ID работы: 14032914

Если любишь - останься снова один

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я был неосторожен...

Настройки текста
Примечания:
(я не умею писать начало, кст лУна ударение на первый слог) В одном небольшом городке жил невероятно жизнелюбивый и оптимистичный парень с отличной жизнью: у него была работа программиста, в которую он вкладывал всю душу, природная харизма и девушка, которую он так же очень любил. Ее звали Луна - это была зрелая восточная красавица с низким чарующим голосом и магнитящими темными глазами. По сравнению с ней наш герой выглядел будто бы еще мальчишкой, однако это никогда его не смущало. Казалось бы, у него было все для счастья. Но один день навсегда изменил его жизнь. Это был весенний, не слишком яркий, а скорее спокойный и приятный день. Единственное, что омрачало душу Кэмерона - болезнь его любимой Луны, которая должна была сегодня провести лекцию для своих учеников, и которую он шел замещать сегодня в школу. Девушка работала учителем химии, и в этот день должна была провести со студентами сложную лабораторную работу, но на днях простыла, и все планы были сорваны. Любящий парень просто не мог смотреть на то, как его любимая расстраивается, и потому вызвался провести урок вместо нее. -Но ведь ты практически ничего не знаешь об этой работе! Ты же разраб, а не химик! Останься дома и никуда не ходи, уверена, моим ученикам найдут достойную замену на один урок! - отговаривала его Луна, пытаясь усадить рядом с собой. - Кейн, милый, не стоит рисковать ради меня... - сокращение "Кейн" девушка придумала сама, не смотря на то, что это было другое имя - Кейн, я же люблю тебя... -Я тебя тоже, Муни, но ведь я и иду на замещение, потому что люблю тебя еще сильнее. Не волнуйся зря, лежи и поправляйся - парень поцеловал возлюбленную в лоб и погладил по длинным прекрасным волосам. -Кейн, постой! - хотела что-то добавить Луна, но юноша скрылся в дверях и направился к выходу. Этот день особенно радовал молодого человека: его рыжие, почти красные волосы развевал теплый ароматный ветерок, на нем был красивый вишневый пиджак и цилиндр, которые он надевал, обычно, на какие-то важные мероприятия. Но сегодня у него был особенный день - он хотел доказать своей красавице, что он не так уж и плох во всем, что не касалось кодов. В голове у него были только хорошие мысли и абсолютно никаких опасений: он действительно был рад. Заходя в класс, паренек поприветствовал ошарашенных учащихся с присущей ему веселостью и легкомысленностью: -Здравствуйте, товарищи студенты! Меня зовут Кемерон, но можете называть меня просто Кейн - я здесь, чтобы заменить свою девушку Луну и показать вам самые челюстеотвисательные, сердцезамирательные, мозгосминательные штуки которые вы когда-либо видели! Конечно, я не отрицаю, что это будет так же зрелищно... - слегка замялся он, увидев недоумение на лицах подростков - так же зрелищно как то, что вы наблюдали на уроках до этого, но сегодня у нас тоже весьма интересный эксперимент. Так понимаю, вы должны изучить взаимодействие... эээ.... Ха2Со4? Конц? Лох? - парень стыдливо пытался прочитать название с этикетки, абсолютно не втупляя, что это за буквы. Руку подняла не очень опрятная с первого взгляда девочка с каре и в черной футболке: -Возможно, вы имели ввиду H₂SO₄, то есть серную кислоту? Будьте с ней осторожны, она очень ядовита и может травмировать вас! -Спасибо... - совсем растерянно произнес рыжеволосый, даже не понимая, как вообще открыть эту злосчастную банку и надо ли. -Что, в цирке совсем не учат таблице? - хихикнул мальчик, намекая на необычный цвет волос и одежду их временного учителя. - Почему это учителя должны учить ученики? -Ребята, простите, я обещал вашей учительнице провести сегодня урок, и я должен это сделать... - пробормотал преподаватель, с трудом сняв крышку и отложив ее в сторону. -Да лучше бы дали заместить кому-то более знающему, или хотя бы разрешили посидеть в телефонах вместо этой никому не нужной дребедени. - продолжал все тот же бритый пацан, осматривая свои облупленные грязные ногти. -Обещаю, все будет... - хотел возразить Кемерон, но сделал резкий жест рукой, в которой была банка кислоты, и пролил все на лицо. - ГОРИТ! МОЕ ЛИЦО ГОРИТ! СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! -Скорую, ребят, вызовите скорую! - все больше учеников схватились за телефоны, в то время как их учитель упал на колени от невыносимейшей боли и хрипел от крика.

ஐஐஐ ஐஐஐ ஐஐஐ -Он приходит в себя! Аккуратнее, гражданин, не открывайте глаза, мы должны обработать вам веки! -Что роизошло? Я в ольнице? Что со ной случилось?! Сколько вреени?! Луна! - парень звал будто в бреду, в первую очередь беспокоясь, что он мог пробыть здесь слишком долго и перепугать свою девушку продолжительным отсутствием, даже не заметив, что он не силах произвести некоторые звуки. -Молодой человек, мы вам сейчас рот закроем если будете его открывать! - послышался напряженный мужской голос. - Странно, как вы вообще щебечете без губ. -Ез гу? А что с ними? - тихо спросил пациент, пытаясь руками ощупать свой рот. -Товарищ, я вас последний раз прошу, потерпите немного без вопросов, потом врач вам сам все расскажет! - в голосе чувствовалась усталость. Кейн послушно опусти руки ни на минуту не переставая думать о Луне и о том что произошло. Он же пошел замещать ее в школу и пролил на себя какую-то опасную кислоту... и теперь... в больнице... -Готово, первая помощь вам оказана, но на заживление потребуется около года или даже больше. Чем же вы так? - грустно спросил врач, снимая повязку с глаз юноши. -Кислота... школа... хиия... - Кемерон перебирал свои мысли в поисках нужного ответа. -Кислота... А какая кислота? -С-серная в-вроде... -У вас очень серьезные ожоги: настолько, что вся кожа на вашем лице сгорела, и от век почти ничего не осталось, повезло, что у вас были закрыты глаза, а то так вы бы еще ослепли. Вам необходимо перебинтовать все лицо и регулярно обрабатывать его антигистаминной мазью - мужчина протянул пареньку тюбик. - Сейчас мы забинтуем ваше лицо, а дома, примерно через три часа вам нужно снять бинты и намазать все лицо мазью, после этого бинтовать все заново необязательно. Теперь можете звонить, кому вы там хотели, а потом я провожу вас до выхода. Парнишка почти не замечал слов доктора, только сейчас осознавая, что произошло. Он видел в окнах темноту... сколько же его не было?! Он видел 42 пропущенных... Как во сне он набирал номер, тысячу раз мысленно прося у любимой прощения и проклиная себя за неосторожность. Вызов. Гудки. Начался отсчет времени. Значит, на другом конце ответили на вызов. Трясущимися руками парень поднес трубку к уху... -Кейн! Кейн! Почему ты только сейчас звонишь?! Где ты был?! Что с тобой?! - по голосу было слышно, что девушка все себя от паники. -Я... ролил кислоту... теерь я... в ольнице... у еня все лицо заинтовано... -ЧТО?! Какую кислоту?! -Серную... Луна взвыла. -Как?! Ладно, я приеду и заберу тебя, где ты? -Доктор, где я? - совершенно потерянно и отчаянно спросил рыжеволосый со слезами на воспаленных глазах. -Травматологический пункт №2, улица Бенсона, дом 12 - на автомате ответил тот. -Траватологический ункт номер два, улица енсона, дом 12... -Что у тебя с голосом? Почему ты не произносишь "м" и "б"?! -Доктор сказал, что у еня нет гу... В ответ послушался звук ветра, а затем гудки. Луна уже выбежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.