ID работы: 14031588

Пожалуйста посмотри мне в глаза...

Гет
NC-17
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

поздний вечерний день

Настройки текста
Примечания:
Лоуренс

1

Изначально я думал что убью её и.. Мне стало жаль рисовать царапины, думал найду жертву нашёл человека которого полюблю, она красива она добра, может это странно чувствовать это к жертве, но её я сильнее полюбил, говорили же мне не доверять сердце девушкам а то сам как жертва стану. Её волосы, её глаза,конечно ни что не сравнится с моими цветами но... В тот вечер я начал чувствовать что она мне пара... И в течение стольких дней не было такого хорошего собеседника как она, что тем не менее она не сбежала хотя она могла прилюдно убежать или подойти к полиции которая была сама в парке. Я знаю что она может рано или поздно сбежать но всё равно она хороший собеседник. Ужас то какой, после того как мы погуляли мы пришли домой легли на диван. И переодевшись легли на диван и включили какой то фильм на компьютере, чипсы открыли и кушали, а после записали пивом. Я не знал что когда то я не в одиночестве буду пить пиво... Лия уснула, а мне завтра на работу я написал записку чтобы она знала что я на работе.

Лия я на работе, на холодильнике 100 рублей если че.

2

Конечно я никогда не находил себе на столько хороших друзей, не думал что найду себе девушку, чёрные дыры в моём сюжете такие глупые, мне пора на работу, я вновь переодеваясь смотря на сонную Лию, ту которую я полюбил, вчера был такой легкий милый день... Лия мило спит, я наклонился и поцеловал в щеку, я оставил ключи и не стал её закрывать, хотя плохо доверяю... Я пришёл на работу после двух недельного отпуска я смотрел как склад быстро изменился, всю ночь таскал товары, от посуды до инструментов для строительства, банки краски, лопаты, различные товары,после трёх часов работы я тяжко закурил одну сигарету. Вдыхая запах я увидел Винсента. -Можно пожалуйста сижку ?) Винсент сказал улыбаясь мне в лицо. -держи Я протянул ему сигарету, он достав зажигалку, начал курить. -а я тебя вчера видел!!! Винсент похлопал меня по плечу. -что ? Я посмотрел ему в глаза, как же стыдно если узнаёт что я с ней гулял. -а она ниче такая) я думал ты девственик без будущего. -эээ... Я отвернулся.было стыдно -Фраз меня вчера доебал, пошли пошли в парк аттракционов! А тут на тебе и ты. Винсент широко улыбнулся во всё зубы. И мы продолжали работать. У Лии Лия лежала на кровати, время было 4 часов утра, Лоуренс должен придти в 11. Увидев рядом записку девушка поняла что парень ушел, теперь тут она хозяйка, застелив кровать и став на ноги она начала делать небольшую уборку,лия убиралась в кухне, комнате, небольшую пыль и лишние предметы, ну а так же свою гигиену соблюдала!. После небольшой уборки она начала чистить зубы,искупалась в ванной . Наконец после ванных процедур она начала делать себе завтрак тогда время было шесть часов, не телефона, не книги , не телевизора полная скучность, интересно когда Лоуренс начнёт ей доверять? Она уже не разу задумывалась над этим вопросом быть чьей то жертвой? И ждать пока тебе будут доверять? Как раз таки у Лоуренса проблемы с доверием. Но всё равно оставлять жертву с ключами тяжело... Резав лук, сосиски, жарить яйца каеф. Покушав лия легла на кровать и тут она понимает что больше делать нечего и руки сразу пруться в трусы.

3

Наша пара буквально жила так каждый день, Парень заметил что до Лии его квартира была ваще грязная... И к этому Лиечка постаралась.Лия так и физически делала ему приятно так и на душе, трогая его нежные блондиновые волосы... Трогать его за руки, Лоуренс ни как себя не чуствовал себя так одиноко как рядом с ней. Иногда ей нужно начать доверять, но когда именно, вдруг её милая добрая улыбка завтра станет предательской??? Хотя нет я еблан нахуя я похитил молодую красивую женщину младше меня на 6 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.