ID работы: 14031219

Любовь

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень идёт по мосту, в холодную погоду, в минус 10 и ни о чем не думает. Его взгляд смотрит в пустоту, в голове так же пусто. Белоснежными хлопьями валит снег. Температура снижается с каждым часом, а парень и не замечает, хотя одет совсем не по погоде. Останавливается посередине моста и смотрит вниз, на воду, в отражении которой видно луну и. снег. Юноша достает из кармана телефон и делает фото. На фотографии изображена река с отражением всей красоты приближающейся зимы. Выложив фотку в Инстаграм, парень решает позвонить другу. Тот поднимает трубку спустя 10 минут, хотя на часах далеко не детское время. — Лёнь, ты придурок? — раздражённо говорит Илья с сонливостью в голосе. — Наверное. — снова посмотрев на воду, говорит младший. — Что случилось? — на заднем фоне слышно посторонние звуки. Вроде означавшие то, что парень сел на кровать. — Ничего, просто стало грустно и скучно, вот я и вышел, а тут красота такая, снег. — частичную правду сказал юноша. — Где ты? — со вздохом говорит шатен и теперь на заднем фоне слышно, что парень одевается. — На мосту. — без задней мысли сказал Лёня. — Буду через 20 минут, жди. — и звонок сбросили… Леонид убирает телефон в карман и смотрит на небо, с него сыпятся красивые, ровные снежинки. Хочется, как в детстве, ловить языком эти «льдинки» и забыться. А потом обидеться на родителей, которые запрещают заниматься такими глупостями. Но в этих глупостях заключалось всё детство. Незабываемое, простое, без проблем. Жить тогда было так просто. За такими мыслями Лёня и не заметил, как 20 минут пролетели. К парню подошёл голубоглазый шатен и посмотрел ему прямо в глаза. — Ну что, принцесса, так и будешь средь бела ночи звонить уставшим принцам? — подстебывая, усмехнулся Илья и посмотрел на небо, наслаждаясь ночным спокойствием. — Принц не заслужил отдыха, ведь его принцесса попала под чары злого дракона и теперь грустит. — Ты ж мой любимый притворец. — Илья подошёл к Лёне и заключил его в теплые объятия, брюнету стало легче, а так же он понял, что все это время дрожал. — Пойдем домой. Лёня согласился, не раздумывая и всю дорогу парни шли в обнимку, не обращая внимание на проходящих мимо людей. Да, их было мало, но большая часть из них смотрело странно. Парни пришли в квартиру Ильи, попили чай, немного поговорили и легли спать, так и не поняв, что это — любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.