ID работы: 14034726

Мой человек

Гет
R
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Обычным осенним солнечным днем Женя проснулась в 7 утра и начала собираться на работу. Степы уже не было дома. А может и он вообще не приезжал? Об этом девушке достаточно трудно выяснить сейчас. Быстро собравшись на работу, она вышла из квартиры и, сев в свою машину поехала по направлению к больнице. Пока она едет на работу, замечает молодого человека, который тормозит машины. Евгения решила затормозить и узнать что случилось. — молодой человек, что то случилось? — спросила она — не особо, но я опаздываю на собеседование, не могли бы вы меня подвезти? -спросил парень. — садитесь, подвезу, конечно.- сказала Женя, далеко не зная, что это тот самый травмотолог который сегодня должен был приехать.- куда вам? — 6 городская больница- сообщил Илья. — о, так мы коллеги? -уточнила Женя.- подождите, а вы тот самый Соколов Илья Анатольевич? Кажется мне про вас из Минестества звонили.- Илья никак не мог понять что сейчас происходит, потому что все было странно. Женя поехала в сторону больницы- меня зовут Евгения Павловна, я главврач 6 больницы.- сообщила она и тут уже Илья все понял. — мне теперь как-то неудобно, Евгения Павловна, может я дальше сам доеду? -спросил Соколов. — ну что вы, Илья Анатольевич. Что вы, коллеги должны помогать друг другу- сказала она- мы пока едем, вы о себе расскажите, а позже я посмотрю ваше резюме.- сообщила Королева не отрываясь от дороги. Илья начал ей рассказывать о себе, о том где учился и проходил практику, рассказал что он один из лучших травмотологов страны и вообще в целом о своей жизни. Пока он рассказывал, Женя Павловна подъехала к главному корпусу и не выходя из машины попросила его резюме. Илья достал его из папки и передал ей. Королева начала его смотреть и изучать и была довольна таким блестящим резюме. — Илья Анатольевич, мне в больнице очень нужен такой врач как вы, только вот в травматологии вакансий совсем нет, но… Есть вакансия в приемном и причем очень неплохая. У нас там нет заведующего отделением, ну и травмотолога тоже. Вы согласны? -спросила Женя Илью и посмотрела на него. — ну конечно согласен, разныцы то нет где лечить и кого.-сказал Илья. — тогда идемте знакомиться сказала Женя и вышла из машины, Илья вышел следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.