь, чтобы он узнал значение этого слова. Не будет задумывать на перед, но Хану комфортно с тобой, а значит к браку частично готов. H - Hair (волосы) Все идеально, все по правилам. А тебя парень даже иногда поддерживает. -Белчонок, зачем вот тебе бриться? -Чтобы быть красивой и чтобы ты не ушел от меня к другой, - покрывая губы блеском отвечала ты. -А для меня это неважно! Я бы сейчас все отдал, лишь бы не бриться так часто! -Да ладно тебе, все айдолы так думают. -В общем, мне все равно на твою растительность, так что сильно не старайся. I - Intimacy (романтика) В основном отдает едой. Любит заказывать всякие вкусняшки на дом, а потом включать фильм и спокойно пить чай. Такие вечера делают вас более близкими, что обоим нравится. J - Jack off (мастурбация) Сказать честно? Как подросток. Видимо, переходный возраст прошел мимо него, так теперь он сейчас отыгрывается. K - Kink (кинк) Когда носишь его футболки. Его это так заводит, что при виде своей футболки на тебе, Джисон будто получает команду "фас!". L - Location (место) Кровать, кухня, ванная. Дальше этих мест ему некомфортно. M - Motivation (мотивация) -Хочешь сегодня вечером вкусно поужинать? -Да - да! Хочу! -Тогда, иди хорошенько поработай над песней и возвращайся к готовому ужину. -Ага, я все сделаю! N - No (нет) Секс в общественных местах, групповушка, бдсм. На все из этого есть причины, которые Хан легко объяснит. O - Oral (оральный секс) Любит когда ты без предупреждений делаешь минет. А еще, взлюбил кончать тебе в рот! Потом извиняется, но не от всей души, так скажем. Куни делает ловко, откуда же такие навыки? P - Pace (темп) Быстрый. Если Джис входит - его не остановить. Q - Quickie (быстрый секс) Где - то семь раз было, но по сравнению со всеми - запомнилось меньше всего. R - Risk (риск) Смотря в любом плане и если ты попросишь. S - Stamina (выносливость) Сильно вынослив. За то время как парень держится, ты оглушаешься от оргазмов где - то три раза. T - Toys (игрушки) Тестирует игрушки на тебе. Особенно обращает внимание на вибраторы, пополняет твою коллекцию. U - Unfair (дразнить) Сам сначала заманивает, а потом куда - то уходит. -Сладкая, я соскучился... Пока ты мазала лицо кремом, Хан подходил сзади и обнимал, скользя к бедрам. -Соскучился? Подожди, я сейчас подойду... Парень поглаживает клитор через белье, а в это время ехидно улыбается. Затем, просто уходит. Тут не хватает надписи: "Продолжение следует". V - Volume (громкость) Довольно шумный. Порой вскрикивает, но потом старается быть потише. X - X - ray (размер) Средний. Всего хватает. Y - Yearing (либидо) Хани не проживет без твоего внимания и не дня, как он говорил. С трудом верится, как парень ведет себя во время туров. Z - Zzz (сон) Ждет пока ты уснешь, а чтобы ты лучше уснула - поет какие - то партии из собственных песен. Когда заснула - он побалуется (постарается дышать в одном темпе с тобой), а потом уснет. Wild card (случайный хэдканон) Во время вручения награды, Джисону дали речь: -Я хотел бы поблагодарить всех мемберов, если бы не наша командная работа - ничего бы не было. Отдельное спасибо тебе, девушка, которая стала музой и дальнейшим планом жить дальше. Кому это послание не скажу, она сама все узнает! - закончив выступление, Джисон послал воздушный поцелуй в камеру, а ты, которая все это смотрела, умирала от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.