ID работы: 14031933

Знакомый враг

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Небо давно стало сумеречным. Но, Нью-йорку это не помешало жить и процветать. Туристы осматривающие улицы, усталые работники идущие домой и не только и есть часть города. Только, двоим людям этой ночью было плевать что происходит, где они находится. Даже если это был самый дорогой отель в стране. Нежный поцелуй быстро переходил в страстный. Отстранившись Генри слегка прикусил нижнюю губу Чарльза, на что он фыркнул и крепче обнял. - За что ты так со мной обращаешься?,- спросил Кэлвин поднимая того на руки. - Из-за кого у меня проблемы?, - спокойно ответил Стикмин покусывая того за шею. После чего остались розовые следы. Дойдя до кровати Чарльз положил партнера и начал расстегивать свою рубашку, показывая накаченные мышцы и пресс, за годы жизни в клане. Генри не терял время зря и избавлялся от своей одежды. Закончив, Чарли покрывал чужую шею быстрыми поцелуями переходясчие в засосы, который будет трудно скрыть от чужих глаз, но им было все равно. Руки Стикмина в это время игрались в мягких волосах топпата, периодически сжимая их от переизбытка эмоции. Кэлвин вернулся к лицу второго и затянул в долгий поцелуй, они все не могли насытиться друг другом, пока их зубы стучали, а языки снова сплетались. Воздух кончался как и рассудок героев. Отстранившись, пару секунд затуманенным взглядом смотрели друг на друга, пока Чарльз не начал ласкать его грудь. Одной рукой он слегка сжал сосок, выкручивая его, одновременно с этим посасывая второй сосок. Генри не смог удержать стонов, и просто выгибался на ласки правый руки. - Генри..., - Кэлвин отошел от тела любовника только чтобы снять с него остатки одежды,- ты мне нравишься. Сам бывший вор не ожидал снова услышать эти слова, но все таки ответил. - Я тоже люблю тебя,- к этому времени на нем не осталось форма. Генри чувствовал себя уязвимым, вот так находится голым со своим врагом в одном номера отеля. - Ген, смотри на меня, ладно?,- приподнимая подбородок возлюбленного, - этой ночью мы принадлежим друг другу, даже если час назад должны были убить друг друга. Он снова затянул его в поцелуй, но уже более нежный, с проявлением заботы. Из кармана Чарльз достал презервативы и смазку в пакетике. Разорвав пакет, он намазал на свои пальцы жидкость и ближе протянул к заднему проходу Стикмина. - Скажи если будет больно, хорошо?,- после чего он вставил один палец, следя за ощущениями партнера. Для самого Генри это было странно, чуждо. Через некоторое время быть добавлен еще один палец, за которым большей реакции не, последовало. Чарльз растягивал партнера «ножницами», решив вставить третий. Стикмин все сильнее сжимал простыни под собой, издавая невыносимые стоны. Решив, что этого достаточно Кэлвин вытащил пальцы. Снимая штаны, он снова посмотрел в каком состоянии находится его партнер. Весь раскрасневшиеся, смотрящий на него с полуприкрытыми глазами, будто желая продолжения. Генри скулил увидев 8 дюймовый* член своего любовника, который уже надел презерватив и покрывал смазку на всю длину. После чего, Чарльз приподнял ногу возлюбленного и начал медленно входить. - Все в порядке?,- спросил Чарли смотря на болезненный вид второго. - Ты бы сам попробовал!,- ответил Генри, когда Кэлвин вышел и резко вошел до конца,- Ах-х, п-помедленной! - Прости, я не сдержался,- сказал Кэлвин переставив руки на чужие бедра,- просто ты выглядишь слишком соблазнительным. Толчки перерастали в грубые и глубокие параллельно с этим шум издававший бывший вор становился все громче. Пока, Чарльз не попал в ту точку, из-за который крик Стикмин могли слышит за пределами номера. Глаза закатывались из-за удовольствия, Келвину нравилось честная поза на все его ласки. - Генри, тебе это нравиться?, - запыхавшись произнес он пытаясь снова попасть по простате. - Ах, сильнее!, - молил Стикмин царапая спину Чарльза, - вот так! ~ Из глаз Генри виднелись капли слез, толчки ускорялись и становились неряшливыми. Чарли уткнулся в шею и кусал так будто теперь это его собственность. Последние толчки были самыми грубыми. После чего они кончили одновременно, примерно минуту Чарльз смотрел до какого состояния он смог довести своего партнера. Вызкоаснув из него, Кэлвин снял полный презерватив и вытер остатки спермы со своего любовника. Обняв Стикмина, он накрыл обоих одеялом. - Тебе все понравилось?,- внезапно спросил Чарльз. Но, его любовь уже заснула у него на плече из-за чего он не услышал ответа. Чарли чмокнул того в лоб и сам провалился мир морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.