ID работы: 14032564

Холодные ноги

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Живой обогреватель

Настройки текста
      Начинающие постоянно мёрзнуть ноги, стоит температуре на улице приблизиться к нулю, — вечная проблема Т/и, с которой она уже давно смирилась, но которая всё ещё мешала ей нормально жить. Потому как хоть как-то согреть ноги ей помогали только две пары носков. Да и то не всегда и не надолго. Но это хоть что-то. Чан же о таких особенностях своей девушки не знал, просто потому, что познакомились они в начале весны, когда на улице уже начало теплеть. Теперь же вновь наступила осень, а дни и ночи становились всё холоднее, как и ноги Т/и.       Сегодня у Т/и и Чана был намечен вечер кино, которому предшествовала длинная прогулка. Вероятно, последняя в этом году, потому что к вечеру у Т/и уже зуб на зуб не попадал, а про ноги, которые даже в тёплых ботинках, казалось, превратились в ледышки, и говорить не приходится. Поэтому первым делом придя к Т/и домой, где ребята запланировали провести остаток сегодняшнего дня, девушка ставит чайник и бежит в комнату переодеваться. Чан же, который как будто просто не знает слова «холод» и похож на передвижную грелку, автоматически становится ответственным за выбор фильма. Поэтому, сняв толстовку и оставшись в одной футболке, он удобно устраивается на диване в ожидании Т/и и просматривает длинные списки кинолент всех жанров и годов производства в поисках чего-нибудь, что удовлетворило бы их обоих.       Через пару минут Т/и входит в комнату, облачëнная в тёплый и пушистый домашний костюм, а на голову натянут капюшон с ушками. Девушка настолько привыкла к свои ледяным ногам, что носки пока что покоятся в карманах её штанов, ибо более высокий приоритет их владелицей был отдан завариванию чая. Увидев такую картину, Чан не может сдержать смеха, смотря на девушку влюблёнными глазами.       — Милая, почему ты выглядишь как потерявшийся пингвин?       — Сам ты пингвин! — притворно обижается Т/и, показывая парню язык и доставая с одной полки чашки, а с другой — печеньки. — И потом, где ты видел пингвинов с заячьими ушами? — смеётся девушка, дëргая себя за длинное ухо на капюшоне кофты. — А я просто замёрзла. У меня всегда так зимой, привыкай.       — Мне кажется или это звучит, как угроза? — усмехается Чан, склоняя голову немного набок, чтобы насладиться видом девушки, которая пытаясь согреться и как будто вжаться в свой костюмчик, словно становясь ещё меньше.       — Она самая, — коварно усмехается в ответ Т/и и, поставив на стол две дымящиеся чашки чая, плюхается на диван рядом с Чаном, вытаскивая из карманов заветные носки. Как и положено — две пары: обычные и шерстяные.       — Погоди… Две пары? — удивлённо таращит глаза парень, переводя взгляд на заветные носки, появившиеся в руках Т/и.       — Ага. Щас, погоди, надену и потом ещё будет молитва на то, чтобы они помогли. — смеётся девушка.       — А, то есть оно ещё и может не помочь? — получив в ответ лишь кивок, Чан чуть поворачивается корпусом в сторону Т/и и забирает у неё единственное средство спасения бедных ног. — Нет, так не пойдёт. Иди-ка сюда. — парень задирает сбоку футболку, обнажая накаченное тело. — Буду тебя греть, горе ты моё.       — Ты уверен? — Т/и вопросительно приподнимает одну бровь, зная, что ноги у неё действительно холодные. — Даю всего одну попытку передумать.       — Давай уже, — Чан в ответ только мягко смеётся и закатывает глаза.       Девушка в ответ хмыкает, провоцируя появление на задворках сознания Чана мысль о том, что он явно пожалеет о своём «приглашении». Но прежде чем эта мысль успевает окончательно сформироваться, холодные ноги прислоняются к его боку, отчего у парня непроизвольно приоткрывается рот в немом вскрике, а дыхание перехватывает. Дав себе пару секунд, чтобы прийти в норму и попривыкнуть к холоду под боком, Чан поворачивает голову в сторону Т/и и, подняв брови так высоко, как только возможно, спрашивает:       — У тебя что, лягушки в роду были?       — Ничего не знаю, я предупреждала, ты сам согласился. — смеётся Т/и, откидываясь на подлокотник и ощущая, как ноги сразу же начинают потихоньку согреваться, воруя тепло у рёбер Чана. Как можно быть таким тёплым…       — Так я и не отказываюсь, просто интересно, как же ты раньше то жила? — усмехается в ответ Чан, прижимая её холодные ступни ближе к своему потихоньку привыкающему к практически потустороннему холоду боку и накрывая их футболкой.       В ответ Т/и лишь бормочет «С трудом», поднимая в воздух и размахивая заветными четырьмя носками.       — Ну ничего, теперь мы о твоих ногах позаботимся, лягушка ты моя, — смеётся в ответ Чан, качая головой и устраивая ноги Т/и поудобнее, кладя сверху на них руку чтобы те поскорее согрелись. Второй рукой Чан берёт чашку с горячим чаем и отдаёт её Т/и, после чего включает фильм и берёт уже свою кружку.       От горячего чая и тёплых рук Чана Т/и быстро согревается и перебирается поближе к парню, устраиваясь на его плече. Чан в ответ обнимает её за плечи, притягивая еще ближе, и не забывает накинуть ей на ноги свою толстовку. До конца вечера Т/и больше не мёрзнет. Да и вряд ли рядом с Чаном она теперь хоть когда-нибудь замёрзнет. А даже если так, у неё теперь есть самая лучшая грелка на свете, которая с этого дня не только нежно целует её в висок перед сном, но и проверяет, не замёрзли ли снова бедные ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.