ID работы: 14033028

przysięgam!

Слэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он так резко схватил мою руку, что ни я, ни кто либо находящийся рядом не успел бы ничего сказать. Не сказать, что Грей был действительно в хорошей физической форме, скорее просто худощавым. И кстати, говоря, он был явно ниже меня. Рост - это, пожалуй, то чем я совсем не дорожу. Мне никогда не нравилось быть высоким, я заметил, что большинство высоких - это накаченные парни, они одним своим внешним видом заигрывают с девушками! А я, как обычно, выделяюсь в толпе и достаточно худой для своего роста. Мэнди мне часто говорит поднабрать массы, да и вообще заботится обо мне лучше родной матери. За то конечно, я ее и люблю. Так, что там насчет свидания с Греем? Отмотаю время назад и поясню реакцию своей сладкой королевы на данное... После телефонного звонка с моим будущим парнем, мое лицо не только расплылось в улыбке но и руки произвольно полезли в мессенджер, стремясь набрать Мэнди. Она была не просто поражена моим, как она выразилась, идиотизмом, но так же сильно она был счастлива за меня. - Почему идиотизм сразу? - Эти твои импульсивные поступки ни меня, ни твоих парней к добру не приводили еще. Небольшое тебе напоминание. - Вот сейчас будет точно по-другому! Тем более, когда я тебя там впутывал в свои драмы? Мэнди напомнила мне моего бывшего, конечно, надавила на прошлое и вот я снова дурачок. Как видно, я не отступил ни на шаг. Возвращаясь к так называемому свиданию, мы быстро покинули магазинчик. Грей остановился и бордюра и начал рыскать у себя в кармане брюк, прямо таки перед нами стояла красота неописуемая, пронзившая мое сердце окончательно. Ну знаете, черная и блестящая бмв е38, люксовый седан... Любовь к машинам мне свойственна так же как и к мужчинам. Как можно догадаться это черная ласточка принадлежит актеру театра и вроде как... кино. Усатый легко отпустил мою руку и открыл предо мной передную дверь этого зверя. Все это время Грей не проронил ни слова, вот это я понимаю серьезный попался! Он молниеносно обежал авто и присел на место водителя. Кажется, он не торопился заводить двигатель. Повернувшись на меня, Грей произнес: - Я освободил этот день для тебя. Куда скажешь - туда и поедем. Это звучало так серьезно и в то же время сомнительно. Мало ли! Мне моя подружка ни раз говорила не садиться с незакомыми дядями в незнакомые машины! Ну, машина то знакомая, я такие вещи люблю - один пункт отпал, значит садится можно! Меня так заинтересовал факт его настойчивости, в плане, чем я то тебя привлек? Я не видел в своей внешности чего то особенного, обычный профиль, обычный нос, рот, уши, глаза и так далее. Мне было так непривычно верить, что кто-то другой проявляет ко мне такую же сильную инициативу, как я со своими предыдущими партнерами. Я сложил руки на колени и незнал, что же мне такое ответить, куда бы мы могли поехать. Грей, в свою очередь, положил руки на руль и запрокинул голову на сиденье, а вконце сделал небольшой выдох. - Я думал, о тебе всю предыдущую ночь, - начал он. - Чем я тебя заинтересовал? - сказал я. - Я знаю, как ты смотрел на меня в прошлый вечер, мне понравилась та инициатива, что ты проявил, - не поворачивая головы, произнес Грей. Я молчал, меня так смущало все происходящее, что я улыбался, не стараясь контролировать это. Грей вернулся в исходное положение и повторил за мной, стал улыбаться. Но его улыбка это не показ тридцати двух зубов и видные десны, нет это обычные приподнятые уголки губ. Но мне и это нравится в нем. В какой момент, мим спросил меня: - Может поедем ко мне? После своих монотонных слов Грей коснулся моей ноги своей ладонью. Этот актеришка был близок ко мне, как никогда. - Мы можем. Я не ожидал этого от себя, но произнес те самые заветные слова так четко и твердо, что Грей лишь вскинул брови и, убрав руку с моей ноги, повернул ключ. Мы ехали по дневной трассе и удивительно, что никаких пробок не было. Я решил разбавить нашу атмосферу, чем то интересным - разговором. Ну или монологом... Грей не очень разговорчивый, как выяснилось, или я такой болтун, я еще не решил. Я рассказывал о Мэнди, о работе и о никчемной и не перспективной рутине. Время от времени усатый посматривал на меня и улыбка с его лица не пропадала. Кажется, тогда я оказался в нужном месте и в нужное время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.