ID работы: 14031662

Посмотри, сегодня звёзды ярче чем вчера

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды в самую темную ночь, когда весь мир уже был погружен в сон, один человек все же предпочел бодрствовать. Из-за этого привычное тепло чужого тела для его парня отсутствовало, вот и второй проснулся.       Тяжело открыв глаза, Эз понял, что кого-то не хватает. Он спал меж двух своих партнеров, но сейчас было не как всегда, потому что «агрессивный» парень не сопел мирно рядом. Хотя, по правде говоря, Каин и во сне ерзал и иногда кричал на кого-то, потому что этот кто-то плохо справляется на тренировке. Эзреалю сложно было поверить, что Шида и во сне стремится к изучению новой хореографии, вероятнее всего, ему просто хотелось поорать на кого-нибудь. Зевнув, младший решил, что тот просто отошел в туалет и скоро вернется, поэтому попытался уснуть снова. Но ни через две, ни через пять минут Каин так и не вернулся, поэтому было решено сходить поискать его по квартире. Мало ли, забродил ночью, так старательно изучая хорео.       Самый сложным испытанием стало отсутствие собственных тапочек на полу. Холодный пол очень даже хорошо взбодрил Эза, его даже передернуло. Осень, что поделать. Но вот за тапочки он не простит, если что-то с ними случилось в порыве страстных танцев. Пройдясь по квартире и не найдя нигде вполне симпатичную тушку, он все же решил выйти на балкон, готовясь к самому страшному. Но все его переживания оборвались, когда он увидел, что парень просто бессмысленно пялит в небо и курит. Нет, нужно узнать, вдруг он все же вполне осмысленно думает сейчас о чем-то настолько важном, что это оправдает кражу. Подойдя со спины, Эзреаль резко, но молча схватил Каина за бока. Тот ожидаемо вздрогнул, но тоже крика не подал. Младший встал рядом с ним и так же уперся локтями в перила.       — Вот придурь, однажды за твои пугалки тебе так прилетит, мало не покажется, — Шида заметил, что партнер вышел к нему в одной футболке и нижнем белье, поэтому заботливо жестом пригласил его под плед, которым накрылся сам.       Эзреаль же не постеснялся и принял приглашение, сближаясь со старшим сильнее. Каин поцеловал того в макушку и продолжил курить.       — А я не знал, что ты куришь, — теперь он тоже вглядывался в небо, пытаясь там разглядеть что-то, — Ёнэ не наругает?       Старший слабо улыбнулся и потушил дотлевающую сигарету о железную перекладину, после выбросил окурок куда-то вниз на произвол судьбы. Он знал, что если Ёнэ и узнает, то явно не будет в восторге. С другой стороны, он же ничего не говорил, когда Каин покуривал электронные сигареты и вейпы ранее. Попросил только дыхалку не портить. Но Шида и не портит, от одной-двух в день ничего не будет же! По крайней мере, он надеялся на это.       — Посмотри, сегодня звёзды ярче чем вчера, — игнорируя вопрос, тихо пропел он и передал один наушник другу, — Оставь дела, пойдём скорей на свежий воздух.       Эз немо вздохнул и вставил наушник.       — Посмотри, всё несерьёзно, всё это игра, — подхватил ритм он, — Никто не прав, и все попытки, если честно, бесполезны.       Оба улыбнулись. Бедные ножки Эзреаля стали конкретно подмерзать, и он решил встать на свои тапки, но на чужих ногах. Каин и не был против, немного крепче обняв блондина и улавливая запах недавно вымытых волос. Даже не так, он, будто, пытался вынюхать его весь, забрать себе и дышать им все оставшееся время. Они больше не напевали тоскливую песню, но все также наслаждались ей через одни наушники.       По ее окончанию Шида еще раз поцеловал партнера, теперь уже в край уха. Блондин даже подумал, что он какой-то больно нежный и не язвительный сейчас, а значит уязвимый. Но он не будет пользоваться этим, потому что, честно сказать, ему даже нравилась эта непривычная мягкость.       — Пойдем дальше спать, а то совсем замерзнешь, — Каин снял его с собственных ног и вернул тапочки владельцу, — А потом нам обоим влетит от Ёнэ, потому что заболеешь.       Вернувшись в комнату, они осторожно легли обратно на кровать. Было ожидаемо, что старший тоже не спит, но, видимо, решил не прерывать полуночные диалоги. Тот сразу обнял обоих вернувшихся разом, Каин смог позволить себе обнять только серединного, а Эз, как самый облюбленный и довольнющий, обнял Ёнэ, чтобы всем досталось объятий. Хоть Шида и не был особо тактильным, но в такие моменты ему не хотелось сбегать подобной близости.       Через минут 15 спал уже точно весь мир, включая этих троих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.