ID работы: 14035015

Он будет только моим.

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая жертва. Часть вторая.

Настройки текста
После той встречи Итэр возвращался в свой отель в Флёв-Сандр. Он договорился встретиться с Навией завтра на берегу моря, под большим деревом. Итэр открыл свои глаза и увидел еще спящую сладким сном Паймон. Он сходил в ближайший ресторан и купил два цыплёнка в медовом соусе. Когда он вернулся к Паймон она уже начала просыпаться. - Цыплёнок... - сказала полусонная Паймон. Итэр повернул голову сонной Паймон в сторону угощения и она сразу ободрела. - В медовом соусе! - закончил Итэр. - Ура! Паймон и путешественник сразу налетели на цыплёнка. Через 15 минут от него ничего не осталось. Когда Паймон с Итэром окончательно проснулись и собрались они пошли на встречу с Навией. - Навия! - вскрикнул Итэр, но ответа не было. Путешественник с компаньоном подошли к дереву, но не увидели Навию. - Может она за ним и хочет нас разыграть? - подумала Паймон. - Может быть. Путешественник с компаньоном заглянули за дерево и увидели нечто ужасное. Верёвка... Бледная голова Навии с торчащим языком... - Н-н-нав-вия... - проговорил Итэр. После этого путешественник с компаньоном упали без сознания. Когда Итэр с Паймон проснулись, они сразу побежали к Клоринде чтобы рассказать ей об этом. - Клоринда! - Итэр? Что случилось? Почему ты такой напуганный? - начала с вопросов Клоринда. - Н-навия... - Что - Навия? - Мне нужно тебе кое-что показать. - Как скажешь... Итэр с Клориндой направились к месту гибели Навии. По пути Клоринда расспрашивала Итэра, но он лишь молча и опустошённо смотрел в пол. - Так, что ты хотел мне показать? - Посмотри за дерево... Клоринда последовала приказу Итэра, когда она увидела что за этим злосчастным деревом, Клоринда стала в ступор. - Навия... Я... Должна была защитить тебя... Клоринба начала рыдать возле трупа Навии. Она пообещала себе что узнает кто преступник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.