ID работы: 14031588

Пожалуйста посмотри мне в глаза...

Гет
NC-17
Завершён
24
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Примечания:
парень громко дышал ему было одновременно хорошо но он не понимал за что ему такое,он не привык и не опытен в таком... каждое ее движение ртом было для него вдохом вздохом,наконец заливаясь краской он кончил девушке.та сглотнула и улыбнулась ему. -тебе понравилось??- девушка смотрела с слезинками на глазах ... парень отрубился.потеряв сознание тот упал либо от блаженства или от шока.Скорее оба варианта. было бы обидно другой когда она похихикала и укрыла того одеялом. 1.. Лия Девушка имела хороший опыт в отношениях, у неё было около 7 парней за свои 20 лет она даже не думала что её когда то украдут и с её "маньяком" Будут отношения. Она уже понимала что всё её двадцать лет прожито зря, родители не общались с ней, а учившийся в университете и живя на снятой кваритире жизнь не роскошь и то стипендия 1000 рублей, а родители дают в месяц 3000 рублей которые тратиться на квартиру. Лия была отличницей в школе и самой послушной девочкой, глупые стереотипы что отличницы не могут выглядеть красиво и быть настолько хулиганами... Лия выпивала в седьмых классах у неё было столько партнёров и друзей, но учёбу она ценила более всех, в восьмом классе она курила пила и не забывала учёбу... Бывало что родителей вызывали в школу и не раз. "Ваша дочь курит в туалете! " И тогда лия наконец осознала что ей хана от родителей, в 9 классе она уже имела отношения заботу но она ещё не достаточно зрелая чтобы понимать жизнь. Всё таки лия ужасно понимает что если когда бы директор не писал бы на неё заявление в полицию то возможно она бы не поступила в университет. Лоуренс А вот насчёт Лоуренса можно сказать что он учился только на тройки базовых предмет как математика или же литература. Он плохо понимает как умножать как делить что морочит голову блондину он буквально заставляет думать о другом А не о учёбе, его подростковые времена были ужасны, друзей было мало, когда с ним начинали дружить милые девочки с параллели он пытался угодить всём покупая шоколадки и соки за шестнадцать рублей и делать комплименты на глаза или же волосы и показывая у них дома расчлененку на своём старом телефоне, а после рисует на руках лезвием говоря как же приятное заставляя их задуматься "Боже кого я привела домой".И когда те давали ему записку 'прости ты какой то странный я не хочу с тобой общаться' заставляя задуматься... Какой же я урод но он всё таки и не менялся когда даже плакал что почему с ним не кто не общается... Иногда в пятом классе он подвергался буллингу с стороны одноклассников что он даже нюхать. ..его били после школы пакетами от обуви и хохотали " Хах какая блондиночка" Пошёл ты к чёрту! Так бы и высказался тихоня но Лоуренс был скромный и поэтому лучше промолчать чем громко сказать, всё таки ему не помешал заряженный пистолет. 2. И вот они лежат на кровати рассказывают свои секреты... -я помню как обоссалась потому что в школе мне подмигнул старшеклассник. Рассказывает Лия с румянцем на щеках. -видно раньше ты была слишком чуткая хах...а я помню как скачивал с компьютера на телефон расчлененку думая что всем такое нравится... Лоуренс говорил со тихим скромным голосом. -наверное никто не видел...??? Лия посострела в тому глаза похлопывая. Лоуренс отвернулся от такого резкого взгляда со стороны Лии. -видели всё мои тайные подружки... Лоуренс снова сказал своим милым скромным тихеньким голосом. -такое чувство рассказываешь эти секреты своей маме, уверено говори прошу! -попытаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.