ID работы: 14033190

праздник во сне

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

праздник во сне

Настройки текста
ночь Мо Лан никак не мог уснуть но всё же повалявшись в кровати у него получилось уснуть и этот сон он наврятли забудет... вдруг он проснулся от знакомого голоса... это был его брат Бай Ци -А ЛАН!!!ВСТАВАЙ!!!ТЕБЯ ГЛАВА ЗВАЛ!!!-пытался разбудить Бай Ци брата -ВСТАЮ Я!!!ВСТАЮ!!!-крикнул Мо Лан в ответ, вставая с травы на которой он лежал Бай Ци куда-то повёл Мо Лана оглядываясь вокруг, Мо Лан понял, что находится в родной деревне Баййе погода была хорошая, не жарко, не холодно Мо Лан чувствовал себя умиротворённо здесь Бай наконец таки привёл Лана на место назначения там был праздник в честь дня рождения Мо Лана там было много знакомых лиц причём не только деревенских, как Чжао Дахан или А Джун с А Цзе а так же многие лица которые Мо Лан и Бай Ци встретили в своём приключении, как допустим Синь Ю или Принцесса Луо Ли даже вроде бы мёртвый Лянь Цан там тоже был все веселились по своему Синь Ю угостила Мо Лана и Бай Ци леденцами и пошла ребячиться на детскую площадку за ней наблюдала на удивление улыбчивая её старшая сестра Тань Ю Луо Ли и А Цзе спорили друг с другом на тему того, с кем из них будет Мо Лан Мо Лан просто на это закатил глаза Цилинь и Чжао Дахан накрывали на стол и о Господи, сколько там было вкуснючей еды, у Мо Лана сразу слюньки потекли Бай Ци ударил током по А Цзе и А Джуну с помощью проволки которую он аккуратно к ним привязал Джек Ма пытался подкатить к Тань Ю, но она его отшила и ещё много чего там было интересного -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛАН!!!-крикнули все в конце концов и вдруг всё резко переменилось... день стал ночью... лил дождь... вместо людей там были одни лишь их трупы... причём со следами как и ножевых ранений...так и укусов... кровь была повсюду... даже на Мо Лане...хотя он не был ранен в отличии от всех... еда тоже была испачкана в крови... и дождь кажется был кровавым... всё это было очень реалистично... это даже описывать страшно... представляйте это только на свой страх и риск... местность была полностью развалена... от детской площадки на которой играла Синь Ю, так вообще ничего не осталось... а в середине всего этого стоял невредимый теневой наёмник Сан, полностью в крови... видя его Лана всегда перебирали страх и ненависть... Сан подходил к Лану... а Мо Лан же почему-то не мог пошевелиться... когда Сан подошёл он проткнул Лана клинком насквозь... после он ушёл... а Мо Лан теперь уже раненый сидел рядом с трупами своих друзей... готовясь к своей кончине... у него начало мутнеть в глазах... и перед его лицом появился светящиеся ярко красный силуэт... Лан уже не мог разглядеть его... он уже было видел абсолютную тьму... как вдруг он проснулся его тело перебирал пот... он решил встать и немного освежиться на улице... на улице был дождь... на секунду Лану показалось что дождь был из крови... хотя после его сна и не такое могло привидится... больше этой ночью он не смог уснуть... наврятли он ещё когда-нибудь забудет этот сон... кто-бы на его месте забыл бы этот ужас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.