ID работы: 14032247

Тройка долбоёбов и три побочных

Смешанная
NC-17
В процессе
92
автор
F_r_e_e_d_o_m_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*** На следующий день Тецудзи решил устроить тренировчный матч между игроками и разделил команду на две части. Запасные игроки пошли на скамейку запасных. Что касается нападающих, Натаниэля, как самого любимого бывшего члена команды (который вообще-то защитник), поставили играть вместе с Джексоном против Рико и Тэи Мулдани. Аннис, за исключением Рико, больше никто не видел. С Мориямой девушка провела небольшую воспитательную «беседу» сразу, как только тот очухался. Но, несмотря на абсурдность, даже сам Тецудзи не в курсе, что в его секте появился посторонний. Натаниэль в очередной раз словил ахуй со своей сестры, а Рико вёл себя так, словно ничего не случилось (а синяк на пол ебала он списал на то, что неудачно врезался в дверь). В общем, год обещает быть интересным. Натаниэль обвёл внимательным взглядом всё помещение, и где-то в середине верхнего ряда на трибунах, в самом затемнённом месте, заметил тень–там сидела Аннис. Вчера они договаривались как будут действовать. В итоге, Нат предложил ей просто сидеть на трибунах и наблюдать. Аннис, за неимением других вариантов, согласилась (ей просто было нечего делать и слишком лень думать). Быть может, в первый день её никто не заметит. В противном случае, кому-то будет грозить медпункт (и уж точно не ей). От разглядывания трибун Ната отвлёк недовольный возглас Рико, уже как 5 минут ждущего начала «соревнования». — По свистку начинаем.— Сказал Тецудзи и ушёл с поля в зону запасных. Раздался оглушающий свист. Мяч взлетел в воздух и игроки сорвались со своих мест. Нат рванул вперёд и подпрыгнул, поймав мяч точно в сетку клюшки. Он на всех скоростях огибал нападающих, но не мог пробить защиту. Пройти Рико было трудно, особенно, когда тот пассовал Мулдани, в то время как Натаниэль мог рассчитывать лишь на себя, нежели довериться Джексону и отдать мяч ему. Всё-таки напирать на Воронов совсем одному–глупо и самонадеянно даже для него. Его опекун, Ричард, бегал за ним по пятам, не позволяя даже приблизиться к воротам противника. Веснински всё же пришлось передать мяч Джексону, во избежание жесткой расправы, и пробиться к воротам в надежде, что «напарник» соизволит вернуть ему пас и они заработают хотя бы одно очко. Разумеется, на многое он не рассчитывал. Именно поэтому Джексон, заполучив мяч, практически сразу же запнулся о воздух, перед этим «случайно» пульнув снаряд прямо в клюшку Рико, который уже был на пути к воротам команды Натаниэля. Тихо выругавшись, Нат, окончательно убедившись, что в этой команде он будет играть совершенно один, побежал вслед за Рико. Ни ползущий позади Ричард, ни мелькающие с разных сторон поля «сокомандники» не могли задержать и остановить его (с такой скоростью он преследовал Морияму). Но, как ни крути, добраться с одной стороны поля на противоположную за пару секунд не представляется возможным. Даже для Натаниэля. И когда лампочка над воротами озарилась красным, Нат начал останавливаться. Но не тут то блять было. Не успел Веснински закончить движение, как в него на всех парах влетел тот самый Ричард, во время игры всё время следовавший за ним по пятам. Спина вспыхнула резкой болью, а Нат выбросил прочь клюшку и выставил вперёд руки. Это помогло не сломаться нахуй сразу, однако, под весом полузащитника было довольно трудно пытаться отбросить его в сторону. Теперь болью обожгло предплечья, а затем и правое плечо. Ричард схватил его за руку. Нат, уже настроенный, что кому-то из них сегодня точно прилетит, резко дернулся в бок, перевернулся и сразу же ударил левой рукой Ричарду в лицо. Всё бы ничего, но полузащитник до сих пор находился сверху и придавливал Ната к полю. Именно поэтому Веснински не успел вовремя заблокировать удар и почувствовал привкус железа на языке и боль, когда Ричард заехал ему по скуле. Натаниэль совсем взбесился. Не понятно откуда взяв силы, он снова вдарил сокоманднику по еблу и приподнялся, поменявшись с ним местами. Не успел Ричард хотя бы немного придти в себя, как его мир перевернулся и на голову обрушился очередной удар. Нат перевёл взгляд на трибуны, но ничего не увидел. Он неуверенно встал на ноги, на последок пнув корчащегося Ричарда, и уже хотел было уйти отсюда, но внезапно услышал звук, как если бы кого-то ёбнули, за которым последовало ожидаемое «Блять!» и крики. Причём было это совсем рядом. Списав свою ебучую невнимательность на ебучий кулак ебучего Ричарда, Натаниэль обернулся. «Пизда мне.» При виде этой картины подумал Нат. Там стояла Аннис. С клюшкой. А внизу, скрючившись, сидел никто иной, как Рико. Орущий Рико. Вороны столпились вокруг них и, не издав и звука, стали ждать. Тецудзи смотрел на игру и видел всё, что было после. В считанные минуты на поле вынесли носилки и забрали Рико. Команда столпилась вокруг незнакомки, а Нат, пытаясь справиться с головокружением, встал возле неё. Тецудзи понял, что не знает эту девушку и с криками выгнал команду: — ХВАТИТ СТОЯТЬ БЕЗ ДЕЛА. НА СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА ЗАКОНЧЕНА. РАСХОДИМСЯ. — Игроки выходили с поля, заинтересованно поворачивая голову в сторону девушки. И тогда Тецудзи обратился уже к Нату и Аннис: — И что это сейчас было? И кто вы такая? На территорию Эвермора не допускаются незнакомцы, это закрытая территория. — Нат всё ещё мучился с головной болью и не мог ничего сказать. — Добрый день, Тецудзи Морияма, приятно познакомиться.— В голосе девушки был явно не скрытый сарказм.— Позвольте представиться, Аннис Морияма. Ваша дочь. —Улыбнулась Конту. Нат странно на неё посмотрел, а Тецудзи окончательно потерял контроль и, грубо говоря, вылупился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.