Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1| Давно не виделись.

Настройки текста
Примечания:
Необычный день наконец настал. Буквально через пару часов, на балконе храма появится сам Бог-Фараон. Ло не должен был забыть про этот особый день. И он не забыл... И вот день настал. Волнительно, не правда ли? Лошка оделся как всегда, но накинул мешковатый плащ, который скрывал лицо. И вот он на площади. Прозвучала торжественная музыка и на балконе храма появился Джодах. Или же Бог-Фараон. Сначала он осмотрел бегло народ, но остановился его взгляд на личносте в чёрном плаще. Такой прикид выглядел нелепо в такую жару. И сильно выделялся из толпы. Лоши почувствовал на себе чей-то взгляд. Он посмотрел на знакомое лицо. И не долго думая снял капюшон. Естественно на это действие никто из людей не обратил внимания, ведь все взгляды были прикованы к Богу. Джодах расправил крылья и устремился ввысь. Люди громко заопладировали такому действию. Ангел Смерти начал говорить: —Кого я вижу! Неужели мой друг здесь? А в прочем, я рад тебя видеть. Люди начали озираться ищя этого друга. И перешептывались между собой. Но не найдя его, вернули взгляды к Фараону. Джодах же полетел над головами прохожих и остановился перед Ло. Который уже снял плащ и убрал его в рюкзак. Население не отрывали теперь совсем взглядов с него. Но вскоре они заметили, что Бог смотрит на кого-то. И на этот раз смотрели то на Бога-Фараона, то на Лололошку. Ангел подлетел ниже и подхватил того под руки. Ло такого поворота не ожидал, в принципе, как и остальные. Ло ему тихонько прошептал: Возмущаясь его действиями. —Джодах, ты чего творишь?! Тот ему отвечал также шёпотом. —Хах. Не бойся, я тебя не уроню. Вот они вместе стоят на этом балконе. Их окружают охраняют стражники. —Рад тебя видеть, Лололошка. Бог положил свою руку ему на плечо и улыбнулся. Ло не сопротивлялся. И спокойно, хотя нет. Радостно отвечал ему. — Я тоже рад с тобой повидаться, друг. Люди с удивлением смотрели на него. У них просто в голове не укладывалось, как этот, который в списке, разбойник и оборванец. Может быть другом самого БОГА-ФАРАОНА! —Ты получил моё письмо? —Да — привычно отвечал. —Я хочу с тобой поговорить после этого мероприятия. Ты не против? —Нет. —Хорошо.—этот диалог был не громким, и не шёпотом. А остальные слова он говорил громко и уверенно —Тогда начнём же празднование! Джодах это сказал так громко и величественно. Его голос раздовался по всей площади! Празднование: Джодах вёл свою речь, про то, как здесь красиво и прекрасно. Потом люди начали танцевать и есть еду с фуршета. Совсем забыла сказать как, что выглядело. Большая площадь перед храмом. Сам храм был украшен гирляндами которые спасались вниз и заканчивались у столбов. Рядом со столбами было несколько столиков, а на них угощения: напитки, закуски, основные блюда. И сладкий стол с шоколадным фантаном. Люди после танцев пошли к этим столам. Один стол чуть не уронили. Длинные платья в пол, оказались не очень уж и удобны. Но всё обошлось. Когда всё наелись и натанцевались стали, те говорить, да обсуждать сегодняшний праздник. Празднование шло около 5 часов. Да вечера. День был жаркий и ясный- ни единого облачка на небе. Конечно к вечеру стало более выносимо. Бог-Фараон закончил и взял друга за руку ушёл в покои. Наказав стражникам не тревожить их. Он закрылдверь на ключ. И присел в большой, широкий диван. И пригласил Ло присесть рядом. Наколдовала две кружки обычного чёрного чая. Ло начал разговор: —Джодах, когда ты успел засветится здесь? —Это долгая история. Лучше скажи, —Ло насторожился и нахмурился, пока Ангел держал паузу. —сколько Огней ты нашёл? —Я нашёл шесть Огней. А что? —Ничего. Кхм-кхм. Давно же мы с тобой не виделись. Ты рад меня видеть? —Да.—Ло подсел поближе и обнял Джодаха. —Ты так всегда молчалив. Никогда не меняешься. —Он это говорил не с насмешкой, а какой-то шуткой. Лоши на это только улыбнулся. И отпустил его из объятий. —Джодах, мне кажется тот парадокс... —Остался и даже развивается! У нас не получилось устранить его под корень. Перебил Джодах Ло. —И что делать? Джодах задумался. Сложный вопрос. Если отметать время можно и в тюрьму попасть и парадоксов наделать. Оставить как есть, будет ещё хуже. Все варианты ведут к одному- будет всё плохо. —Эх... Даже не знаю. Лучше ищи Огни, сейчас ты никак не поможешь. Они замолчали. На улице было что-то на подобии ночи. Тёмной и глубокой. —Останься здесь на ночь, прошу. —Зачем? —Там темно, вдруг что-то случится с тобой... —Ты волнуешься за меня? —Ло это приподнес с ухмылкой. Немного издеваясь над ним. —Вообще-то ты мой друг! Между нами ничего не будет и нет! Слышишь? НИ-ЧЕ-ГО!!! Лоши отвернулся и закатил глаза. Мысли Ло: Конечно, конечно. Как вы могли такое подумать... Он даже немного посмеялся. Но быстро вернулся в разговор, который снова начал Бог-Фараон. —Так. Будешь спать на кровати, я на диване. —Может наоборот? —Нет. Не спорь со мной! —Ладно, как скажешь. Они легли спать. Лололошка уснул быстро, но. Вот Джодаху не спалось. Он долго ворочился, как бы не пытался он не спал. Он постоянно смотрел на мирно спящего "друга".Тут он подошёл ко кровати и наклонился над его лицом. Ангел улыбнулся. Мысли Джодаха: Он такой... красивый. Даже во сне. Ави надоело стоять и тот присел на вторую половину двухспальной кровати, оперевшись о стенку. Не приятная мысль всё же образовалась в его голове. И Джодах покраснел, немного смущаясь ситуацией. К его счастью мысли быстро покинули разум. Так как он уснул. Достаточно быстро на удивление. Правда в том, что тело устало и долго держаться в вертикальном положении не может, даже с опорой. Поэтому он медленно сполз по стене, разбудив соседа. Ло только посмотрел на него и посмеялся про себя, мол: Да... Я на кровати, а он на диване. Что-то в его плане сломалось. (Хаха. ) Мы просто друзья, а то что мы в одной кровати спим-ничего не значит... Ло всё же решил не усугублять ситуацию, возможно если продолжить =разбудить тем самым Джодаха. Лололошка стал серьёзней и накрыл лежачего рядом бога второй частью одеяла. И лёг спать, надеясь, что Ангел не проснулся от его действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.