ID работы: 14035519

☆ SKZ Alphabet ☆ [18+]

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
120 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 220 Отзывы 83 В сборник Скачать

1. [Bang Chan]

Настройки текста
A - Aftercare (забота после секса) От Чана тебе достается очень много внимания, даже после процесса. Сначала он ласковым голосом спрашивает: -Все хорошо? Если ты отвечаешь "Все отлично", то парень предложит что - то перекусить, хоть и сам устал. Или же он может налить для вас ванну. B - Body part (любимая часть тела) Ему нравится все. Как бы это скучно не звучало, но Крис не собирается выбирать что - то определенное в тебе. Ты нравишься ему целиком и полностью. C - Cum (сперма) Бан Чан в этом плане очень серьезен. Он каждый раз надевает презервативы, но иногда ты ему позволяешь входить в тебя без резинки. Если говорить куда лидер любит кончать, то это спина. Никогда не позволит себе закончить тебе на лицо, так как думает, что тебе станет некомфортно. D - Dirty secret (грязный секрет) До ваших отношений Чан дрочил на твою подругу. Но тогда он еще не знал о возможностях судьбы. Когда вспоминает этот случай его передрагивает. -Чан - и, почему ты дернулся? - спрашивала ты, проводя рукой по спине взрогнувшего. -А? Да так, просто я замерз... E - Experience (опыт) Кристофер что - то упомянал о бывшей девушке при разговорах, но в попытках уточнить, он отмахивался фразой: "Ты гораздо лучше, милая!". И как тут устоять? F - Favourite position (любимая поза) Бан Чан любит когда ты сверху. Это больше возбуждает его, так как порой он любит оседлание. Также, парню нравится секс на боку. Ты говорила, что тебе так комфортно, а он уловил это. G - Goofy (серьезность) Чан не собирается отпускать тебя до конца своих дней. Он так привязался к тебе, что скоро и замужняя пара будет завидовать вашим отношениям. Сам Крис уже не раз думал о предложении, ищет нужного момента, обстановки, времени. H - Hair (волосы) Лидер следит за собой, так что в каждом необходимом месте все гладко. Если говорить про тебя, то ему все равно какой ты будешь с ним рядом, любит тебя любой. I - Intimacy (романтика) По возможностям, Бан Чан хотел бы устраивать свидания каждый день, но график не позволяет такого. Однако, когда он приходит после работы, то в руках всегда есть что - то. Начиная от конфет - заканчивая мягкими игрушками. J - Jack off (мастурбация) Когда ему тебя слишком не хватает, то Бан может побаловаться. Но парню всего хватает, как он говорил. K - Kink (кинки) Крис любит твой шепот ему на ухо, объятия со спины. На все из этого у него почти стоит, а ты уже знаешь как довести его. L - Location (место) Самое удобное - кровать. Он не прочь иметь тебя в ванной или же на кухне, лишь бы с закрытыми шторами. M - Motivation (мотивация) Когда ты делаешь первые шаги для процесса. Это чертовски его возбуждает, только потом ты хныкаешь под ним и просишь быстрее. N - No (нет) Чан против удушения и бдсм. Никогда не пробовал и даже не хотел бы, все ради твоего комфорта. O - Oral (оральный секс) Бан взлюбил делать тебе приятно занимая позицию меж твоих ног. Когда ты цепляешься за его волосы, он понимает, что все делает правильно. Ты тоже хочешь делать ему приятно своим ртом, но Кристофер не хочет этого часто. Он думает, что ты говоришь о минете лишь из жалости, не зная о твоих реальных желаниях. P - Pace (темп) Всегда по разному. Просишь быстрее - ускорит, а если вы в ванной - специально замедляется, чтобы продолжить этот момент надолго. Q - Quickie (быстрый секс) Было всего лишь пару раз, не принесло сильного удовольствия, поэтому эту тему вы не полюбили. R - Risk (риск) Он как джин - "Твое желание - закон!", если ты захочешь чего - то нового, ваш Чан всегда к услугам. S - Stamina (выносливость) Очень вынослив. Его хватает 3 раунда, в то время как ты чуть ли не падаешь. Но продолжать не будет, если ты устала, то он отстанет. T - Toys (игрушки) Во время секса вы ничего не используете, но если эксперементировать на ком то из вас - вперед. Чаще всего Крис пробует что - то на тебе. U - Unfair (дразнить) В общем, дразнишь его ты. Как только ты уже слышишь заветные стоны наслаждения от парня, то останавливаешься. Хихикнув, ты продолжишь дальше, пока Чан нахмурится или заскулит. V - Volume (громкость) Парень часто глушит свои стоны в твоей шее. Он знает, что тебя возбуждает эта его привычка. А твои стоны Бан готов слушать вечно. X - X - ray (размер) Больше среднего, но по большей части он берет в ширину. Всего хватает. Y - Yearing (либидо) Бан Чан много раз говорил, что не зависим от секса с тобой. Трудно поверить, но это правда. Он может долго продержатся без твоих ласок, а если подумает о тебе...Все, не сдержался. Z - Zzz (сон) Засыпает плохо. Слишком много практик, после чего он плохо спит. Но ты знаешь как его усыпить. Вы можете немного поболтать о делах, так парень и уснет. Wild card (случайный хэдканон) -Крис, - через стон выговаривала ты имя, - В чем проблема?.. - едва сдерживая свои вздохи девушка спрашивала. -Я не могу делать это, пока на нас смотрит Берри! - жаловался Бан Чан. Ты изумленно посмотрела на нее, а потом сказала, потрепав питомца по голове: -Забавный же твой хозяин, да, Берри? Собака что - то тяфкнула. Крис посмотрел на тебе и сказал: -Я ее сейчас отнесу на кухню и продолжим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.