ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 257 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около 2 месяцев, у клонов все хорошо, живут мирно и спокойно, но сегодня самый главный день в их жизни.. А какой? Узнаете по позже, а может даже и в следующей главе.. Или году)) ну ладно, не надо так мне шутить, продолжим Вару проснулся ближе к обеду, сегодня он решил поспать подольше) Проснувшись,Кустик одел футболку Пика и шорты Габри.Да-да,ему понравилось носить одежду его парней и поэтому теперь он ходит только в них, а собственно...сами парни вроде и не против) Одевшись,куст спустился вниз на кухню На кухне сидели все кроме Феликса, Куро и Зонтика,так как они ушли в магазин, а всё остальные просто сидели, кушали и болтали о чем то, но сегодня обсуждали серьёзное дело Когда зашёл кустик все сразу замолчали.. Его это немного насторожило.. В- доброе утро? Вы чего тут? Фед- о, доброе утро, да так обсуждаем.. Дж- отпуск, хотим съездить с тобой куда-нибудь!!) Сейчас Джо всех очень даже спас.. В-оо, прикольно, а куда?) Р-на озеро,или куда-нибудь за границу В-класс, ну ладно, я тогда пойду) П- так, сел кушать! В- ну не хочууу...ну Пикуууш... П- надо. Вару подошёл к холодильнику и взял свою любимую булочку.Благо,она была там. В- на завтрак самое то) поэтому я пошёл,не скучайтеее~!) Кустик быстренько сбежал оттуда и пошёл к себе в комнату клоны начали дальше обсуждать самое важное событие в их жизни.. Тем временем Вару,лежа на кровати,играл в игры на планшете.Сначало амонг,потом..майкрафт..а после,посмотрев 2 серии сериала,но через часа 3 ему стало скучно, поэтому он пошёл искать с кем же можно поболтать, полежать на ком-то или просто постоять над душой,или же донимать шутками. Выйдя из комнаты ,парень пошёл прямо по коридору,а после прямиком в гостинную, там он всех и нашёл, з Зонтик, Феликс и Куро уже как 2 часа дома, но Кустик заметил это только сейчас Заглянув в гостинную, но не выдавая себя он стал подслушивать разговоры клонов.. Р- вроде это хорошее и красивое, разве ему не понравится? Ф- нет Ромео ты не понимаешь!! Для него надо такое.. Такое!!! Д- друзья мои,давайте немного передохнем, а то нашего кустика давно не видать, может кто-то сходит проверит? Г- я схожу! Вару все ещё стоял в шоке, что "ему" Понравится.. Или не понравится.. Что красивое? Очень много вопросов, но так мало ответов.. Но тут открывается дверь.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.