ID работы: 14033274

На улице лето. Но это только для тебя

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зима. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
•••Зима, 4 декабря, 13:20. Каникулы которые как будто только недавно начались, тут же закончились, уже снова, Сережа видел недовольные рожи одноклассников, учителей, и всех людей которые находились в довольно большом здании. Что все же поменялось, так это то что Кир, главарь компании где Сережу яро все ненавидят, стал с ним общаться, и на вопросы *а как же компания?* он просто мотал головой. Акумов понял что на вечеринки оба разговорились, и поэтому Курседов с той встречи начал больше проявлять внимания, но не понимает почему когда он сам начинает говорить об этой тусе, Кир заметно краснеет, и просто отводит взгляд на доску, делая вид что якобы читает текст написанный мелом. Сегодня оба решили прогуляться, разузнать друг друга получше, так как за все школьные годы проучившихся вместе, они знали только как зовут друг друга, и сколько кому лет. начало прекрасной жизни у Сережи? ::-ну короче есть идея куда пойти, но думаю ты больше согласишься на свой вариант - Кир спокойно проговорил, складывая все вещи в черный, дряхлый рюкзак. ::-давай говори ::-озеро, помнишь нас с классом водили туда? ::-о нет, спасибо за предложение, но я и вправду откажусь. Лучше на площадке посидеть - немного облокотившись на парту, Сергея смутило предложение друга, не то чтобы оно прям мрачное, но тот знает как зимой там холодно, особенно вечером. Уже оба тепло одеты, и с рюкзаками на плече, пошли к площадке, где обычно скакали дети, но уже по ясной причине, а именно холодная зима, их здесь практически не было, лишь пару бегало. Сели они на скамейку, единственную скамейку.. хоть она была все сломана, и занозу получить из-за нее было легко, других вариантов не было. Кир сел сначала далековато от Сережи, но после подсел поближе, под предлогом *согреться* а солнце уже пряталось, все дальше и дальше, лишь фонари которые стоят недалеко от скамейки, освещали местность вокруг. Дети ушли по домам потому что мама кричала с окна идти домой, и качели, горки, песочница стали пустыми. Двоя сидят говорят о чем попало, и даже не поймешь чем все эти темы связаны с друг другом, один начал об этом, другой ответил этим, но все так же понимают о чем речь. ::-уже довольно темно, не кажется? - Акумов, грев руки об горячий воздух с рта, смотрел на Кира, что в то время смотрел на небо. ::-Луна красивая, не правда? - взгляд Курседова был лишь на небе, а Сережа с непониманием смотрел на парня, как будто слышал уже эти слова, но не припомнит где. ::-да-да, очень красивая, так пошли уже по домам? ::-что уж - тяжело вздохнув друг все же опустил взгляд на намокший асфальт, и продолжил свою речь - может я к тебе в гости схожу? - он будто искал все возможные способы чтобы остаться с Сергеем, но тот в свою очередь был полностью замерзшим, и думал как побыстрее согреться. ::-слушай, как хочешь, мне пиздец-ки как холодно, даже пальцев на ногах не чувствую.. Эти слова были для Курседова положительным ответом, так что оба направились к большим воротам, открывались они с помощью ключа, который уже был внутри замка, открывшись, двоя перешагнули порог с улицы на просторный дворик, деревья что уже были полностью лысыми, были толстыми, и длинными, перекрывали вид из окна, а на балконах разных квартир, весели вещи, или же коты сидели и рассматривали птиц которые летали низко низко, предупреждая что скоро будет дождь, а ветер сильный, холодный, и влажный, под такой и гулять никому не захочется, так что все сидят по своим уютным комнаткам, и пьют либо чай, либо какао, а кто-то кофе, разные предпочтения у людей. Дождь начал уже идти сильнее, и виднелись маленькие снежинки, которые не спеша спускались на асфальт, а те тем временем быстрым шагом направились к подъезду. ::-красивый у тебя двор так то, как и ты - шмыгая непрерывно носом, Кир решил сделать так сказать комплимент, но чтобы Сережа не подумал как то неправильно, он захихикал, и на его лице снова появилась лисья улыбка. Хотя ж как будто только недавно они под дождем и холодным ветром целовались.. ::-и ты тоже - повернувшись к Киру, оба не сдержались от смеха, хотя чему тут смеяться, наверное просто двое поняли, никто не будет осуждать за твои высказывание, смейся когда хочешь, плачь когда душа захочет, все поддержат. - вот как раз таки моя дверь. ::-69.. где такую цифру я слышал - секунды молчания и - а может и использовал - снова звонкий смех на весь подъезд, и кваканье лягушки. Оба лежат под одеялом, и пьют горячий напиток, наслаждаясь хоть каким-то способом отогреться, ведь отопление еще не включили. ::-давай попьем какао, и спать ляжем, а то я немного уже выпадаю из реального мира - зевая Сережа делает еще один глоток обжигающего, но приятного до мурашек напитка. ::-я не против - Кир похоже будет специально пытаться медленнее пить какао, ведь пообщаться хочется, и не в школе где тебе может любой помешать, а дома Пока Акумов о чем то интересном болтал, Курседов думал лишь об одном, как бы правильно сделать, но не сдержав себя уже, под одеялом шуршала его рука, которая стремительно искала вторую, но только не его, а Сережи. ::-так вот он меня так бесил - после этой фразы, Сергей подавился, руки между ними были сплетены, и почему то он не хотел убирать руку, а просто продолжил говорить - и я ему однажды сказал отъебись ты от меня уже, чел бесишь, ну и тому подобное, а он такой - ::-тебе тепло? - Кир перебил парня напротив, что и так уже покраснел больше некуда, но такую картину было приятно лицезреть, так что пытаясь добить того еще сильнее, он задавал вопросы с намеками. ::-да-да, о чем это я - Сережа нервно отводил взгляд, пытаясь найти хоть где то в комнате спасение, но он все так же чувствовал лисью улыбку на себе. ::-а мне вот холодно - добивать – похоже это парню нравилось больше всего, но как странно Акумов вздохнул, и подсел поближе, и прям так что Кир с легкостью мог положить свою голову на его плечи, что он в принципе и сделал. ::-теперь нормально? ::-даже лучше Холодный месяц не отменяет теплоты внутри души. Пока на улице люди мучаются и идут через мороз, они греются об друг друга, и засыпают, думаю как бы подольше времени провести. Комната мрачная, только одна лампа с теплым светом которая была повернута к стене придавала больше уюта, и некой романтики. И спят парни, понимая что зима будет теплее чем они то думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.