ID работы: 14031933

Знакомый враг

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После ограбления алмаза за 102 миллиона долларов жизнь стала намного сложнее. Как жизнь может стать сложней? Все просто, если раньше было хотя бы крыша над головой, то сейчас я являюсь одним из самых разыскиваемых преступников и мне приходиться жить с чувством тревоги за свою жизнь и свободу .«Но за все это время я так и не освоил базовые навыки кулинарии, а выживать как-то нужно», — примерно с такими мыслями мне пришлось из своего мини убежище, которое все еще является моей квартирой. Безопасно ли в ней находиться? Абсолютно нет. Так что скорее всего сразу придется поменять место жительство. Вот только куда податься уже проблемы будущего меня. С этими мыслями я дошел до супермаркета и какое то время я просто стоял перед ним.На секунду у меня поднялась тревога было такре ощущение будто прожигает меня взглядом.Но я быстро отбросил эти мысли так как на мне небесно-голубой худи и черная маске (закрывает только часть лица), в теорий меня должны узнать. Опомнившись, зашёл в сам магазин и вдруг в глаза больно ударил яркий белый свет .Такое ощущение будто меня оглушили. Резко закрыв глаза, я пытался потихоньку привыкнуть к свету.Сначала привиделись круги разных цветов. К счастью оно сразу прошло, и вот я уже ищу пропитание на следующию неделю, желательно по низкой цене. На ум обычно приходило только одно сухой завтракш, подорожал. Но я в любом случае отправился искать отдел злаков. Возможно мне стоило бы поменять свое питание… Но кого это волнует. Найдя отдел я сразу же начал искать свой любимый сухой завтрак, правда. что-то я не вижу ценник. Скорее всего я выгледел глупо пытаясь найти ценник, и почувствовал чей-то взгляд. Меня это насоторожило, поэтому я повернул голову в сторону незнакомца.В этот момент я встретился с блетящими как изумруд глазами. Это был высокий с красными как алая роза наушниками и темно-зеленой спортивный курткой. Человек передо мной выглядел слегка тревожным и неловким. — Кажется я вас напугал, прошу прощения- с ноткой встревожоности незнакомец нарушает тишину. -Просто вы закрыли собой то что я хотел купить. В ответ послышалась тихое «ох» и я отодвинулся чуть дальше позволяя ему взять то что ему нужно. — Огромное спасибо! — говорить с лучезарной и мягкой улыбкой в ответ на мои действия. Казалось будто я смотрю на солнце в самый разгар дня. Уж больно ослипительна была его улыбка. Будь у меня меньше проблем я бы обязательно попробовал с ним познакомиться. Но не сегодня и уж точно не сейчас. Я попытался жестом показать пожалуйста. И продолжал искать то что хотел. — Кажется вы что то ищете я могу помочь? Думаю он уловил мой взгляд с поднятой бровью. — Я конечно не консультант но я бы хотел так вас отблагодарить. Возможно он испытывал чувство долго передо мной. Но это действительно было лишнее. Я попытался жестами отмахнуться, но кажется он меня не понял. -Так вы немой, я должен был догадаться моя оплошность. Этот парень до жути любезен и навязчив. Будь у меня больше умпрямоства у нас могла быть целая битва из-за этой ситуаций. Я молча показал на коробку и ценник надеясь что он поймет. — Так вы ищете его цену, так… эм, кажется это оно. Да. Оказывается я плохо ищу, и у о чудо он понял что я имею ввиду. Как же я надеюсь что наш диалог на этом закончиться. Жестом показал «спасибо», и сразу начал уходить в сторону кассы. — Похоже наши пути расходятся- с ноткой грусти сказал незнакомец и помахал. Напоследок одарив мягкой улыбкой, развернувшись ушел в противоположную сторону. Сказать что я ошарашен нечего не сказать, наверное это был самый эмоциональный и драматичный человек которого я встречал.Вдруг на душе стало немного тяжело после «такого» расставания. Так что я решил сразу поспешил уйти отсюда. Всю дорогу домой я вспоминал эту сцену, уж больно странной и неловкой она была. Особенно этот парень, с виду обычный добряк но что то здесь не так. Это были мои последние мысли перед.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.