ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло 2 недели. Сегодня Женя хотела остаться подежурить в приемном вместе со своей подругой Ольгой и сказала мужу, что ее дома не будет, но узнав, что сегодня дежурит Вячеслав, оставаться передумала, поэтому сходив в кафе с подругой и выпив по чашечке кофе, главврач отвезла подругу домой и поехал к себе. Зайдя в квартиру. Она ожидала увидеть все что угодно, но не чужую женскую обувь в их прихожей. «кто эта гостья в столь поздний час?» — пронеслось у Королевой в голове. Она не понимала от слова ничего, поэтому, разувшись она увидела такую картину, которую наверное, ни одна женщина не хотела бы видеть: там сидел ее полуголый муж и Галя, медсестра из приемного отделения в ее халате. Женя честно говоря даже не знала как реагировать. -добрый вечер, господа- выдавила кое как эту фразу Королева. Она подшла к столешнице, где стоял графин с водой и налив в стакан выпила несколько глотков. Галина уже было хотела уйти, но Женя ее остановила. — что же вы, Галина, не стоит, это я пойду. Только убедительная просьба, никогда больше не закрывайте двери операционной перед врачем, тем более перед главврачом.- женя сделала пару шагов к выходу и остановившись возле медсестры продолжила- и да, будете уходить, заберите халат, дарю, вместе с мужем- после этих слов Женя покинула кухню, а позже и квартиру. Она села в машину и поехала в больницу. Там, припарковавшись, она зашла в свой кабине. И легла на диван. Ей было очень больно. Больно понять, что все время, за которое она отдалялась от Степана, точнее не она отдалялась, а он отдалялся от нее за счет измены. Неожиданно даже де нее из глаз хлынули слезы. Что дальше делать она не знала, но понимала, что жить дальше с этим человеком она не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.