ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Прошло 4 месяца. Женя на 7 месяце беременности. Она все никак не решалась узнать пол малыша и сегодня настал тот момент, когда решилась. Девушка очень хотела девочку, а Илье было все равно девочка или мальчик, для него было важно, чтобы малыш был здоров. Евгения проснулась рано, в 6 часов. Смысла засыпать уже не было так как через час все равно просыпаться, поэтому она решила встать и рриготовить наконец нормальный завтрак. Евгения так и не ушла в декрет и продолжала работать, а министерство ей прислало всего лишь одного анестезиолога на замену Ольге, которая находилась в декрете. Илья же проснулся от вкуснейших запахов, доносящихся с кухни. Сильно пахло сырниками, которые Илья в последнее время очень полюбил. Пока Илья дошел до кухни, то на столе уже все было накрыто. -доброе, утро, Илюш- сказала Женя и поцеловала любимого в щеку. Илья ответил в заимностью и улыбнулся -ммм, мною любимые сырники? -спросил он, на что Женя лишь кивнула. -Илюш. Я решила узнать пол малыша сегодня, когда пойду к Евстратовой- сказала Соколова и ждала реакции мужа. Он в свою очередь поддержал жену, сказав, что если успеет и будет свободен, то готов пойти с ней. Евгения Павловна понимала, что работа в приемном отделении очень нервная, поэтому не психовала из-за этого. После завтрака молодая семья Соколовых собралась и поехала в больницу, где позже оба разошлись по своим рабочим местам. Ближе к 12 Евгения пошла в приемное отделение, в надежде найти там мужа, но позже узнала что он оперирует, поэтому ушла к Евстратовой на узи. Зайдя в кабинет она поприветствовала Анну Дмитриевну и легла на кушетку. Анна принялась делать узи и смотреть на малыша. -ну, Жень, с малышом все хорошо, есть мааалюсенький тонус, но для первой беременности в 36 лет это нормально.-говорила Евстратова с улыбкой на лице- ты еще не решилась узнать пол малыша? -уточнила она — решилась, в конце концов, рано или поздно я все равно узнаю ктт будет-сказала Женя. Евстратова продолжила водить аппаратом по ее животу. -так, у тебя будет…- Анна Дмитриевна сделала небольшую паузу- девочка- закончила она. Женя улыбнулась, она очень хотела дочку и вот она у нее будет, она очень надеется что Илья обрадуется. Евгения встала и ушла в свой кабинет совершенно счастливая. Там она продолжила перебирать бумажки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.