ID работы: 14030992

Кровавый выходной

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Эн быстро встал в кровати и решил опробовать свои новые способности. Выйдя из своей комнаты он направился в библиотеку чтобы проверить жива ли мис Эм. Пройдя по лестнице он увидел что ви чуть не упала с неё и вдруг Эн решил использовать кристал и остановил время. Все остановилось и стало серым он видел как Ви падала но просто зависла в воздухе он взял её и поставил на пол и пошол дальше идя по особняку Элиотов он видел как кипела работа кто-то подметал пол,кто-то убирал пыль с полок, кто-то таскал столы и стулья......... Все это Эну казалось родным и знакомым что веяло домашним уютом и добротой............... Но с другой стороны это также казалось и ужасом безумия которое пожирало его, но он продолжал свой путь. Дойдя до библиотеки он увидел что с мис Эм все хорошо и он начал идти обратно. *** Ваас:Как думаешь у него получится победить ??? :Это мне и тебе неизвестно. Это его судьба и он идет по ней Ваас:Ну ладно,как скажешь. ??? :Ваас мне придется тебя растроить Ваас:Чем ты меня хочешь растроить? ??? :К сожалению он не сможет после победы попасть сюда и ваши пути скорее всего больше не пересекуться. Ваас:То есть как!? ??? :Он попадал сюда из-за того что его дух не мог успокоиться Ваас:Твою мать! ??? :Мне жаль тебя. *** Эн быстрым шагом отправился в сторону бара. По дороге он также видел что в особняке все занимались своим делом и он пока шол решил вернуть хот времени Все ожило и работа снова октивизировалась. Эн(В мыслях):Это должно быть легко,но зная что может Син это может быть трудновато. По дороге он увидел Ви, она стояла в полном шоке и Эн решил подойти к не Эн:Что случилось? Ви:Я.....я стояла на лестнице и меня толкнули и я полетела с лестницы вниз и в один момент я оказалась на полу Эн:Оу..........это страно Ви:И не говори Эн:Ви иди в комнату Тессы Ви:Но зачем сегодня же полно работы и и и Эн:Ви............ви сегодня у нас выходной. Иди отдохни Ви:Оу я не знала Эн:Давай все будет хорошо я скоро приду я поищу Джей и Син Ви:Хорошо После чего они пошли в разные стороны. И вот эн уже подходил к бару и его увидела Син и Эн замедлил время и быстро подошол к Син Эн:Здохни мразь И он остановил время и быстрым движением руки отрезал Голову Син и отправился в Комнату Тессы. 142 года спустя Эн:ВИ ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИ В ЛИФТ в ответ на это Ви лишь отдала честь рукой и хотела отрезать тросы лифта лазером но Эн выпрыгнул из лифта тем самым не давая Ви выстрелить взял её за руку и хотел вернуться обратно но его отключила вспышка стражника.......... *** Проснулся же Эн в каком то измерении но оно казалось ему знакомым непонятно почему. И вдруг к нему начала подходить знакомвя фигура и сказала Ваас:Ну здравствуй мой старый добрый друг Эн.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.