ID работы: 14032247

Тройка долбоёбов и три побочных

Смешанная
NC-17
В процессе
92
автор
F_r_e_e_d_o_m_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через неделю Ваймак сообщил, что они отправляются в Колумбию и попытаются завербовать Эндрю, Кевин на это сказал, что попробовать мало и они просто ОБЯЗАНЫ его завербовать. Ваймак узнал, что у того есть брат-близнец Аарон Миньярд и кузен Николас Хэммик, и решил предложить три стипендии, в надежде, что те ладят и Эндрю примет такое не стандартное предложение. Это заодно здорово решило проблему с их вечным недобором в команде. У "Кошек", Колумбийской команды в которую входят братья, была назначена игра на завтрашний день. Было решено приехать как-раз к началу и посмотреть, а уже после поговорить с братьями. Все члены команды разъехались сразу после окончания игрового сезона, в городе их ничего не держало. Поэтому на вербовку новых игроков в команду Ваймак поедит с компанией Ната, а не с капитаном этой самой команды. "Кошки" выиграли эту игру со счётом 6:8, Эндрю играл весь первый тайм и пропустил всего один мяч. Кевин, Нат и Жан были действительно восхищены его игрой, Ваймак же сидел и внимательно наблюдал за Аароном и остальной командой. Игра Аарона явно не дотягивает до уровня брата, но играл он прилично. Когда люди на стадионе стали расходиться, Ваймак поднялся и пошёл в командную комнату, где его ждал Алек Бейн, тренер Кошек. Ребята поднялись следом и как утята последовали за ним. —Здравствуйте, Алек Бэйн. Приятно с вами встретиться. Как я и сказал во время звонка, мы хотим поговорить с двумя вашими игроками. —Здравствуйте, тренер Ваймак. Я конечно сказал ребятам и они скоро будут здесь, но на вашем месте не стал бы на многое рассчитывать. Если считать, что Эндрю отказался подписать контракт с Воронами, лучшей командой по экси ещё и нагрубил самому Рико Морияме, то я сомневаюсь, что они согласятся на ваше предложение. —Не волнуйтесь тренер Алек, у меня свои принципы и стратегии для уговоров. Я найду то, что им нужно. Когда в комнату зашли два идентичных блондина с клюшками, Ваймак поздоровался с ними, остальные просто перевели свои взгляды и стали рассматривать абсолютно одинаковых близнецов, сказал: —Я тренер Лисов, Дэвид Винсент Ваймак. Эндрю Миньярд, я предлагаю тебе место в нашей команде и полную стипендию— ктож ему даст договорить, ещё на середине предложения Эндрю развернулся и направился к выходу. Все поняли, что это Эндрю потому, что второй близнец просто завис и смотрел в одну точку. —Не интересует. — Единственное, что сказал Эндрю. Нат быстро среагировал и схватил Эндрю за одежду, останавливаясь. Реакция последовала незамедлительно, Эндрю развернулся и со всей силы врезал клюшкой в солнечное сплетение Ната. Нат подавился воздухом и упал на колени, Жан, Кевин, Ваймак и тренер Кошек стояли за ним и охеревали. В мыслях Ваймака пронеслось «Ну заебись, чувствую с ним будет весело». Он ещё не до конца осознал какой пиздец ему придётся перетерпеть с этими детьми. —Кхе-кхе… Блять, хороший удар, — Натаниэль успел сказать три слова и снова закашлялся, получив клюшкой под рёбра, он не нашёл ничего лучше, чем спросить первое что пришло ему в голову:— Кто научил? —Жизнь.— Эндрю обратил своё внимание на человека, задыхавшегося от кашля. Рефлекс сработал раньше сознания и Эндрю даже не разбирал кого бьёт. Это оказался рыжеволосый парень не намного выше его самого. Подняв взгляд, Нат встретился с взглядом карих глаз и память подкинули ему воспоминание:"На кровати в детском доме сидит маленький мальчик десяти лет и смотрит на него такими же красивыми карими глазами. Тогда мальчик был в слезах и попросил Ната его обнять. Тогда Натаниэль захотел защитить своего ново обретённого друга и преподать урок людям, причинившим тому боль —Дрю....... —в глазах Ната промелькнули все возможные эмоции от удивления до принятия и радости. — Это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.