ID работы: 14030416

бедствия.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любимое время в Японии это весна.Не каждый день такое можно увидать,а сама по себе Япония очень красива.Но сакура это другое,это олицетворение Харучие,может он и закрыт в себе.Но это не значит что внутри он такой же,он нежен,мил,он совсем не грубый.Он ее когда и не держал обиду на сестру.Было даже время что он был готов умереть за неё. Но всё хорошее не всегда,только закончилась эта трагичная заварушка с вальгалой как он потерял друга,важного для него друга.Обида,боль, отчаяние.Он сломлен,пытаясь хоть как то это закончить,не думал он что подсядет на наркотики.Баджи не хотел бы этого...и даже был бы против. Сломленный Акаши пытаясь забросить,всё хуже губит себя.Не понимая что это капкан,что он умрет...и это "умрет" было бы ужасно. -- -- Закончилась только наркота,не думал он что загрянет в переулок другой банды,что было ошибочно.Но понимал ли он это? Вряд ли,встретив сиренеглазого высокого,красивого джентельмена может и не прийти в голову что это опасно. -Ох,кто же это?Харучие Акаши,собачка и левая рука Майки.Нагрянет ли тебе конец?Все будут рады,а знаешь почему?Майки пишет правой,а левая ему не нужна.Ха-ха. Сказал тот же самый мужчина в костюме с короткими волосами.Только успел Акаши разглядеть лицо,как в ужасе хотел убежать,но ноги ватные. -Узнал всё же.Очень рад встречи,Акаши) -ты... Мерзотный ублюдок...Ран Хайтани да я тебя щас... Только Харучие пытался договорить,как понёсся удар.И очень сильный. Но от кого же он?От его брата по имени Риндо,такой же сиренеглазый мужчина,похожий на родного брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.