ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Через час Королева проснулась и увидев Илью, улыбнулась. — так, думаю толку от тебя сегодня нет, поэтому поехали, у меня есть идея куда тебя отвезти.- сказал Илья и Главврач согласилась, поэтому, собравшись, они вместе вышли из здания и Илья повез ее на ее машине за город. Там было все организовано: беседка, накрытый стол, единственное, сырое мясо и почти потухший мангал, но это не беда. Соколов быстро еще раз развел уголь и когда открытый огонь перестал поступать, то он начал жарить мясо. — зачем ты меня сюда привез? — спросила Женя. Илья лишь улыбнулся, но позже ответил — Жень, ты очень напряжена сегодня, на всех соываешься, не надо так, просто сейчас расслабься и получай удовольствие. Ну изменил муж, плюнь на него, тем более мне есть что тебе сказать.- сказаь Илья, стоя возле мангала, но он не продолжил, пока не дожалил мясо. И как только он сел напротив нее Женя попыталась еще раз узнать — что тебе есть что мне сказать? -попробовала вывести на разговор Илью Женя. Илья оторвался от трапезы и положил свою ладонь поверх ее. — Жень, ты мне нравишься, как женщина, не как врач или начальство, а именно как женщина… Ну то есть ты и в роли врача очень крута и в роли начальника…- Илья прервался- не умею я комплименты делать, прости, если обидел.-сказал Илья — Илья, за последние 5 лет, ты пока единственный вывез меня из больницы почти силком и спасибо тебе за это, я давно не отдыхала на природе, а за комплименты спасибо, хоть они и так себе вышли, но это тоже внимание… И да, я тоже влюбилась в тебя, наверное сразу, но тогда не могда сказать, фактически замужем была, а теперь… Почти разведена. И спасибо за отдых тебе.- сказала женя и улыбнулась Илье. Соколов хотел было ее поцеловать, но она не согласилась, аргументируя это тем, что фактически она еще замужем и хочет завершить окончательно эти отношения с уже бывшим мужем через развод, и только позже заводить другие отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.