ID работы: 14033881

Не волнуйся, я всегда протяну тебе зонт.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Куромаку, озадаченный событием, которое только что произошло поспешил за Зонтиком, не забыв забрать столь прекрасный рисунок с его изображением В:— Тьфу, любовнички, мне мерзко от вас! Р и Ф: Вару! Еще одно слово и я придушу тебя! Седовласый парень заметив, как Зонтик выбежал на улицу, тут же взял зонт и побежал за ним Зонтик, смущенный и красный от слез сидел под дождем, глядя себе под ноги. Увидя в луже силуэт парня, он незамедлительно вытер слезы. Услышав резкий звук, голубоглазый парень зажмурил глаза, но открыв их, он увидел, как нежный седовласый парень протягивает ему зонт. К:—Твои рисунки прекрасны, Зонтик. З:— Ты..Я..Прости меня, Куромаку, я не хотел, чтобы тебе было стыдно из-за меня.. К:— Зонтик..Мне никогда не было стыдно из-за тебя, наоборот, я рад, что мы с тобой знакомы Зонтик, начав плакать еще сильнее, прижался к груди Куромаку З:—Куромаку, прости меня пожалуйста.. Куромаку, нежно обняв Зонтика спросил: К:— За что ты извиняешься? З:—Я не знаю, просто прости… *Куромаку приподнял красное от слез лицо Зонтика. Вытерев его слезы он произнёс: К:—Я всегда протяну тебе зонт, дорогой Их взгляды встретились. Сердца их бились настолько быстро, что казалось будто они танцуют вальс. Теплое дыхание, происходящее от их губ приближалось все ближе и ближе. *Их губы слились в нежном и теплом поцелуе* Столь мрачный и холодный день согрел поцелуй двух возлюбленных, которые смогли признать свои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.