ID работы: 14033786

Мне кажется, я схожу с ума..

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Кауфмо сошел с ума, и Помни это видела, она стала более тревожной. В тот день после обычного ужина со всеми участниками Помни ушла в самом начале. Рагату это всегда напрягало, потому что Помни всегда не досиживала церемонию. Утром Помни жаловалась на плохое самочувствие. Рагата вчера позвала всех поплавать в озере. ☆-Ээээ..Рагата? Ты не знаешь где Помни? Я что-то не вижу её. - Спросила Зубл. ☆-Что? Её нет? Как я не заметила..Я пойду её навещу..-Ответила кукла и пошла навещать подругу. Помни тогда очень много нервничала.. много плакала.. Вдруг слёзы пришлось сдержать. Слёзы переключились на стук в дверь. ☆-Ра-Рагата?. Привет..Рада тебя видеть..-Уныло сказала девушка и впустила Рагату. ☆-Помни, я знаю как тебе тяжело. Я не буду врать, я видела выход. Да, у всех нас есть желание уйти отсюда.. Пожалуйста, Помни, пожалуйста, побудь счастливой хоть 5 минут. Я собрала всех, чтобы отпраздновать твоё появление.-Обратилась с просьбой красноволосая девушка. Помни не могла сдерживать слез, поэтому она бросилась в объятия. Ей тогда нужна была поддержка. ☆-Прости, что не пришла, мне очень плохо!! Мне не хватает моей уже прошлой семьи, я хочу выйти отсюда. Я мечтаю как неделю назад обнять своего кота..-Извинилась новенькая. Рагата лишь обняла в ответ Помни и слушала её.. А она ведь когда-то была в таком же положении, но ей никто не помогал. ☆-Помни..Ээ..Давай..Прогуляемся сегодня?-Нервно спросила кукла. ☆-Д-да..Давай..П-почему бы и нет?..-Сквозь всхлипы ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.