ID работы: 14031480

Женщина? Не поверю.

Другие виды отношений
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Билл или Билла?

Настройки текста
Примечания:
Простое солнечное утро первого дня летних каникул, на часах было шесть утра, все люди спали в мягких и удобных кроватях, кроме Диппера и его близнеца Мейбл, которые ехали сейчас в свой таинственный, но до тошноты родной город «Гравити Фолз». Нашим детям, хотя сейчас так назвать их нельзя, потому-что им уже исполнилось по восемнадцать лет, на свои девятнадцать они решили поехать к дядюшкам и друзьям, все-же все скучали по городу и их жителям. Мейбл просто спала на сидение сзади со своей розовой подружкой точнее Пухлей, она не на шаг не оставляла этот розовый комочек счастя, кроме походов в институт и то девушка пыталась взять свинку с собой. Диппер же слушал какой-то плейлист и думал как окунется с головой в тайны этого маленького городка, тут в голове проскользнула мысль «как там Билл? Он там от одиночества не убился?» Но она сразу была выкинута из головы и не обдумана даже на секунду, наш Мейсон даже думать о нем не хотел, не то что видеть. Этот треугольный парень или «начос» кличку которую придумала Мейбл со своей остроумностью, чуть их не убил и попытался сделать конец света как можно о нем вспоминать? Или о ней?)… — Станция Гравити Фолз, всем на выход! — прокричал водитель с своего места, Девушка близнец сразу подскочила и начала собираться, её примеру последовал и брат. Когда они уже вышли то нигде не было ни души, тут диппер выдавил из себя —Разве нас не должны были встретить? Мейбел глянула на часы и махнула рукой —Мы приехали на час раньше! Поэтому их и нет! Ну не страшно, пройдемся пешком! — Как всегда радостно выпалила сестрица. Они шли где-то 40 минут (мэко: на самом деле я не знаю, я на рондом число придумала) и вот та самая заветная табличка которая гласит «Хижина Чудес» Диппер постучал 3 раза по двери, ему тут-же открыл дядя стен — О дети почему вы не сказали что приехали раньше я бы за вами заехал— Сказал он обнимая своих внуков и пропуская их внутрь помещения —Дядя мы были ради и пройтись! — С улыбкой сказала наша девочка в свитере, они прошли на кухню и пообедали их любимыми блинчиками после чего отправились в комнати чтоб поставить свои вещи, в этой комнате и вообще в целой Хижине тайн ничего не изменилось все было пыльное но такое родное.? Мейбл сразу же поехала к своим друзьям бросая брата самого, парень пошел к стенфорду а то не очень хочеться сидеть в комнате либо опять розвешивать эти без полезные плакати о хижене, мальчик подошел до автомата и легко улыбнулся сколько с этим местом связано событий как они победили билла… не важно. Парень ввел старый код и прошел в подвал, сам подвал был 3 этажей на 1 просто зона ученого а на 2 разрушенный портал, на 3 очень много картин и каких-то безделушек с билом, когда он прошел на 1 этаже то увидел как стенфорд сидел в углу за столом изучая какого-то недо слизня но это не важно, когда дядя увидел своего внука он быстро его обнял. — о боже, диппер что ты тут делаешь? — Как то измученно сказал форд — да так с сестрой приехал но она уже к пасифике сленяла хехе— сказал парень осматривая помещения и тут же задал еще один вопрос —дядя у тебя все в порядке? Выглядишь не очень если честно …— — Диппер, как тебе это сказать .— Он немного замялся — прямо, что случилось? — —ох ладно, я в один вечер решил проверить статую Билла сайфера (Шифра) и её там не было.— И тут холодный пот на катился градом он выбрался? Как? Почему? Зачем? Куча вопросов но ответа нет и наверное не будет. — дядя как так? Разве это не возможно? — Голос предательски дрожал как же это бесит —я не знаю.— Коротко и ясно ответил форд —давай ты просто забудешь и весело проведешь это лето диппер? — Предложил дядя взмахивая рукой в воздухе — я постараюсь– Сказал диппер на последок и ушел назад в хижину а потом и в комнату, что диппер там делал? Читал все просто, но в скором времени ему это надоело и он вышел на улицу, так как было только начало лета то было немного холодновато но это никого не волновало и волновать не будет, мейсон ходил в лесу по знакомым тропинкам которые он с 12 лет знает на изусть, он проходил уже где-то 2 часа и уже хотел идти назад как тут он поднял взгляд и увидел за пару метров девушку, с очень длинными волосамы почты до пола, желтого цвета, на голове была акуратно поставленный черный целиндер, короткий топ без рукавов в белом цвете и желтая мини юбка, девушка была на каблуках середнего размера и белого цвета, с маленькой черной бабочкой на акуратной шее, весь этот образ дополнял плащь желтого цвета, лица девушки он не увидел но она уже выглядела как идеал из сна, диппер решил спросить что она тут делает и почему она в лесе на каблуках. —Здраствуйте, вы кто? — Все что смог сказать мейсон в эту секунду, когда к девушке обратились она нежно но уверенно обернулась, теперь можно было увидеть её лицо в котором была улыбка, нежная, но до жути знакомая. В ней все было идеально от красивых желтых глаз заканчивая её фигурой и чертами лица. Она выглядела божественно если не лучше. —от когда мы перейшли на вы, ёлочка?) Сказала она с наигранной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.