ID работы: 14035101

Начало Стражей

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение и обещание

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный весенний день сонарии, граммос спит на оазисе, кемоти поют свою песнь чтобы привлечь самок своего вида, минави откапывает очередную нору. Обычный, но не для Хеллиона. Он только появился в этом мире и совершенно не представляет опасности этого мира. Маленький хвост поджался к животу существа, но всё же оставаться на месте не самый лучший вариант-приближались рыки боли других существ. Потому в скором времени Хеллион отправился в противоположную сторону, он забрёл в неизвестный странный тёмный лес. Туман и неизвестность что скрывается в нём пугало, но это уж лучше чем пойти прямо в лапы тем существам, у которых снесло здравый смысл. В тумане мелькнули движения довольно крупной фигуры, эта выходка заставила Хеллиона замереть от страха и старатся не дышать. Но в скором времени туша направилась прямо к нему. Хеллион не мог и хвостом пошевелить, не то чтобы побежать. Наконец из тумана вышел тот силуэт, из за остатков тумана не было видно какого цвета существо, да и морду особо так не разглядеть. Когда неизвестный увидал на кого он шёл, он остановился. Потом и вовсе склонился мол «Не чего меня боятся». Хеллион удивился такому действию. Тем более, он подошёл и лизнул Вардена по бело-фиолетовой морде. От такой близости тот впал в ступор. Неизвестный прорычал: -Ты значит новый Страж? Что же, я Ардор Варден. Твоего же звания мне неизвестно, соизволишь представиться? -М…меня зовут Хеллион… Приятно познакомиться(?) -Взаимно. Давай я провожу тебя в твои новые покои. -Не откажусь. Но тут на них прыгнул один не смышлёный хемокай. Хеллион сжался, а Ардор усмехнувшись такой реакции одним взмахом лишил ядовитого ящера жизни. В итоге к вечеру, на закате, они пошли к новым покоям молодого Стража закусывая свежим мясом недавно убитого ящера. Хеллион пообещал себе что никогда не перестанет оберегать Ардора когда наберётся сил для этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.