ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 «Конец?»

Настройки текста
Примечания:
      Вару чуть приоткрыл глаза, уже хотел потянуться, как каждое утро, но через сонные приоткрытые глаза заметил, что лежит не в своей комнате и не один!!!       Подскочив с кровати, Пиковый Валет ошалевшими глазами посмотрел на человека, с которым вместе спал всю ночь в кровати. Узнав Пегаса, Вару схватился за голову и начал вспоминать, что было вчера и как он оказался в комнате на кровати его короля.       Голова ужасно трещала и была затуманена после вчерашней пьянки. Поняв, что он ничего не вспомнит, зеленоволосый пошел в свою комнату досыпать.       Подойдя к двери от своей комнаты, достав ключ и вставив в скважину. Сделав несколько щелчков, Вару открыл дверь. После уверенными шагами упал на кровать. Синие глаза, если от них что-то осталось, начали медленно смыкаться, но начал вибрировать телефон, который лежал на тумбочке возле постели. Потянув руку и взяв телефон, Валет посмотрел кто ему звонит.       Оказалось, что это звонит психотерапевт, поэтому зеленоволосый принял звонок и приложил смартфон к уху.       — Здравствуйте, Николай Васильевич, что-то случилось, раз вы мне позвонили? — начал диалог Вару, приняв положение сидя.       — Здравствуйте, Вару. Да, вы позавчера должны были прийти на прием, на котором вы должны были решить, будем мы класть вас на койку или нет. Поэтому решение вы должны будете принять сейчас по телефону, как только вы примете решение класть вас на койку, то я приеду через два часа после звонка, за это время вы должны будете собраться. Поэтому какой ваш ответ, Вару? — произнес серьезным голосом Николай.       У Вару замерло дыхание. Как он мог забыть про такой важный прием?! И что теперь ответить, ведь он еще не определился... А может, прилечь на койку? Это будет самое оптимальное решение, он отдохнет от новых клонов и придет уже новым, восстановившимся. А они отдохнут от него, но неизвестно, сколько он будет лежать в психиатрической больнице. Может, месяц, год или два года? Он не знает, но он так долго принимал это решение, и вот он, конец, которого он так долго жаждал. И вот Вару выбирает...       — Я лягу в ваш центер, — тоже на полном серьёзе ответил клон.       — Хорошо, ждите через два часа, — сказал психотерапевт, затем сбросил трубку.       Как только завершился звонок, Вару положил телефон на кровать, после подошёл к шкафу. Достал он оттуда свой черный рюкзак и начал складывать в него вещи.       Положив в портфель несколько футболок и шорт, джинсы, фиолетовое худи, два скетчбука, пенал, две книги и личный дневник, после, тихо выйдя из комнаты, никого из клонов не встретив, пятый пробрался в ванную комнату, взял оттуда свои гигиенические вещи типа щетки и т. п., после заперся в своей комнате.

***

      Прошел час и пятьдесят пять минут, в доме клонов в прихожей стоит Вару с черным портфелем и пакетом. И также стоят непонимающие клоны, которые пытались достать из пятого информацию, но зеленоволосый упорно молчал и ждал звонка от Николая, чтобы он сказал выходить. И вот он, долгожданный звонок, Вару поднимает трубку.       — Але? — вопросительно произнес пятый клон.       — Снова, здравствуй, Вару, можешь выходить, — сказал психотерапевт, после сбросил трубку.       Вару улыбнулся, после вышел из дома клонов, слегка подбегая к черной машине и садясь в нее. Следом за пятым выбежал его король Пегас, но он лишь увидел, как зеленая макушка садится в машину и скрывается за домами.       — Вару, я надеюсь, ты сказал, что ложишься в наш центр, — произнес Николай, следя за дорогой.       — Нет, Николай Васильевич, я им ничего не сказал, ведь не хочу, чтобы они меня навещали. Я просто хочу отдохнуть от них и, наконец, полностью восстановиться, — сказал Пиковый, доставая телефон. — И еще, мне через месяц будет девятнадцать, поэтому я не маленький, чтобы за меня так волноваться.       Психиатр лишь вздохнул, после продолжил следить за дорогой. Путь предстоял им неблизкий и недолгий, поэтому Вару надел наушники и включил музыку на рандом.       В наушниках слышится слова песни «Седьмой лепесток» Антона Токарева, как же Вару близка эта песня... ...А дождь на окнах рисует Напоминая о твоих поцелуях Все дело в том, что дождь ничем не рискует А я боюсь, что потерял тебя Я невозможно скучаю Я очень болен, я почти умираю А где-то ты и ничего не узнаешь А я боюсь, что потерял тебя...       У Вару на глазах стали копиться слезы, которые вот-вот потекут. Поэтому, чтобы не насиловать себя и свою психику, клон переключил песню, на этот раз попалась более успокаивающая песня. Спустя время Валет не заметил, как заснул в положении сидя в машине его психиатра.

***

      Зеленоволосый слышал чей-то отдаленный голос, но из-за того, что он только что проснулся, его укутывала сладкая пелена, не давая сфокусировать свой взгляд и быть бодрым.       Спустя пару минут Вару полностью проснулся и сейчас идет за Николаем в свое временное жилье. И вот они подошли к белой двери, психиатр открыл дверь, после прошел во внутрь со своим пациентом.       Пятому открылась полностью белая комната, в которой стояли две двухэтажные кровати, заправленные в белое постельное, рядом с ними стояли тоже белые тумбочки. На нижней левой кровати сидели три человека. Один был приблизительно его возраста, второй был примерно на пять лет старше Вару, а третьему было на вид сорок лет.       — Привет, парни, у вас новенький! Его зовут Вару, ему восемнадцать, окажите ему теплый прием и покажите, как у нас все устроено. А я вас покидаю, и Вару, обустройся здесь, — похлопал по плечу психиатр, после скрылся за дверью.       Позже Пиковый подошел к парням знакомиться и налаживать контакт.       — Эм, привет, меня уже представили, можете вы представиться и сказать, какая койка свободна? — неуверенно произнес клон.       — Привет. Меня зовут Альфред, мне тридцать девять лет, кровать, на которой мы сидим, моя, — вежливо представился русый мужчина.       — Приветик! Меня зовут Айко, мне девятнадцать, я сплю на той нижней кровати! — весело начал говорить темноволосый парень, показывая рукой на противоположную кровать.       — Привет, меня зовут Александр, или же просто Саша, мне двадцать четыре года, моя кровать выше, поэтому ты устроишься на верхней кровати над Айко, — незаинтересованно произнес рыжий парень.       — Хорошо, поговорим и познакомимся лучше завтра, а сейчас я буду обустраиваться, посплю, — чуть устало произнес Вару, после стал разбирать свои вещи.       Разобрав все свои вещи, клон взобрался на свою кровать, позже, спустя пару минут, Вару провалился в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.