ID работы: 14032247

Тройка долбоёбов и три побочных

Смешанная
NC-17
В процессе
92
автор
F_r_e_e_d_o_m_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
​ В пятницу на утренней тренировке Нат подозвал к себе Мэтта и сказал: — Привет.​ Не против съездить с нами сегодня в Колумбию? ​ — Ты сейчас серьёзно? С тобой и монстрами, которые вне поля сказали мне дай Бог 10 слов… — Мэтт был очень удивлён, он думал, что монстры не будут общаться ни с одним своим сокомандником.— Подожди, ты хочешь сказать, что Эндрю согласился меня взять??? — Да, так ты поедешь с нами…? — Да, я поеду.— Мэтту стало интересно в честь чего ему дали такую возможность. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ *** В раздевалке после вечерней тренировки, Нат подошёл к Мэтту, протягивая пакет с одеждой. — Держи, встречаемся в 22:00 на парковке. Ты едешь со мной, Жаном и Кевином. — Да… эм хорошо. Увидимся? — Мэтт всё ещё не понимал, как так получилось, что его взяли с собой. К нему подошла Дэн. — Мэтт, что это только что было? Монстры берут тебя с собой? — в её голосе слышалось потрясение и явное недоверие. — Я сам не знаю, что происходит. Но не мог же я отказаться. — Будь осторожен, мало ли что они выкинут. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ *** Как и было сказано, Мэтт пришёл на парковку ровно к 22:00. Его взгляду перестала такая картина: две чёрные и безумно дорогие машины, на их копотах сидят два гнома, в полностью чёрной одежде и армейских ботинках. И на десерт по два человека у задних дверей. Мэтт не сдержался и сказал: — Выглядит как секта. Его слова пропустили мимо ушей. — Садимся. — сказал Нат спрыгивая с капота своей машины. Они ехали по уже знакомому маршруту, через кафе «У Красотки», а затем и в «Райские Сумерки». За время их знакомства, монстры с компанией Ната бесчисленное количество раз ездили туда. И все уже поняли, что Роланд был давним знакомым каждого в этих группах.​ Нат с Эндрю оставили ребят искать столик, а сами направились к бару. Только увидя их, Роланд проигнорировал всех посетителей и в считанные секунды оказался перед ними. — Вы привели ещё друга? — Роланд рассматривал их столик, и заметил несколько очень интересных вещей 1-я Кевен-в-экси-только-натуралы сидел подозрительно близко к Аарону, хотя, как знал Роланд, Кев встречался с Теодорой Мулдани. Сделав пометочку на этот счёт, он перевёл взгляд на 2-ую вещь, а именно то, что сам Нат с Эндрю стояли очень близко. Роланд усмехнулся, разливая алкоголь. — Ага, друга. Всё как договаривались. Я надеюсь проблем не будет? — Нат перевёл серьёзный взгляд на Роланда. — Никаких проблем. — он передал им поднос с алкоголем, на самом краю он положил шприц и героин. — Я надеюсь вы понимаете, что это очень опасно. — Кому ты это говоришь? Давай без тупых мыслей. Парни подошли к столику и поставили на него поднос. После первых стопок на столе оказались пакетики с жёлтым порошком. Их взяли все кроме Ната и Жана. Мэтт, конечно, сразу заметил наркотики и приняв пару пакетиков, незаметно взял шприц и отправился в туалет. Он думал, что незаметно. — Попался. Теперь остаётся надеяться только на его удачу. Пойдём, я думаю не нужно давать ему много времени. —сказал Нат и вышел из-за стола. Эндрю последовал за ним. Когда они зашли в туалет, то увидели, что Мэтт уже принял дозу и сейчас находился в бессознательном состоянии. Парни подняли его и понесли к машине Эндрю. Было решено, что Нат с Эндрю везут Мэтта к Эбби, а остальные едут на машине Ната в дом Колумбии. — Жан, ты за главного, сделай так, чтобы никто не умер. — Нат кинул тому ключи. — Вы мне должны за такую головную боль. — Жан уже шёл ко входу в клуб, чтобы забрать этих пьяниц. Когда повернулся и сказал: — Удачи и не сдохнуть. — А он у тебя оптимист. — усмехнулся Эндрю. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ *** Нат позвонил в звонок и они стали ждать женщину. Дверь открылась почти сразу и на улицу вышла женщина в халате, явно готовящаяся спать. — Что случилось? Вы время видели… — тут она наконец заметила Мэтта на их плечах. — О боже мой. Что с ним случилось.? — Может вы нас пропустите… — Нат и Эндрю зашли в квартиру и положили Мэтта на диван. — Дрю… Проследи за Эбби и старшекурстниками, когда они приедут, мне нужно встретиться с Ичиро. Он сел на свой мотоцикл, заранее припаркованный у дома медика. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ *** Нат зашёл в дом Ичиро и сразу, с порога крикнул: — Если я увижу как ты ебёшься с моим дядей, то считай мы не знакомы. — из дальней комнаты послышался красноречивый стон, а затем и копошение. — Не ну я так и думал. Можно пожалуйста не ебаться каждый раз, как я решаю зайти. Ичиро вышел из комнаты в халате и, разумеется, с краснющей шеей, на ней было всё, что только можно: и засосы, и укусы, и, как Нат понял, даже следы от ошейника. — Скажите честно, когда ваш секс-марафон закончится? А и ещё вопросик, почему мой дядя не вышел с тобой? — Во-первых, мы не трахаемся постоянно. А во-вторых, его сейчас будет проблематично освободить. — Бляяяяя… Давай без подробностей, я не хочу знать о BDSM пристрастиях своего же дяди. — из комнаты послышались томные вздохи, а затем выкрик: — Ичиро, СУКА ТЫ ЯПОНСКАЯ, ТЫ ХУЛИ ТАК КРЕПКО ЗАТЯНУЛ. — И ЭТО МНЕ ГОВОРИТ ТОТ, КТО РАЗОРВАЛ РЕМНИ И ВЫРВАЛСЯ ИЗ НАРУЧНИКОВ В ПРОШЛЫЙ РАЗ? ОБЪЯСНИВ ЭТО ЁБАННОЙ ПРИВЫЧКОЙ? — Я блять прошу, без подробностей. Я тут по делу вообще-то. — Так Нат, я тебя слушаю.— сказал Ичиро, присев в своё кресло. — Сегодня я уезжаю в Эвермор. — НЕТ, ИДИТЕ НАХУЙ. — Очередной крик. Ичиро поднялся, подошёл к двери и закрыл её с улыбкой. — Извини его, но сейчас серьёзно… Хули так рано? Тебе так не терпится трахнуть Рико мозг. — Может быть, в общем следи пожалуйста за Лисами, пока меня не будет. И если всё будет хорошо, возможно твой брат даже выживет. — Вот это одолжение. Ладно, я тебя понял. — Ичиро включил телефон и написал кому-то. — Тетсудзи уже ждёт твоего прибытия. И я выслал тебе их контакты. — Это будет интересно, его безопасность я обещать не могу. — А мне он и не нужен, делай то, что посчитаешь нужным. Только я тебя умоляю, давай без СМИ. — Увидимся, Ичи. —Нат вышел и, сев на мотоцикл, поехал в квартиру собирать вещи. С его лица не сходила усмешка, похожая на оскал Мясника— это будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.