ID работы: 14031365

Тайное алиби

Гет
NC-17
Заморожен
38
Горячая работа! 24
автор
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21 «Греши с удовольствием»

Настройки текста
Ещё ни одна командировка так не напрягала Гермиону, как эта. Что она должна была сказать министру? Придумать новую историю или поведать существующую? А что если она не сможет его переубедить? Прощай карьера в министерстве? Последнее она, конечно, сама себе накрутила. Гермиона прекрасно знала, что Кингсли не уволит её, но переживать от этого меньше не стала. Её утренний кофе прервал звонок в дверь. На пороге стояли четыре огромных чёрных пакета. —Небольшое напоминание…—Гермиона улыбнулась и отнесла всё в гардеробную.

***

—Мисс Грейнджер, добрый день! Меня зовут Руфус Скримджер. —Добрый день мистер Скримджер. —Перед тем, как открыть для Вас портал, я должен передать Вам письмо от мистера Бруствера,—Руфус отогнул край пиджака и вытащил небольшой конверт с министерской печатью,—порт-ключ доставит Вас прямо к отелю. Номер уже забронирован. Время и место проведения переговоров Вам сообщат позже,—Гермиона кивнула и убрала конверт в сумку. Мужчина достал из чемоданчика небольшой свёрток, внутри которого оказались старые наручные часы. Не касаясь предмета от передал свёрток Гермионе. —Приятного путешествия,—это было последнее, что услышала Гермиона перед тем, как портал затянул её. Несколько секунд и он выплюнул её в узком переулке. Казалось, что ещё немного и её стошнит. Ненавижу… Девушка оглянулась и поняла, что оказалась немного дальше, чем предполагалось. Увидев свет, она вышла из двора, и дыхание резко остановилось.

«Metropolitan»—Laurent Dury

Через дорогу от неё над резными воротами светилась небольшая вывеска «Four Seasons George V» Мерлин… Она не могла поверить своим глазам. Наверное, судьба хотела поиграть на её нервах. Гермиона пересекла улицу, подойдя вплотную ко входу. Швейцар в дорогом костюме любезно открыл ей дверь и взгляду открылось отельное кафе под открытым небом. На небольшой площади расположились стеклянные столики со стульями, а между ними официанты, обслуживающие гостей отеля. На каждом столике стоит кремовая вазочка с маленьким букетом белых пионов. Девушка проходит сквозь ароматный запах цветов, попадая в лобби. По уровню роскоши оно схоже с бутиком «G&P couture» —Mademoiselle, avez-vous une chambre réservée? Гермиона обернулась и увидела улыбающуюся ей француженку за стойкой ресепшен. —Oui. Mon nom est Granger, —произнесла Гермиона с британским акцентом. Когда-то давно Пэнси обучила Гермиону нескольким фразам на французском со словами: «Une belle fille a juste besoin de connaître le français» . Француженка что-то проверила в компьютере, а затем улыбнулась ещё шире (хотя шире было уже некуда) и протянула Гермионе ключ-карту. —Suite 311. Bon séjour ! Не может быть… —Merci ,—Гермиона произнесла это на автомате, хотя мысленно была уже точно не здесь. —Думаю, на сегодня тебе хватит,—усмехнулся Малфой,—люкс 311? —Да, откуда ты знаешь?—она сразу пожалела об этом вопросе. Конечно, он знал, Гермиона. Это его отель и его гости, как бы сильно они его не раздражали. —Астория неделю выносила мне мозг с её важными гостями. Тут невозможно забыть. Это похоже на пытку омутом памяти. Второе совпадение за этот день. —Mademoiselle, Laissez-moi vous guider ,—рядом с девушкой появился молодой парень с такой же широкой улыбкой. —Bien sûr, merci .

***

Оставшись, наконец, наедине, Гермиона осматривает номер. Кремово-золотая мебель с мятно-зелёными оттенками. Этот номер довольно схож с тем, в котором они жили в Женеве. Такое же расположение мебели, камин, большие окна. В спальне огромная белоснежная кровать и дверь на балкон. Гермиона аккуратно поворачивает ручку двери и ей открывается невероятный вид на Париж. Эйфелева башня и все достопримечательности видны как на ладони. Все узкие парижские улочки, небольшие кафе, бесчисленное количество туристов и едва уловимая гармония. Если бы не груз работы, можно было бы назвать это идеальным отдыхом. Но девушка вспомнила про письмо от Кингсли. Попытка найти его самостоятельно была безуспешной, поэтому Гермиона применила Акцио. Она медленно вскрыла конверт: «Будь готова сегодня в 19:30. Тебя встретят около отеля и отвезут на встречу. Ps: министр настоял на выборе отеля. Не забудь его поблагодарить К. Брутсвер» Гермиона взглянула на время. До встречи оставалось меньше двух часов, а значит, нужно привести себя в порядок, чтобы соответствовать образу, приготовленному для неё Пэнси и Дафной. —И, конечно, не забудь про небольшой комплимент от заведения,—Элеонор слегка улыбнулась и удалилась в другую комнату. —Даф, что ты опять задумала?—Гермиона прищурилась и посмотрела на подругу. —Ничего из того, что тебе бы не понравилось,—Дафна хитро улыбнулась,—небольшое напоминание о твоей сексуальности. От внезапного воспоминания девушка подскочила и понеслась к сумке, на которую заранее наложила заклятие незримого расширения. После пары минут поисков она извлекла оттуда большую чёрную коробку. Внутри среди бесчисленного количества наполнителя и упаковочной бумаги лежало три шёлковых мешочка всё того же чёрного цвета. Комбинезон, клатч и тот самое загадочное напоминание. Она осторожно развязала узелок и нащупала пальцами ткань. Внутри был комплект кружевного белья и небольшая записка: «Греши с удовольствием»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.