ID работы: 14032261

Чёрная звезда

Джен
PG-13
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 95 Отзывы 83 В сборник Скачать

//Глава 3.// Нео и Вениона культурно наебали.

Настройки текста
Примечания:
Их поездка прошла весьма спокойно, и уже через два дня они прибыли в Виконтство. Попрощавшись со своим попутчиком, Кейл вышел из повозки, а торговец поехал дальше. Вероятнее всего он держал путь в столицу, что неудивительно, ведь там должен состояться торжественный приём в честь пятидесятилетия короля. Тату карты всё ещё было на запястье парня. Отойдя в более тихое и незаметное место, Кейл опустил котят на землю и достал из-за пазухи украшение, которое захватил с собой из поместья. Это был кулон с чёрным, гладким камнем в виде шара, на золотой цепочке. Красноволосый сдавил камень с двух сторон пальцами и сказал что-то одними губами. Цвет камня изменился на персиковый, а фигура Кейла стала женской. "Кулон-перевёртыш" - это была реликвия рода Темз. Сменить пол? Для Темзов это не проблема. Котята были, мягко говоря в шоке от такого "фокуса". Фигура их человека изменилась, так ещё и стала женской, тут кто угодно впадёт в ступор! Видя их замешательство, парень решил объяснить, что да как. Правда теперь не парень, но не суть. - С помощью этого кулона можно изменять свой пол, а также цвет волос и глаз. - объяснил Кейл. Его голос был нежным и ласкал слух. {Слушай, парень, да ты гений! Так фиг кто поймёт, кто ты на самом деле!} - изумилась жрица. "- И всё-таки минусы от получения этой силы есть, теперь в моей голове, как на рынке... -" сделал неутешительный вывод Кейл. {Я всё слышу.} "- Всё, я молчу. -" Закончив словесно-мысленную перепалку, "девушка" подняла котят на руки и вышла из своего тихого местечка, не забыв снять капюшон. Больше он "ей" не требовался. Теперь у "неё" были персиковые волосы и всё те же карие глаза. Слава Томоне (Томоне - это богиня времени.), одежда Кейла была универсальной, поэтому "она" выглядела нормально. Тут кареглазая заметила двух аристократов с надменными улыбками, одного рыцаря, а также старика, который дрожит как осиновый лист, стоя на коленках. Он судорожно извинялся. Подойдя чуть ближе Кейл распознал в двух аристократах Вениона Стена и его верную собачку - Нео Тольса. Эти двое "ей" никогда не нравились, что сказать, два идиота один другого лучше. Старика стало банально жаль, поэтому бывший аристократ решил вмешаться. Да и спросить дорогу до ближайшей гостиницы было бы неплохо. Неожиданного свидетеля заметили, и все четверо обернулись, чтобы в миг обомлеть. Перед ними стоял чуть-ли не ангел во плоти! Нежно-персиковые, кудрявые волосы, что были чуть ниже плеч, белоснежная кожа и карие глаза, смотрящие на них с удивлением. В руках она держала двоих котят, что добавляли её образу невинности. У рыцаря отвисла челюсть. Старик и вовсе был готов перекреститься, буквально несколько минут назад он звал ангела на помощь, и тут появилась эта девушка. Взгляды аристократ были полны восхищения, незнакомка и вправду была прекрасной. И если Тольс смотрел на девушку глазами полными восхищения и влюблённости, то Венион мазал по ней похотливым взглядом. Одним словом "девушка" произвела на всех четверых фурор. {Воу, да они зависли!} - вновь начала диалог жрица. "- Интересно, знай Венион что перед ними знаменитый графский мусор, был бы его взгляд таким же? -" волей-неволей ответил ей Кейл. {Если ты про блондинчика, то знай он твой истинный гендер, думаю вся его похоть во взгляде скорее всего изчезла.} "- Кис-кис-кис, женщина - сюрприз! -" весело добавила "девушка". {Пахххааа!!!} - древняя сила уже конкретно заливалась смехом от всей ситуации. - Ох, здравствуйте, - поздоровалась "девушка" и поклонилась перед аристократами. - Ммм, поднимись. - сказал Венион. Эта девушка выглядела весьма хорошо, так что возможно он удостоит её своим вниманием. Стен попытался выяснить имя девушки, но не смог. Тольс недалеко ушёл со своимм вопросоми о том, что эта незнакомка здесь делает и не нужна ли ей помощь. Культурно и вежливо всех отшив, а также послав куда подальше, Кейл подождал пока эти двое и их рыцарь уедут. Весь их диалог жрица заливисто смеялась над этими, как она выразилась - "гендер-идиотами". Однако, благодаря "третьему глазу", Кейл уловил на Венионе отпечаток маны чёрного цвета. Такой же след маны исходил от горы неподалёку, но более насыщенного цвета, будто готовый в любой момент взорваться. Взрыв маны. Это дело явно пахло чем-то нехорошим. Наконец карета с этими тремя уехала, оставляя "девушку" и старика одних. - Дедушка, вставайте. - твёрдо произнесла кареглазая, подавая старику руку. Старик ухватился за протянутою руку и Кейл помог ему встать. - Спасибо, вам огромное! - радостно проговорил старик, собираясь поклониться его спасительнице, но его остановили. - Не стоит. - через силу улыбнувшись сказала "девушка". Разговор с этими двумя подонками лишил её последних сил. - Стоит! Чем я могу вас отблагодарить? - Вы не могли бы подсказать мне, где находится ближайшая гостиница? - Ох! Пойдёмте за мной. - Мне было бы достаточно того, если бы вы сказали мне, где она находится. - Не волнуйтесь, я хозяин ближайшей и единственной гостиницы в этой деревне. - В таком случае, спасибо. - ответила девушка. Тот старик говорил правду и он в действительности владеет гостинецей. Кейл представился старику как Лихт. Старик предоставил лучшую комнату "девушке" и даже не взял плату, в знак благодарности. Сейчас Кейл сидел перед детьми, которые с удовольствием уплетали мясные стейки, сам же парень ел салат. Маскировку он на время выключил, но не полностью. Просто теперь он не девушка, цвет волос оставался всё тем же. Как только дети поели, Кейл быстро занёс назад грязную посуду. Разумеется делал он это в образе девушки. И поспешил к себе в комнату. Придя туда парень обнаружил на своей постели кувыркающихся котят. - И чем вы занимаетесь? - Сестрёнка сказала, что я мелкий, а я большо-о-ой! - выпучив грудь, сказал рыжий котенок. "- Дети... -" с нежной улыбкой подумал кареглазый. {Разве это не мило?} - задала свой вопрос обжора. Казалось у неё искрились глаза, будь она живым человеком. Вопрос жрицы проигнорировали. - Как насчёт того, чтобы посмотреть, что находится на той горе? - спросил Кейл, открывая окно и указывая на гору. - Там может быть что-то интересное, Кейл, ня? - спросила Он. - Там есть что-то, что источает много маны. После этих слов глаза котят заискрились. Каков родитель таковы и дети, в конце концов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.