ID работы: 14032057

Сверхъестественные

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наши герои начали собирать вещи и готовить к "сюрпризам" Тёмного Бога Оверлорда. Ваня переберал вещи и нашёл нож, который принадлежал его покойной матери. Иван с грустью смотрел на этот нож, у него начали идти слезы.Паша увидел своего брата держащего в руках нож. Паша:Ваня брат? Иван:Моя.... Ма-м-ма. М-ме-ртв-ва. Заикаясь произносил Младший брат. Паша:Да, мне жаль твоих родных родителей братец, но ты с нами. Да мы не сможем заменить тебе родителей, но мы всегда были, есть и будем тебе родными. Пускай у нас не одна кровь, но мы братья. Ваня вытер слезы и обнял своего брата Пашу. Ваня отпустил Пашу и решил взять нож собой.Ваня надел свои когти тэккокаги(это его оружие). Паша:Ну что пошли? Ваня:Пошли Наши братья зашли за Колей, который взял с собой катану и вакидзаси (это его оружие) и одел плащ. Ваня:А плащ нахрена? Коля:Для крутости😎 Наши братья обняли отца и хотели уже прощаться. Арон:Но перед тем как попрощаться вас около портал будет ждать сюрприз! И этот сюрприз ваши союзникисоюзники и вы одну из них знаете. Да Паша? Арон подмигнул. Всё посмотрели на Пашу. Паша:Что? Отец я не понимаю о чем ты. Арон:скоро узнаешь. Наши герои отправились к порталу и увидели двух людей. Алина - Подруга детства Коли, Паши и Вани. Ещё с детства очень любит Пашу и немного побаивается Ивана. Она гитаристка и чемпионка в гонках на ховерборде. Ревали - Кузен Алины, слепой воин который не понятно с кем говорит(ломает четвёртую стену и говорит с автором это истории то есть со мной) Паша:Алина! Паша подбежал и обнял свою подругу детства.Алина была безумно рада видеть любовь детства. Она немного покраснела и крепко обняла Пашу. Не хотя отпустила его и обняла уже Колю. Потом отпустив его немного напугано обняла Ивана. Иван:А это кто с тобой? Парень,друг, племянник или кузен? Ревали:Кхм я кузен Алины, моё имя Ревали. Ревали смотрит на читателей. Ревали:Мне 18 лет, а ещё мне сказали что это будет замечательное приключение. Ревали подмигнул. К нему подошёл Коля стал смотреть в сторону куда смотрел Ревали. Коля:Эм, с кем ты говоришь тут никого нет. Ревали:Так я же слепой) С усмешкой произнёс Ревали. Просто он кажется один умеет ломать 4 стену. Паша:Ну так что мы идём? Сказал Паша показывая на портал в мир Процветания. Ваня:Да погнали. Сначала зашёл Иван, за ним Паша, Потом Алина, потом Коля и потом Ревали. Наши герои оказались в мире процветания около портала стояли Дельта и Даша. Дельта подошёл к нашим воинам и спокойным голосом начал приветствовать наши героев. Дельта:Приветствуем вас земляне, добро пожаловать в мир процветания. Мы несомненно рады вашему прибытию.Для меня и моей сестры это огромная честь видеть Вас здесь. Иван шёпотом:Фига себе какой спокойный и мне показалось или он даже без эмоции говорил. Паша шёпотом:Ты только ему об этом не скажи. Ревали:Простите,а вас наши имена не интересуют? Дельта спокойным голосом ответил. Дельта:Я знаю как вас зовут мистер Ревали. Ревали немного удивился и решил промолчать. Дельта:А теперь идёмте к королеве,и заодно проведём вам экскурсию. Дельта и Даша пошли впереди, а за ними наши герои. Коля подошёл к Даше. Коля шёпотом:Здравствуйте, принцесса Даша. Даша шёпотом:Хи хи ну здравствуй Николай, только я вас по прошу не называйте меня принцессой, просто Даша. Коля шёпотом:Хорошо, просто Даша. Даша покраснела. Даша шёпотом:Хи хи, вы забавные Николай. Коля почувствовал румянец на щеках. Коля шёпотом:просто Коля, называйте Колей. Но к ним подошёл Ваня с серьёзным взглядом. Иван:Я вам не мешаю? Коля и Даша резко сделали вид буд-то друг с другом не разговаривали. Дельта:Так здесь у нас рынок, здесь вы можете купить что угодно:Броню, еду, оружие и много чего ещё. Паша:У вас так много интересного! Дельта:А у вас не так интересно? Алина:У нас тоже интересно, только мы же деревенские все, ну кроме Ревали он городской. Дельта:Ха,деревенских землян так легко удивить. Забавно. Наши герои дошли до Дворца. Алина:Вау какой огромный! Дельта:Ну а вы как хотели? Это же самый большой аметистовый Дворец. Тут куча больших и качественных фиолетово-золотых ковров. Много цветов серени и много прекрасных картин. Паша:Я бы сказал откровеных картин.... Дельта:Эх вы людишки, людишки везде видите эти пошлые вещи. С раздражением произнёс Дельта. Они дошли до троного зала где около трона стояли стражник в золотых шлемах и нагрудниках, с фиолетовыми плащами и копьями. На троне сидела королева мира Процветания-Валерия. Женщина с чёрными волосами, в тёмно-фиолетовом одеяни напоминающий халат, на голове серебреная корона в центре которого был камушек красного цвета. Валерия поднялась с трона и подошла к Дельте и гостям. Валерия:Приветствую вас земные люди. Добро пожаловать во Дворец королевы мира Процветания.С какими просьбами вы к нам заявились? Коля:Здраствуйте Королева Валерия. Коля поклонился. Коля:Мы пришли попросить у вас армию чтобы противостоять Оверлорду! Вы нам поможете!? Валерия гордо посмотрела на Колю. Она видела в него всего лишь бродячего щенка, который не заслуживает помощи от такой как она. Валерия:Простите воин земли, но я не могу представить вам мою армию. Даша:Но мама! Им нужна помощь! Оверлорд уничтожит нас всех! Мы объединимся и..... Королева резко дала сильную пощёчину. Даша схватилась за щеку. Валерия:УБИРАЙСЯ В КОМНАТУ! Даша убежала в слезах. Коля в ярости начал смотреть на королеву, Ваня начал доставать когти,Паша пытался успокоить братьев, Алина была просто в Шоке, а Ревали как обычно ничего не понял. Дельта всё также безэмоционально смотрел на всё происходящее. Коля:Как вы смеете бить свою же дочь! Валерия:Николай семейные проблемы вас не должны касаться, а теперь вон из моего дворца. Коля:Я никуда не уйду, пока вы змея не дадите нам армию и не извинитесь перед Дашей! Валерия:Ах, змея!!?!? Я змея!?!?? Да я вас! СТРАЖА УБИТЬ ЭТИХ ЗЕМНЫХ УБЛЮДКОВ! Ваня:Боевая готовность! Алина достала Гитару и музыкальной волной сбил трёх Стражников. Остальные достали оружия и начали драться с только что появившимися стражниками. Паша спокойной отбивал их, Ревали кидал в них щитом, Коля поджигал их изо всех сил, Ваня жестоко убивал идущих на него стражников. Валерия:АРГХ! НЕДОУМКИ А НУ ВОН ОТСЮДА! ДЕЛЬТА УСПОКАЙКА ИХ! Дельта кивнул. В его руках появились лаймового цвета проекции серпов с длинными рукоятками. Дельта подбежал к Ревали, прыгнул и ногой врезал Ревали по щеке. Потом Дельта подбежал к Алине и с разворота с ноги врезал Алине в живот. Он подбежал к Паше и начал с ним драться. Дельта легко выбил у Паши оружие и ударил его серпами. Иван набросился на Дельту и хотел проткнуть его шею. Дельта схватил Ваню за руки и скинул его на пол и положил свою ногу на грудь Ивана. Дельта:Слишком агрессивный! В руку Дельты прилетел Кунай. Дельта не произнёс не звука. Дельта вытащил кунай и посмотрел на раненое плечо. Из плеча шла кровь лаймового цвета. Коля:Тебе конец Дельта спокойно посмотрел на него. Коля почувствовал слабость и вырубился. Сзади стояла королева со шприцом где было снотворное. Валерия:Молодец сынок, а теперь в темницу их!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.