ID работы: 14031394

АТОМЫ ЧУВСТВ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Бриль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 26 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

💟

      Лениво раскачиваясь на качелях, Чонгук вновь наблюдает картину, которую видел уже ни раз. Красивый мужчина, эмоционально жестикулируя, разговаривает по телефону, стоя у подъезда. Сбрасывая вызов, он бессильно опускается на скамейку, закрывая лицо рукой.       — Я бы хотел увидеть, как Вы улыбаетесь, — еле слышно произносит Чон, боясь чужой реакции. Мужчина резко убирает ладонь от лица и с удивлением разглядывает парня. — Я уверен, что Ваша улыбка восхитительна, — Чонгук всматривается в глаза, которые наполнены слезами и болью. Это разбивает ему сердце. Уголок пухлых губ подрагивает, и рот на мгновение искажает подобие улыбки. Мужчина касается ребром ладони, утирая нос и шмыгая.       — Мальчик, ты что-то хотел? — он убирает телефон в карман плаща и вновь поднимает на стоящего перед ним парня вопросительный взгляд.       — Я не мальчик! — серьёзным тоном, хмуря брови в недовольстве от услышанного, поясняет Чонгук.       — Нет? — пухлые губы снова трогает секундная улыбка. — Сколько же тебе лет?       — Мне восемнадцать, — нагло врёт Чонгук.       — Мммм, — изображая задумчивость, тянет мужчина.       — Я знаю, что Вы старше! — восклицает Чон. — Но разве это имеет значение, если я хочу сделать Вас счастливым?       — Понятно, — опуская взгляд куда-то под ноги, шепчет мужчина. — Ты живёшь в моем доме? Я не припоминаю, чтобы видел тебя раньше, — его прекрасные глаза пронзают сердце Чонгука, когда снова смотрят на него. Ведь раньше ему не представлялось возможности созерцать их настолько близко.       — Нет, но мы живём в одном дворе, и я часто Вас вижу. Можно мне присесть рядом? — набравшись смелости, произносит Чон. Выходит не особо уверенно, хотя он старается изо всех сил держать себя в руках и казаться взрослым.       — Конечно, садись. Тем более мне уже нужно идти, — на этих словах мужчина привстает со скамейки в попытке встать, и Чонгук, сам того не ожидая, хватает его за запястье. Оно такое тонкое, что Чон точно мог бы сжать их оба в одной своей ладони.       — Что случилось? Ты хочешь мне что-то сказать? — недоумевает мужчина.       — Я… позвольте мне сделать Вас счастливым, — звучит как-то совсем уж жалко и умоляюще. Глаза мужчины округляются, а рот приоткрывается в удивлении. Чонгука пробивает дрожью, когда он видит эти сочные, пухлые, манящие губы.       — Послушай, мне не до игр, — мужчина пытается освободить свою руку из захвата.       — Но я и не играю. Вы правда мне очень нравитесь, — Чонгук не хочет отпускать. Он не может разжать пальцы. Такой случай выпадает нечасто. И ему понадобилось много времени, чтобы собрать всю волю в кулак и сделать первый шаг.       — Что? О чём ты? — резко прекращая свои попытки высвободиться из цепких пальцев, мужчина замирает и с опаской разглядывает чужое лицо.       Чонгук забывается, плывя в дымке своих желаний и фантазий, завороженный прекрасными чертами идеального лица. Сейчас он может рассмотреть их настолько близко, что сердце того и гляди выпрыгнет из груди, так сильно оно бьётся. — Я люблю тебя, — будто под гипнозом шепчет Чон.       — Ясно, — звучит с печалью в голосе. — Ты поспорил с друзьями? Это розыгрыш? — мужчина рывком высвобождает свое запястье и, не дождавшись ответа на свои вопросы, направляется к двери в подъезд. — Мне, правда, не до шуток сейчас, — тихо произносит, не оборачиваясь и прикладывая ключ-карту, заходит внутрь, пропадая из вида.       Как только дверь за ним закрывается, сердце Чонгука словно проваливается в чёрную бездну. Он гулко сглатывает, чтобы смочить пересохшее от волнения горло. — Дурак, дурак, — хватая себя руками за волосы и упираясь локтями в колени, корит себя за то, что не смог сдержать свои эмоции. — Выставил себя полным идиотом! Чёрт! Чёрт! — в отчаянии топает ногами по асфальту. — Теперь он точно на меня не обратит внимания, — вскакивая со скамейки, Чонгук пинает попавшийся под ногу камень со всей силы, пытаясь отыграться на нём за свою неудачную попытку знакомства. Но помогает этот откровенно хреново. А точнее сказать, не помогает вообще. Поэтому Чон решает, что нужно как-то иначе выплеснуть свой гнев на самого себя. Он уже несколько месяцев посещает спортзал, чтобы подтянуть свое тело и выглядеть более взросло и брутально. Ведь в свои полные шестнадцать он на вид еле дотягивает до четырнадцати. Ему всегда давали гораздо меньше, чем есть на самом деле. И это ужасно бесит! Чонгуку нужно усердно потрудиться, чтобы возмужать и превратиться из худощавого пацана в горячего мужчину.

~^•·•^~

      Хоть первая попытка подката и не увенчалась успехом, Чонгук не теряет надежды. Стоя за углом дома, он поглядывает на экран телефона. Пусть сегодня он пропустит школу, но зато узнает, где работает этот мужчина. Пропуск занятий ему легко сойдёт с рук, так как он прилежный и ответственный ученик, который никогда ранее не пропускал занятий.       В районе девяти утра Чон наконец-то замечает долгожданный объект своих наблюдений. Мужчина выходит из того самого подъезда, у которого они расстались вчера вечером. Сегодня на нём серый классический костюм, в котором он выглядит как модель, сошедшая с обложки дорогого глянцевого журнала. Чонгук опирается затылком о шершавую стену фасада дома и зажмуривает глаза. Как вынести это всё и в очередной раз не налажать? Учитывая его подростковый возраст, кровь в теле бурлит от распирающих его чувств. Он молод, но не по возрасту умён и рассудителен. Поэтому, в очередной раз взяв себя в руки, Чонгук следует за объектом своего преследования. Подойдя к проезжей части дороги, мужчина делает взмах рукой, привлекая внимание водителя стоящего рядом такси.       — О, нет, нет! — Чонгук убыстряет шаг, смешиваясь с толпой. Он наблюдает за тем, как мужчина садится в подъехавшее к нему такси и уезжает. Чон в отчаянии выбегает на дорогу, тормозя первое попавшееся такси, благо в этом районе их навалом.       — Следуйте за этой машиной, — садясь на заднее сидение, бросает он таксисту, который подозрительно на него поглядывает через зеркало. — У меня есть деньги, поехали, поехали, — он роется в своей школьной сумке и, достав купюры, показывает их водителю, который наконец-то трогается с места. Чон берёт мобильный и нажимает на вызов.       — Юнги, привет.       — Чонгук, чёрт, ты где, мать твою? — раздается взволнованный шёпот на том конце.       — Меня сегодня не будет, ты должен сообщить учителю. Придумай что-нибудь.       — Только не говори, что ты… Чонгук, ты в своем уме? — шёпот перерастает в возмущенный хрип.       — Один раз, Юн, я не останусь в долгу!       — Ты точно спятил, — в трубке раздается шорох и обречённый выдох.       — Ты лучший, — не дождавшись ответа, Чонгук сбрасывает вызов, убирая телефон обратно в рюкзак, и устремляется взглядом в лобовое окно, где прямо перед ними едет такси, которое везёт его мечту.       Автомобиль останавливается прямо у какого-то неизвестного Чонгуку бизнес-офиса. Мужчина выходит из такси и направляется к дверям здания. Расплатившись второпях за поездку, Чонгук выскакивает из автомобиля и бежит вслед за ним. Но не успевает, тяжёлые стеклянные двери закрываются прямо перед его носом.        — Ладно, ещё не всё потеряно, — успокаивает сам себя. На экране телефона уже почти десять утра. Скорее всего, это начало рабочего дня. Вариантов нет, придётся сидеть тут до самого его окончания и ждать. Деньги, которые были взяты на обед, потрачены на поездку в такси, поэтому остаётся только сжать волю в кулак и надеяться, что время пролетит незаметно. Но по закону подлости время в ожидании течет как никогда медленно.

~^•·•^~

      На улице уже стемнело, как и внутри желудка Чонгука. Там уже образовалась настоящая черная дыра, которая безжалостно сосёт остатки воли парня. Он уже изучил местность вокруг, посидел на каждой скамейке, пересчитал все фонари на улице и окна в близлежащих зданиях. И вот, наконец, после долгих ожиданий, он наблюдает, как до боли знакомая фигура выходит из дверей того самого офиса. Не теряя драгоценного времени, Чонгук бежит навстречу мужчине.       — Здравствуйте, — впопыхах с радостной улыбкой на лице выпаливает парень. Мужчина кидает на него изумлённый взгляд и останавливается.       — Да? — он всматривается в лицо Чонгука. — Постой-ка! А не ты ли тот парень, что вчера… — замолкает в растерянности. — Что ты тут делаешь? — звучит уже более строго и насторожено.       — Простите, — продолжая улыбаться, как идиот, Чонгук бегает глазами по лицу напротив.       — Ты что? Следил за мной? — сощурив глаза, мужчина осматривает Чонгука с ног до головы.       — Нет, что Вы… — наткнувшись на приподнятую бровь и сжатые пухлые губы, Чон понимает, что лгать бесполезно. — Да, — тупит взгляд. И тут, как назло, желудок, изнемогающий от голода, подаёт свой отчаянный голос в виде громкого урчания. У Чона краснеют кончики ушей, он давит руками на живот в попытке заглушить этот ужасный звук.       — Ты голоден? Как давно ты тут стоишь? — тембр голоса мужчины сменяется на взволнованный.       — С утра… — еле слышно шепчет Чон, боясь поднять свой взгляд. Может, удастся вызвать жалось? Хотя жалким Чонгук совсем не хочет казаться, но в данном случае все уловки хороши.       — С утра?! — возмущается мужчина. — Постой… Ты что, не был на занятиях? — он легонько касается опущенного подбородка парня и приподнимает, чтобы Чонгук посмотрел на него. Наверное, в этот момент он похож на кота из Шрека, потому что пухлые губы трогает нежная улыбка. — Твои глаза такие большие, — констатирует данный факт мужчина. — Здесь неподалеку продают пуноппан, поедим и поедем домой на автобусе. Я же правильно понимаю, что ты живешь в том же районе, что и я?       — Угу, — улыбаясь, отвечает Чон, внутри которого всё ликует. Это настоящее везение. Нельзя упускать такой шанс. Но прекрасный момент снова перекрывает жуткое урчание.       — Да ты жутко голодный! Наверное, не ел весь день?! — мужчина продолжает беспокоится. Он берет опешившего Чонгука за руку, и они идут куда-то. Скорее всего к уличной палатке, про которую тот говорил ранее. Но Чонгуку уже абсолютно всё равно. Он готов идти хоть на край света. Рука мужчины такая маленькая, теплая, а кожа нежная. Её хочется касаться. Хочется остаться в этом моменте и раствориться полностью. В голове Чонгука как будто разом исчезают все мысли, тело расслабляется, а беспокойство уходит. Мир вокруг замирает, а время останавливается. Он, как заторможенный, наблюдает за тем, как мужчина суетится и покупает для него пуноппан. Он берёт сразу несколько рыбок и горячий кофе.       — Вот, держи, — мужчина передает купленное Чонгуку, который краснеет и отводит смущённый взгляд. — Не стоит переживать, просто ешь.       Вечер становится поистине сказочным. Этот пуноппан и стаканчик кофе — самое вкусное, что парень когда-либо ел и пил. И вовсе не потому, что он не пробовал этого ранее. Просто это купил для него тот самый человек, при виде которого сердце Чонгука дрожит в груди, как осиновый лист.       — Как тебя зовут? — умиляясь над тем, с каким аппетитом парень поглощает булочки, интересуется мужчина.       — Чонгук, — не прекращая жевать, отвечает парень и отпивает кофе через трубочку. — А Вас?       — Чимин, — не отрывая взгляда от его трапезы, отвечает мужчина.       — Ооо, — восхищённо тянет парень. — Чимин, — он смакует на языке имя, повторяя его ещё раз вслух и несколько раз про себя.

      Они едут в автобусе, сидя рядышком друг с другом. Взгляд Чонгука прикован к маленькой ладони, которая лежит на колене мужчины. Он борется с непреодолимым желанием положить свою сверху. Но нельзя. Вместо этого Чон делает глубокий вдох, чем привлекает внимание Чимина, который всё это время смотрел в окно.       — Что такое? — спрашивает мужчина, повернувшись лицом к Чонгуку.       — Можно спросить? — еле слышно шепчет парень, продолжая смотреть на ладонь Чимина.       — Спрашивай, — звучит спокойный голос мужчины.       — Я слишком молод для Вас? Да? У Вас ведь кто-то есть? В этом причина? — на одном дыхании выпаливает Чонгук и замирает в ожидании реакции и ответа. От напряжения он вжимается в спинку сидения, опустив голову и уставившись перед собой, боясь смотреть куда-либо ещё.       В воздухе повисает молчание, которое, по мнению Чонгука, длится целую вечность.       — Послушай, Чонгук, — ласковым голосом начинает мужчина. Ну да, конечно. Сейчас он расскажет о том, что Чон слишком молод, что это никакая не любовь, и всё это ему кажется. Так всегда говорят взрослые. Но он-то знает, что чувствует. И прежде Чонгук никогда не испытывал такого. Всё, что он ощущает на данный момент, не возникло спонтанно. Он долго думал об этом. Размышлял. Анализировал. Но это ничего не поменяло. Вывод один. Чон любит Чимина. Всё. Точка.       — Мои отношения… Как бы это сказать… Не сложились. Может быть, я бы и хотел выпутаться из всего этого и почувствовать нечто другое, — Чимин сейчас настолько искренне звучит, что Чон приоткрывает рот, вслушиваясь в каждое его слово. Он явно не ожидал таких слов, поэтому поднимает свои удивлённые глаза на мужчину. — Но портить жизнь тому, кто только начинает жить, я просто не имею права.       — Что? Портить? — не дослушав, возмущается парень.       — Именно! Да! — перебивает его в ответ мужчина. — Я старше тебя лет на десять! Ты просто подумай, что посыпется на нас со всех сторон, если я заведу отношения с мальчишкой?       — Почему вас, взрослых, так беспокоит мнение окружающих? Для кого вы живёте? Для них? Или для себя? — сердится Чон. Это какое-то проклятие взрослых. Однозначно. Их постоянно беспокоит не то, что на самом деле важно. И Чонгука это злит. Очень злит.       — Хм… — задумывается Чимин. — Наверное, ты в чём-то прав. Но когда ты молод, кровь внутри тебя кипит и бурлит. Для тебя не существует никаких препятствий и преград. Ты свободен. И даже если ты ошибаешься, люди тебя не осудят, потому что ты ещё не опытен, а только учишься жить. А вот во взрослой жизни всё обстоит иначе. Ты несёшь ответственность за каждый свои поступок и проступок тоже.       — А если бы мне было больше лет, у меня был бы шанс? — Чимин тоже прав в своих словах. Определенно. Но разве любовь имеет ограничения? Чонгук не хочет принимать эту реальность.       — Шанс есть всегда. Но в моём случае мне нужно было бы поменять всю свою жизнь, — с грустью в голосе произносит Чимин. — Чонгук, ты хороший парень, но не будем тешить друг друга ложными надеждами.       — То есть это такое завуалированное «нет»? Я правильно понимаю? — обречённо уставившись перед собой, Чонгук уже знает ответ. В этот момент автобус останавливается на нужной им остановке. Парень вскакивает с места и выходит на улицу через открывшиеся двери. Мужчина следует за ним.       — Я провожу тебя, уже поздно, — Чимин аккуратно кладёт свою ладонь на плечо парня. Но этот жест вовсе не подбадривает Чонгука, а приносит очередное разочарование.       — Вы увидите, что менять жизнь просто. Когда-нибудь настанет момент, и вы захотите это сделать, — не смотря на мужчину, цедит парень. Нет, он не зол на самого Чимина, он зол на себя. Потому что сейчас он и правда ничего не может больше сделать. Но во что бы то ни стало придумает, как это исправить.       — Чонгук, — только успевает произнести мужчина, как Чон резко дёргает плечом и скидывает его руку.       — Я дойду сам, уже взрослый мальчик, — бурчит парень.       — Я желаю тебе только добра, — обречённо выдыхает Чимин.       — А я желаю Вам когда-нибудь всё же набраться смелости и начать жить так, как хотите именно Вы! — Чонгук бросает короткий взгляд на мужчину. — А не кто-то другой, — добавляет уже тише и, опустив голову, быстрым шагом уходит прочь, оставляя Чимина одного в растерянности стоять и смотреть ему в спину.

~^•·•^~

             — Вот он, точно! — Чонгук с жадным блеском в глазах разглядывает фото на экране телефона. Битый час он листал социальные сети в поисках нужного ему аккаунта.       — Пак Чимин двадцать два года. Хм… — задумчиво тянет парень. — Разница всего-то в шесть лет, — он просматривает профиль мужчины. — А вот это уже интересно, — приподняв бровь, Чонгук улыбается уголком губ. — Он точно гей. Так, а это кто? Неужели тот самый ублюдок, который посмел испортить жизнь моему Чимину? — со злостью в голосе произносит парень, смотря на фото, на котором Чимин обнимает какого-то мужчину. — Так как там подписано фото? — он пролистывает вниз и открывает комментарии. — Ну, блять, точно! «Вы так хорошо смотритесь вместе!», — читает одно из оставленных под фото сообщений. Он с досадой отшвыривает телефон на край кровати. — Разве, когда любят, заставляют так страдать? — Чонгук валится на спину и разглядывает потолок, на котором через проектор двигается звёздное небо. Полежав в раздумьях несколько минут, он вдруг вскакивает, хватая телефон. Клацает по экрану и нажимает на вызов.       — Мать твою, Чонгук, — раздается усмешка на том конце.       — Я тоже рад тебя слышать, Юн, — сквозь улыбку парирует Чон.       Они с Мин Юнги дружат уже очень давно. Чонгук и сам уже не вспомнит, когда и при каких обстоятельствах он нашёл себе в друзья этого зануду. По правде говоря, Мин очень глубокий человек. Когда нужно, всегда даст дельный совет. Подстрахует, не задавая кучи ненужных вопросов. А слушатель из него просто огонь. Когда Чонгук ему рассказывает свои часовые истории, переживания, идеи и планы на будущее, иногда кажется, что Юнги просто засыпает на это время. Но нет, тот всё внимательно слушает, правда безэмоционально. Хотя иногда может приподнять бровь в удивлении или хмыкнуть что-то себе под нос. «Мать твою» — у Мина любимое прозвище для Чонгука. Каждый раз, когда он чем-то озадачен или возмущен, Чонгук тут же превращается в «Твою ж мать, Чонгука». Да, друган может периодически играться с порядком слов в этой незамысловатой фразе. Она может окрашиваться эмоциональным тоном и означать досаду, злость, радость, удивление и даже вопрос. И Чонгук соврет, если скажет, что ему это всё не нравится.       — Ну?! — с неким подъебом в интонации вопрошает Юн. — Рассказывай, как всё прошло. А то я уже чуть не начал мяукать, как мартовский кот на луну, пока ждал твоего звонка.       — Разве коты мяукают на луну? — смеётся Чонгук.       — Обычные может и нет, — хмыкает в ответ Мин. — Ладно, речь сейчас не обо мне. Вываливай давай, что там с твоим мужиком?       — Он не мужик, Юн, — огрызается Чон. — Повежливее.       — Ой, да ладно тебе, я же шучу, — хрипит Мин.       — Короче, — начинает Чон.       — Короче у тебя или у него? — раздается сокрушительный смех друга, на что Чонгук только закатывает глаза.       — Ты закончил? — выслушав минуту хрипов на том конце, серьёзно задаёт вопрос парень.       — Да-да, продолжай, — довольный собой отвечает Юнги.       — Я принял решение уехать, — Чонгук слышит тишину в трубке.       — Чон… Он тебя отшил, да? — раздаётся потухший голос друга.       — Да… — с грустью отвечает Чон. — Но у меня есть план и мне нужна твоя помощь, Юн.       — Какая?       — Ты же проходишь практику по программированию в том агентстве? — воодушевленно начинает Чон. — Они тебя точно возьмут по окончанию школы на работу?       — Пфф, спрашиваешь! Да там за мной уже место застолбили. Говорят, что таких гениальных парней они не упускают, — довольно мурлычет Юнги.       — Ну, конечно. Как говорится, сам себя не похвалишь, — смеётся Чонгук.       — Да, да, да! Чонгук-и, малыш, очень смешная шутка, — Чон слышит хлопанье в ладоши, друг явно изображает скупые аплодисменты. — Давай перейдем к дело-сути. Рассказывай, что ты задумал.       — В общем слушай.

💟

Два года спустя.       — Хёрин, у меня с ноутом беда, — Чимин обращается к девушке, сидящей за столом и увлеченно что-то печатающей на компьютере. — Не могла бы ты вызвать в офис кого-нибудь из техподдержки. Просто не хочу вызывать на дом, — девушка отвлекается от своего занятия, одаривая Чимина ласковым взглядом.       — Без проблем, Чимин. Но тебе не кажется, что не стоит так сильно бояться людей и закрываться от внешнего мира? — она обеспокоено бегает глазами по красивому, но уставшему лицу своего коллеги. — Посмотри, заперся в кабинете и у себя дома, практически не выходишь, — она качает головой. — Послушай, а может, сходишь с нами на вечеринку в честь повышения Кана? — она продолжает пытаться подбодрить поникшего мужчину.       — Нет, Хёрин, ты же знаешь, что я сейчас не могу, — с грустью отвечает Чимин.       — Чимин, — тянет девушка. — Прошло довольно много времени, как вы расстались с… — она замолкает, понимая, что не стоит произносить имени вслух. — Пора начать новую жизнь. Ты красивый в самом рассвете сил. Да на тебя весь офис слюни пускает, — она смеётся, делая паузу.       — И ты тоже? — улыбается мужчина.       — Да, если бы я знала, что я встречу такого красавчика на своей работе, ты думаешь, я бы вышла так рано замуж? — теперь они смеются в унисон.       — Я подумаю над твоими словами. Наверное, стоит попробовать, — на этой фразе он уходит обратно в кабинет, прикрыв за собой дверь.       Оказавшись внутри, Чимин устало вздыхает и трёт пальцами виски, после чего бессильно бухается в кресло и закрывает глаза. — Может, действительно стоит попробовать, — бормочет он себе под нос. — Но как?       Из размышлений его вырывает настойчивый стук в дверь.       — Да-да, — Чимин откашливается и принимает презентабельную позу, перед этим одёрнув полы пиджака и положив руки на стол.       — Пак Чимин? — молодой парень заглядывает в приоткрытую щель двери.       — Да, чем могу? — Чимин привстает из-за стола, приветствуя нежданного гостя.       — Я из техподдержки. Вы оставляли запрос? — молодой человек заходит внутрь, прикрывая за собой дверь.       — Ах, да! Хёрин, видимо, уже подала его, — удивляется Пак, одновременно обдумывая вопрос о том, сколько же времени прошло с момента их разговора. — Вы так быстро реагируете на вызовы?! Я приятно удивлён, — запинаясь в словах от неожиданности, Чимин подходит к парню и кланяется, получая ответный поклон.       — Что у Вас?       — Ну, да, — Чимин суетится, подходя к столу. — Что-то с ноутбуком, он постоянно виснет и глючит. Намучился я с ним, — он указывает на компьютер и отходит немного в сторону, оставляя место для парня, который, не теряя времени, садится в кресло.       — Так, антивирус у вас уже сдох. Вы вообще кэш чистите? — парень клацает по клавишам ноутбука с такой скоростью, что Чимин, увлекшись этим действом, не сразу понимает, что ему задают вопросы.       — Кэш, м-м-м, да, очищаю периодически, — мямлит мужчина, получая в ответ странный взгляд из-под козырька кепки.       — Периодически, это раз в столетие? — бубнит парень, продолжая клацать по клавиатуре.       — Эм… — Чимин поджимает губы, не ожидая такого грубого ответа, чувствуя себя полнейшим стариком. Опустив голову, он направляется на диванчик в своем кабинете и, усевшись в него, пилит взглядам парня, которому, похоже, до этого нет никакого дела.       — Я сейчас установлю вам прогу новую. Просто по завершению работы будете на нее нажимать, и кэш автоматом будет очищаться от ненужного хлама. Ещё обновлю антивирусник, и все будет оки-доки.       — Что, простите, будет? — нерешительно задаёт вопрос Чимин.       — Ок, говорю, всё будет, — как-то странно хмыкнув, отвечает парень.       — А… — похоже Чимин и вправду засиделся в одиночестве. От этого осознания стало совсем как-то не по себе.       — Всё! — вынув флешку из разъема ноутбука, парень вскакивает с места.       — Так быстро? — выходя из ступора, Чимин тоже вскакивает со своего места.       — Да там ничего сложного. Теперь таких проблем не должно возникать. Если что, то вызывайте, но надеюсь, что все обойдётся, — как-то уж очень подозрительно улыбнувшись и странно оглядев Чимина с ног до головы, парень выходит из кабинета, оставляя его стоять столбом.       — Боже, — Пак падает обратно на диванчик, хватаясь за голову. — Я реально выпал из этого мира. С этим нужно что-то делать.

~^•·•^~

      Вернувшись домой после тяжёлого рабочего дня, Чимин наспех заваривает рамен и принимает душ. Выйдя из ванной комнаты в одном лишь полотенце, завязанном на бёдрах, он небрежно зачесывает влажные от воды волосы назад. Усевшись на кровать и открыв перед собой ноутбук на журнальном столике, он запускает рекомендованную парнем из техподдержки программу. Как только на экране высвечивается зелёная цифра «сто процентов» и фраза «очистка завершена», он опускается на чёрную простынь. Вот уже два года, как он расстался со своей «ненормальной» любовью. Пришлось буквально вырвать часть своего сердца, дабы освободить себя от этих чувств, которые вызывали только страдания, приправленные нотками боли и разочарования. Он до сих пор помнит слова того мальчишки, что нужно перестать бояться и начать жить для себя. Господи, даже ребенок тогда понимал эти элементарные вещи, а Чимину не хватало храбрости, чтобы закончить эти ни к чему не ведущие отношения. Раздается звук входящего электронного письма, который привлекает внимание Чимина.       — Чёрт возьми! — сокрушаясь, мужчина нехотя привстает с постели. — Что там опять? Что? Даже после своего рабочего дня я не имею права на отдых?! — возмущаясь, Чимин клацает на входящее сообщение. — Что это? — Хотите начать новую жизнь? Тогда жмите, — читает текст сообщения. — Это розыгрыш такой или знак судьбы? — Чимин закусывает губу в раздумьях. Может, это оно? Может, Вселенная делает толчок ему в спину, тем самым помогая перебороть свою нерешительность? Или это просто очередной галимый спам? Сердца стук отдается в висках. Что же делать? — Так, ладно. Этот парень обновил антивирус буквально несколько часов назад. Ничего страшного не должно произойти, — успокаивая сам себя, Пак нажимает на ссылку синего цвета. Его тут же перебрасывает на некий сайт, заголовок которого гласит » Начните жить так, как хотите именно вы прямо сейчас! Вы же этого хотите? » — Хм. Естественно хочу, иначе меня бы тут не было, — сарказмирует Чимин. — Ладно, почитаем дальше. Добро пожаловать! Это закрытый сайт, и если вам удалось сюда попасть, то это означает только одно — вы настоящий счастливчик! Здесь каждый из нас хочет начать жизнь с чистого листа. Присоединяйся. Готов испытать весь спектр Атомов чувств?       — Атомы чувств? — усмехается мужчина, продолжая читать описание. Представьте, что нет ничего, что происходило ранее в вашей жизни. Перед вами чистый лист. Как бы вы хотели её прожить? Или какой вы её себе представляете в ближайшем будущем? Мы подберём для вас подходящего партнёра с похожими взглядами, целями и желаниями.       — Интересно, — облизывая губы, Чимин пододвигается ближе к экрану. Вы окажетесь в новом мире с заданным сюжетом, но за вами сохраняется свобода действий и выбора. Вы погрузитесь в иную реальность, насыщенную деталями и существующую по своим законам. Зарегистрируйтесь на сайте (все данные строго анонимны), если Вы готовы начать новую жизнь.       — Ладно, радует, что всё анонимно. Так, посмотрим. Заполнить анкету. Введите данные и, следуя вашему запросу, мы подберём для Вас идеальный вариант второй половины.       — Это вроде не похоже на тупой сайт знакомств. Попробуем, — снова облизнув губы, Чимин принимается вводить данные в соответствующие окошки. — Что? Даже фото не обязательно. Интересно… — задумчиво тянет Пак, но всё-таки загружает одну из своих селфи. — Длительность? Что это значит? Длительность — означает срок, на который вы хотите выбрать партнёра. Если вы сомневаетесь, вы можете выбрать «Демо» — то есть пробный, на одни сутки.       — Наверное, стоит выбрать «демо», — раздумывает Чимин. — Вдруг мы не понравимся друг другу, да и вообще, как можно с незнакомцем завязывать долгие отношения? Пол партнёра: мужчина/женщина       — Мужчина, — Чимин заинтересованно заполняет нужные поля. Возраст партнёра.       — Вот тут уже сложнее. Может от двадцати пяти поставить. Ладно, пусть будет от двадцати. Или вообще не указывать. Поле вроде необязательно для заполнения, — обдумывая все возможные варианты, Пак почёсывает подбородок. — Так, а это что? — мужчину привлекает золотая кнопка внизу сайта. — Запрос созвона? Запрос созвона — если по какой-либо причине Вы боитесь сразу устраивать встречу с партнёром, то можете заказать созвон. Просто нажмите на кнопку, и подобранный нами для Вас человек сам свяжется с Вами. Номер телефона не нужен. Мы всё делаем для Вашей конфиденциальности и удобства. Звонок поступит к Вам через сайт. Внимание! Во время ожидания звонка не закрывайте сайт и не выходите из аккаунта.       — Неплохо… Наверное, стоит попробовать созвон, вдруг вообще не пойдёт. Зачем в таком случае тратить время? — Чимин решительно жмёт на нужную кнопку, после чего на экране высвечивается надпись: «Запрос принят, ожидайте звонка»       С чувством выполненного долга и с предвкушением изменений в своей жизни Чимин опускается обратно на кровать и погружается в сон.

~^•·•^~

      — Боже мой, — ворочаясь сквозь сон, хрипит Чимин. — Что за звук? — он резко вскакивает, принимая сидячее положение. Поняв, что странная мелодия исходит от его ноутбука, он утыкается в экран. — Входящий вызов… — еле слышно, в ступоре произносит Пак. Тут же накрывает какая-то непонятно откуда взявшаяся паника вперемешку с волнением. Он прокашливается и жмёт на кнопку «Принять».       — Ал-ло, — выходит заикаясь, за что Чимин сам себе даёт мысленный подзатыльник.       — Вау, у тебя потрясающий голос! — раздается внезапно, вводя Чимина в ступор.       — Да? — смущённо произносит мужчина. — Наверное, стоит сказать спасибо.       — Спасибо тебе, — радостно отвечает собеседник.       — Мне? — удивляется Пак.       — Я прочитал твой запрос, и, похоже, мы оба хотим одного и того же? — проигнорировав вопрос Чимина, собеседник задаёт свой.       — Чёрт, я не знаю, что говорить, если честно, — Чимин закусывает губу. — Я хочу начать новую жизнь, поэтому я зарегистрировался на этом сайте. Хочу попробовать заново почувствовать себя счастливым и любимым, — не подбирая слов, рассказывает мужчина. Сейчас говорит не он, а его сердце, поэтому каждое слово — чистая правда.       — Послушай, мы можем не спешить. Можем просто болтать по телефону и узнавать друг друга поближе на протяжении месяца или двух. А можем не терять время зря и начать новую жизнь уже завтра?       Эти слова погружают Чимина в глубокие раздумья. Он молчит и не отвечает.       — Ты можешь подумать о моих словах, Чимин, я подожду.       А вот сейчас Пак растерян ещё больше. Он указал свое имя в анкете, а вот имя оппонента даже не удосужился спросить.       — Слушай, я даже не спросил твоего имени, — озвучивает свои мысли вслух.       — Тэхён, можно просто Тэ, — слышится азартный голос в ответ.       — Очень приятно Тэхён, — Чимин улыбается, говоря эту фразу.       — Пока что ещё не так приятно, как могло бы быть, не так ли? — голос Тэ немного хрипит.       — Да, наверное, — не желая полностью вдаваться в смысл поставленного вопроса, отвечает Чимин.       — Ты указал в анкете, что у тебя давно не было физического контакта, так, Чимин? — Пак сглатывает слюну, чтобы смочить резко пересохшее горло. Да, чёрт возьми, что я как маленький. Мне уже под тридцатник, вполне взрослый мужчина. И секса и вправду у меня очень давно не было. Чимин мысленно ведёт диалог сам с собой. Рассуждая, прежде чем дать ответ своему собеседнику.       — Ты и вправду думаешь, что у нас что-то может получиться? — нерешительно бубнит Пак. — Это что-то вроде мужа на час, только в более широком смысле?       — Не попробуешь, не узнаешь, — звучит утвердительный ответ. — Муж на час? — смеётся парень. — Я бы назвал это иначе.       — Как же? — интересуется мужчина.       — Просто представь, что всё, что ты желаешь, у тебя уже есть. Есть человек, который тебя любит, а ты его. Вы счастливы вместе и идёте по жизни, крепко держась за руки. И всё. Забудь обо всём. Я стану тем, кто предоставит тебе это на тот срок, который ты сам захочешь.       — Звучит как сказка, — усмехается Пак.       — Ты указал, что хотел бы чего-то нового, всплеска эмоций, заботы, страсти. Всё это я могу тебе дать. И даже больше, Чимин, — томным голосом шепчет парень. — Если ты думаешь, что я страшный или старый мужик, я могу тебе выслать фото, — смеётся Тэхён. — Может, оно поможет тебе быстрее определиться.       — Фото? Да, было бы неплохо, — воодушевляется Пак.       — Тогда закрой глаза, Чимин, — шёпот становится более тихим и сексуальным. — Расслабься, подумай, а я пока тебе пришлю фотографию, — тембр парня звучит так горячо, что у Пака по спине пробегает приятная волна мурашек. — Как только примешь решение, маякнёшь мне в чате.       Чимин, как и сказал ему Тэхён, сидит с закрытыми глазами и растворяется в каждом сказанном слове. — Да, — на автомате отвечает он, погружаясь в какой-то неведомый транс.       — Кстати, — продолжает ласково звучать Тэ. — Твои губы такие сочные и манящие, что я не могу оторвать от них своего взгляда.       На этих словах вызов обрывается, заставляя Чимина вернуться в реальность и распахнуть глаза. Через минуту раздается сигнал входящего сообщения. Пак с любопытством открывает пришедший файл. Его взору пристает стройный парень, одетый в черную рубашку с длинным рукавом. Кисти рук в карманах брюк, из-за чего ткань натягивается на крепких бедрах. И Чимин закусывает губу, потому что аппарат у этого парня явно внушительных размеров. Кожаный ремень на поясе подчеркивает тонкую талию. Полы расстёгнутой рубашки распахнуты, предоставляя обзор на накачанную грудь и подтянутый пресс. Чимин снова ощущает сухость во рту и тянется за стаканом воды, стоящем на прикроватной тумбочке. Жадными глотками осушив стакан, Пак отставляет его в сторону и возвращается к разглядыванию фото. Лица не видно, так как его закрывает козырек от кепки, да и голова опущена вниз. Чимин снова и снова мечется взглядом с груди на живот и к паху парня на фотографии. Широкие плечи обтянуты тканью. Тот явно качается и следит за своей формой. Всё увиденное вызывает желание дотронутся, почувствовать, огладить каждый бугорок.       Махровое полотенце, завязанное на бёдрах после душа, до сих пор на Чимине. И оно топорщится в причинном месте. — Ну уж нет, дрочить на фото незнакомого парня я точно не стану, — сокрушается он. Пока ему всё нравится. Голос просто восхитительный, вызывающий расслабление и желание. Внешне и говорить не о чем — это стопроцентное попадание в его предпочтения. Чимин ещё раз кидает взгляд на фото и с тяжёлым вздохом ложится на постель, предварительно скинув на пол ненужное полотенце, и укутывается с головой в одеяло. Проворочавшись с полчаса, он снова усаживается за ноутбук. — Была не была, — печатая сообщение, рассуждает Пак. После отправки он валится обратно, но сон никак не идёт.       Ответ приходит приблизительно через полчаса. Чимин подрывается, услышав оповещение, и упирается взглядом в экран. — Ес, — словно ребенок радуется мужчина. — Пак Чимин, официально поздравляю тебя с началом чего-то нового, — он заливисто смеётся над своими же словами, запрокидывая назад голову.

💟

Пятница.       Взяв отгул, Чимин тратит весь день на уходовые процедуры и подготовку к романтическому ужину. Может быть, он поступил опрометчиво, дав свой адрес незнакомцу и назначив встречу у себя дома. Но именно здесь он чувствует некую уверенность. Как говорится, мой дом — моя крепость. И пока он не готов её покидать. Пак заказал кучу вкусной еды на вечер, а так же свое любимое вино. Несмотря на то, что Чимин не надеется на секс на первом же свидании, он решает, что должен быть готовым по всем фронтам.       За раздумьями о предстоящей встрече и суетой день проходит незаметно. Доставку уже привезли, а Чимин стоит, одетый с иголочки, с уложенными назад волосами и скептически осматривает свое отражение в зеркале. Раздается звонок и Пак смотрит на экран видеодомофона, на котором только сердечко из пальцев. По всей видимости, его гость до последнего решает не показывать своего лица.       — Ну что ж, — улыбается Чимин и запускает парня в подъезд. Через пару минут раздаётся стук в дверь, после открытия которой у Чимина автоматически приоткрывается и рот.       На пороге его квартиры стоит просто потрясающий молодой человек. Правая рука, начиная от кисти пальцев до самого плеча, а может и того дальше, забита татуировками. Белая обтягивающая футболка с коротким рукавом и глубоким треугольным вырезом очерчивает мускулистую грудь и пресс. Пак не может объяснить, как его взгляд упал на пах парня. Но он упал, и с этим уже ничего не поделать. Сомкнув губы, Чимин гулко сглатывает и ведёт взгляд выше, отмечая широкую шею, манящие губы с двойным пирсингом. А далее огромные блестящие черные глаза, при взгляде на которые Чимин почему-то ощущает дежавю. Однажды он уже видел подобные. Лицо парня озаряет широкая улыбка, и Пак шарахается, делая шаг назад. Парень, пользуясь моментом, входит внутрь и закрывает за собой дверь. Резко разворачивается и впечатывает замершего Пака в стену напротив, поставив руки по бокам его головы.       — Чимин, — шепчет парень практические в самые губы мужчины. Пак смотрит в эти чернющие глаза и теряется от нежности во взгляде напротив, за которой пылают огни желания и страсти.       — Привет, Тэхён, — выходя немного из ступора, выдавливает из себя Пак. Жар и мощь, исходящие от тела парня, пригвождают его к стене, и он не в силах пошевелиться. Они просто стоят и смотрят, не отрываясь, в глаза друг другу. Дыхание обоих с каждой новой секундой становится всё более тяжёлым и частым. Чимин облизывает пересохшие от волнения губы и ловит на них пристальный взгляд. Он чувствует, как парень напротив напрягается всем телом и вцепляется взглядом в его губы, жадно следя за его действиями.       — Ты провоцируешь меня сейчас! — рычит Тэ. И проходится невесомо тыльной стороной ладони сначала по щеке Чимина, спускаясь вниз по шее и вновь поднимаясь по подбородку к губам. Подушечкой большого пальца он давит на нижнюю губу Пака, размыкая его губы. Чимин в этот момент замирает и перестает дышать. Он просто закрывает глаза и немного подается вперёд, демонстрируя своё желание и давая разрушение на поцелуй.       Тэхён не заставляет ждать. И в ту же секунду Чимин ощущает, как влажный горячий язык парня проходится мазком по его нижней губе, а потом зубы, которые сначала прикусывают её, а затем оттягивают. Пак готов поклясться, что потерял сейчас весь здравый смысл и рассудок. Он обхватывает шею Тэхёна обеими руками и целует сам. Парень тут же отвечает, перехватывая на себя инициативу, погружая свой юркий язык с каждой секундой всё глубже и глубже в податливый рот Чимина. Большими ладонями жадно водит по спине, немного сжимая ткань в руках. Спускаясь ниже, на поясницу, он обхватывает талию Пака и рывком прижимает ближе к себе.       Чимин чувствует, как возбуждается с беспредельной скоростью. Пусть это глупо, и вся эта ситуация со стороны может показаться странной. Но, как бы то ни было, он этого хотел, и хочет сейчас ещё больше. Зарываясь пальцами в черный густые волосы парня, Чимин оттягивает их назад, заставляя Тэ немного отстраниться, и, буквально задыхаясь от переполняющих его чувств, кусает его за подбородок.       — Ты такой горячий, — с придыханием шепчет парень. Чимин ничего не отвечает, спускается поцелуями вниз по крепкой шее и наконец-то обводит руками грудь Тэхёна. Через тонкую ткань футболки прощупываются вставшие от возбуждения соски парня. Когда Пак их задевает своими маленькими пальчиками, Тэ запрокидывает голову со сладким стоном, отчего член в брюках Чимина дёргается. Он ведёт ладонью, ощупывая кубики пресса на животе парня, и спускается ниже, останавливаясь на твердом внушительном бугорке.       — Ты сводишь меня с ума! — хрипит Тэхён и снова прижимает к себе Чимина, утыкается ему в шею, громко вдыхая его аромат.       Их обоих захлёстывает волна переполняющих чувств. Парень снова льнёт к пухлым губам мужчины, и Чимин улетает. Страсть накатывает, не позволяя здраво мыслить. Не переставая целоваться, они перебираются из коридора в спальню Пака. Парень валит его на кровать и возвышается сверху. Чимин чувствует себя пьяным. Давно он не ощущал такого головокружительного спектра эмоций, которые буквально разрывают изнутри. Тэхён переходит к расстёгиванию его рубашки, а Чимин, ухватившись за края футболки парня, тянет её наверх. Оставшись топлесс, они с жаждой рассматривают обнаженные тела друг друга.       — Ты потрясающий, — шепчет Тэ.       — Ты тоже, — улыбаясь уголком губ, отвечает Пак.       Тэхён оглаживает ладонями тело Чимина, и тот ощущает дрожь этих рук. Он бросает взгляд на лицо парня и замечает, с каким вожделением тот очерчивает каждый участок на его теле. Кажется, будто бы он очень долго ждал этого момента. Может быть, у Тэ тоже давно не было отношений, и он изголодался по тактильности. Но Чимину льстит то, с каким желанием этот парень смотрит на него.       Тэхён кусает его за подбородок и ведёт дорожку из поцелуев, оставляя влажные следы на коже, где Чимин потом ощущает лёгких холодок. Всё это от контраста температур. Парень такой горячий, а его поцелуи кажутся обжигающими по сравнению с воздухом в комнате. Тэ останавливается на темных сосках и подцепляет их зубами. Чимин выгибает от невыносимости приятных ощущений.       — Хочу съесть тебя всего прямо сейчас, — Тэхён отрывается от своего занятия, чтобы взглянуть на то, как брови Чимина изгибаются в блаженстве, а пухлые губы приоткрываются в немом стоне. — Я так давно этого ждал, — говорит парень и принимается расправляться с брюками мужчины.       Чимина стопорит, он пытается вникнуть в смысл сказанных слов. Почему долго? Они ведь только познакомились? Но касание горячего языка Тэхёна растворяет все вопросы в голове. Парень лижет самый низ живота, и Чимин зарывается пальцами в его густые волосы, немного сжимая их от переполняющих эмоций. Он приподнимает свои бедра, когда парень стаскивает с него брюки вместе с нижним бельём, освобождая изнывающий член. Откинув одежду в сторону, Тэхён сползает на пол и, ухватив обеими руками Чимина под коленями, пододвигает ближе к краю кровати.       — Тэ, — на выдохе шепчет Чимин, — мы даже не обсудили кто… — он мнётся, подбирая в голове правильные слова.       — Я топ, а ты? — поняв его вопрос, улыбается парень. — Это ты хотел уточнить?       — Да, — робко отвечает мужчина, отводя взгляд.       — Тогда я могу продолжить? — Тэхён игриво приподнимает брови и медленно проводит кончиком языка по верхней губе. Чимин засматривается, и парень, обхватив его член, чуть сжимает. Пак привстает на локтях, наблюдая за тем, как Тэ опускается к налитой кровью головке, ни на секунду не сводя с него своего взгляда. Пак ощущает прикосновение холодного металла пирсинга прямо около дырочки уретры и непроизвольно дёргается. Тэхён начинает водить головкой по своим губам, и получается чередование температур. Холодный пирсинг сменяется горячими губами и так снова и снова. У Чимина начинается лёгкое головокружение. Он никогда не испытывал ничего подобного ранее, поэтому это ещё больше сводит с ума. Он расслабляет руки, позволив своему телу упасть на простыни, и запрокидывает голову назад.       Член накрывает горячий рот парня, и Чимин ловит ртом воздух, пытаясь справиться со своими ощущениями. Тэхён усердно сосёт, помогая себе рукой и издавая при этом пошлые звуки, которые только провоцируют ещё большее возбуждение. Чимин пытается держать себя в руках, но выходит так себе. Он на пределе своих сил. А ведь они только начали, поэтому мужчина тянет парня за волосы, давая понять, что нужно отстраниться.       — Я сейчас кончу, — стонет Пак. — Погоди.       — Ты кончишь столько раз, сколько захочешь. Для меня это определенно бонус. Так я понимаю, что делаю всё правильно, — вытирая рукой подбородок, Тэ нежно улыбается. — Чимин, просто расслабься и получай удовольствие, — парень медленно проводит ладонями по внешним сторонам бедер мужчины, поглаживая. И Чимин отпускает ситуацию, предварительно выдохнув и прикрыв глаза. Тэхён возвращается к ласкам и обводит головку языком, кончиком слегка проникая в уретру. Широкими мазками проходится по всей длине ствола и переходит к яичкам. Обдавая их горячим дыханием, парень всасывает в рот каждое поочерёдно.       Чимин не может вынести непередаваемых ощущений, и комнату заполняет его первый громкий стон. Сжимая простынь в руках, мужчина ёрзает и мечется по постели. Тэхён поднимает его за бедра и переходит к ласкам колечка мышц. Он несколько раз обводит его языком и проникает кончиком внутрь, выбивая из Чимина новые стоны. Вскоре парень просовывает внутрь палец, а сам переходит к облизыванию яичек. Мир вокруг плывёт. Пак задыхается и в нетерпении насаживается глубже. Хоть он сегодня и готовился в душе, полноценного секса у него не было уже очень давно, но этот парень так умело с ним обращается, что растяжка проходит на удивление быстро и только с приятными ощущениями. Когда в Чимине свободно двигаются три длинных пальца, его с головой накрывает сокрушительный оргазм. Мужчину выгибает в спине. Кажется, что он залил своей спермой всё вокруг, но открыть глаза сил совершенно нет.       — Тэхён, — как в бреду шепчет Пак. Он чувствует, как парень вновь возвышается над ним.       — Чонгук, — горячий шепот в самое ухо. — Я Чонгук, — слышит Чимин сквозь проволоку отходящего оргазма. Большой член входит в него, и парень начинает медленно двигаться. — Называй меня Чонгук, ты слышишь? — обращается тот к мужчине. Пак медленно приоткрывает глаза и натыкается на взгляд парня. Чимин рассматривает лицо напротив и его откидывает в воспоминания. Чонгук. Глаза Чимина расширяются от осознания, кто это. Он не может поверить ни своим ушам, ни глазам.       — Чонгук, — шепчет Пак, и в этот момент головка члена проходится по простате, и мужчина стонет, а парень ловит этот стон и заглушает поцелуем.       — Наконец-то ты позволил мне сделать тебя счастливым, — хрипит парень, отрываясь от сочных губ. Он улыбается и ускоряет движения. Чимин ничего не понимает и осознанно не хочет сейчас думать об этом. Его член снова встал и прямо сейчас трётся головкой о пресс Чонгука, принося приятные ощущения. А что уж говорить о том, как хорошо парень сейчас трахает его и выбивает не только стоны, но и остатки здравого рассудка.       — Любимый, я уже скоро. Ммм, — стонет парень. А у Чимина сжимается сердце от услышанных слов. Как долго он ждал, когда кто-то назовёт его именно так. На мужчину накатывает волна, поступающая к горлу. Она не даёт сделать вдох, и выходит какой-то отчаянный всхлип. Ещё несколько толчков и Чимин слышит утробный рык Чонгука. Открыв глаза, он видит, как тот заламывает брови, жмурит глаза и скалит зубы. Этого зрелища Чимину вполне хватает, чтобы кончить повторно в тот самый момент, когда его изнутри заполняет горячая сперма.       Мужчина ощущает, как влажное от пота расслабленное тело ложится на него сверху. Чувствует губы Чонгука, которые лениво мажут по его груди, а так же, как по собственной щеке течёт слеза. Чимин промаргивается, чтобы совсем не расплакаться, как девчонка, и целует парня в макушку.       Он закрывает глаза, и тут же на смену сентиментальности приходит паника. Ведь всё это не игра? Это правда тот самый мальчик по имени Чонгук, который два года назад признался ему в своих чувствах? Что вообще происходит? Как теперь себя вести? Пак замирает, чувствуя копошение на своей груди. Чонгук ложится рядом и устраивается на боку, подперев голову рукой.       — Посмотри на меня, — шепчет парень. Чимин поворачивает голову, смотря в большие глаза Чонгука. Они такие красивые и искренние. Теперь-то Пак понимает, почему они ему показались такими знакомыми. — Я знаю, что ты не ожидал увидеть меня, — улыбнувшись, начинает парень. — Но всё это время я жил надеждой, что когда-нибудь смогу осуществить свою мечту, — он закусывает колечко пирсинга, и Чимин понимает, что Чонгук волнуется, говоря всё это. И решает дать высказаться. Просто слушает. — Наверное, ты уже понял, что я сделал…       — Да, ты обманул меня! — самопроизвольно вырывается у Пака.       — Извини меня за это, но я не сожалею, — усмехается парень. — Так мне всё-таки удалось сделать тебя хоть капельку счастливей, — мурлычет Чонгук и тянется за поцелуем.       — Ты не из тех, кто так просто сдаётся, так ведь? — улыбается Пак и мажет языком по вытянутым в трубочку губам парня. — Неужели ты всё это сделал, чтобы снова встретиться со мной?       — Ну, не просто встретиться, — Чонгук хватает губами язык Чимина и засасывает в рот, мокро целуя. — Я надеюсь, что теперь мы будем вместе, — выпустив его изо рта, шепчет парень.       — Как ты вообще это провернул? — улыбается Чимин. — Где ты был всё это время? — он заваливает парня вопросами.       — Я всё тебе обязательно расскажу, Чимин. Но давай позже. А сейчас просто насладимся друг другом, — Чонгук пододвигается ближе и обнимает мужчину.       — Да… — задумчиво тянет Пак. — Но всё же, как тебе удалось? Этот сайт и остальное?       — Не без помощи кое-кого, — смеётся Чон.       — Что? — удивляется Чимин. — Кого?       — Парень из техподдержки.       — Боже, что?! — Чимин привстает от удивления и внимательно смотрит на Чонгука.       — Это Юнги. Он мой лучший друг, и именно он разработал этот сайт и прогу. Да и вообще присматривал за тобой, пока меня не было в городе, — честно рассказывает парень.       — Ахренеть, — не перестаёт удивляться Чимин.       — Я все ещё люблю тебя. Ничего не изменилось, — урчит Чонгук и заползает поверх мужчины. — Ну что, Чимин, готов испытать со мной все атомы чувств? — с надеждой в глазах спрашивает парень.       — Теперь готов, Чонгук. Я хочу, чтобы ты сделал меня счастливым, — шепчет Пак и тянется за поцелуем.       — Спасибо, Чимин. Я так счастлив, — жмуря глаза, Чонгук смаргивает подступившие слезы. — И я сделаю всё, чтобы сделать тебя счастливым.       — Я знаю, — отвечает Пак. И, обняв парня за шею, тянет ближе к себе.       Они сливаются в самом нежном поцелуе. После чего полночи занимаются любовью. Потом разогревают уже давно остывший ужин. Смеются, едят и пьют вино, много целуются. Принимают душ вместе и снова занимаются любовью. А под утро сладко засыпают в крепких объятиях друг друга.       Телефон Чонгука, оставленный им на прикроватной тумбочке, несколько раз вибрирует, и на экране загорается оповещение входящего сообщения. от Юнги: «Твою ж мать, Чонгук? Что там? Как там? Что мне готовить: носовой платок и соджу или поздравительную речь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.