ID работы: 14034603

Унисёные любовью

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Вару лежал так час и в конечном итоге уснул.  Через 2 часа он проснулся, и глянул на время. Время было 17:27 Парень встал и пошёл на кухню. Когда он зашёл там никого не было.  Вару подошёл к чайнику, он, нажал на кнопку и начал ждать когда он закипит. Пока он ждал на кухню пришёл Риккардо. Вару глянул на него и отвернулся обратно.  Рик подошёл к холодильнику, и достал от туда бутылку воды.  Пока он пил воду он смотрел на Вару. Вару стоял и думал о Риккардо.  Рик- слушай, а тебе кто-то нравиться?  Через минуту спросил парень. Ва- с чего такие вопросы? Рик- мне просто интересно, я о тебе ничего не знаю. Мия о тебе много говорила. Ва- ну раз говорила то зачем спрашивать? Рик- о таком она не говорила. Ва- ну есть такой человек. А тебе кто-то нравится? Рик- есть такой человек. Ва- а кто? Тихо спросил парень. Рик- а тебе кто? Ва- парень один... Так же тихо ответил парень. Рик- я его знаю? С некой злобой спросил Рик. Ва- да... Совсем тихо сказал Вару. Рик- а как его зовут? Тихо почти рыча спросил Рик. Ва- ты... Совсем тихо ответил Вару что Рик его почти не услышал. Рик был так рад, что быстро подошёл к парню и обнял его. Вару стоял и был в шоке. Он окуратно повернулся и обнял его в ответ. Чайник закипел, но ни один из парней не обратил на это, они просто стояли и обнимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.