автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второе свидание

Настройки текста
Примечания:
Следующая подобная свиданка случилась на следующий же день. Катарина не скрывая на этот раз и правда как обещала, заказала больше всяких блюд. - может ты хотел бы попробовать что то определенное? Или может тебе нравится что то? - улыбчиво поинтересовалась Катя у Эо - у них тут будет всё что бы ты ни захотел так что не стесняйся. Мужчина призадумался, не было у него возможно чего то что ему нравится... Не так уж и много всякого он пробовал что бы нравилось ему что то... - может... Жульен и флонярд? - неуверенно произнес Эо. - хм, французская кухня, запомним - хихикнула девушка. - запоминай только второе, первое я как попробовать взял, а вот второе это да, это я люблю - слегка улыбнулся Эо. - мне думалось что сладкое ты не любишь - задумалась Катя. - - ты права, просто есть это одно исключение - вздохнул Эо. Официант пропал и эти двое вновь наедине остались. - интересно, ты когда-нибудь расскажешь что же это за фетиш - хмыкнул Эо - хотя догадка у меня есть одна. Катя кажется заволновалась за то что он догадывается, но постаралась это скрыть за усмешкой. - какая же у тебя догадка милый? - хмыкнул шатенка - у тебя одна попытка. - тебе нравится смотреть как кто то ест? - кажется он был очень уверен в своей догадке, но как жалко что придётся его разочаровать что он не попал в яблочко. - - это связано, но ты близко почти - игриво хихикнула Катя расслабившись, поняв что Эо не угадал. Еду принесли, на этот раз Катя и себе взяла немного еды и они принялись за трапезу. Во время этого, кареглазая то и дело поглядывала на возлюбленного, всё-таки она не могла налюбоваться эти и не начать представлять что будет через, например, месяц таких развлечений. Катя очень удивилась когда на этот раз Эо сам предложил ей кормить его, но конечно она была очень рада и с удовольствием делала это. Всё же... То как он аккуратно брал еду в рот после пережевывая... Он был так элегантен и сексуален... Идеален одним словом... Но её фетиш, был бы в нем приятным бонусом. На этот раз у них ушёл час, да и это в итоге оказалось не всё. Эо только собирался встать, но Катя его остановила. - подожди, это ещё не всё - хмыкнула она. - - но я уже наелся - пробормотал Эо - ты и так много мне дала. - не заметил что то что ты просил ещё не принесли? - Катя пощелкала пальцами и принесли то что до этого называл мужчина. Шатенка настаивающе взяла вилочку и поднесла еду ко рту Эо. - ты же выиграть хочешь? - ехидно ухмыльнулась воровка, она будто специально начала с жульена, а не с флонярда который он любил. - я точно уверена что для этих скромных блюд местечко ещё должно найтись. Использование манипуляции проигрышем неплохо замотивировало Эо выдержать это. Хоть и наполненный желудок очень хотел бы оспорить этот факт или же хотя бы отказаться от продолжения. К счастью Кати в данной ситуации и состоянии он сейчас не мог сложить какие то факты и понять в чем дело и в чем секрет фирмы. Гарант всё же сдался, нежелание проигрывать было выше, на кону стояла его сила, его жизнь. Так что он слегка нахмурившись кивнул. - вот и молодец - ухмыльнулась Катя и стала кормить мужчину. Закончив с первым она отстранилась и пододвинула к гаранту тарелку с его любимым десертом. - Сам сможешь? - ехидно хмыкнула девушка. Десерт так манил, особенно из-за того что давненько он себе не позволял его, всё же работы было слишком много и времени не было. Но чувство переполненности уже тошнило немного. - могу поспорить... - - Катарине даже не пришлось продолжать, две слабости мужчины были сильнее, но возможно сыграло ещё роль и то что это была Катя... Это было сложновато но Эо управился. Он тяжело вздохнул и встал из-за стола. - теперь точно всё - выдохнул он. Встав из-за стола взгляд Катарины сначала сам по себе приковался к подмеченной детали, а после заметался по комнате ибо она не знала, можно ли это палить или ещё рано. В общем, последствия удвоенной порции не заставили себя долго ждать, уже являясь заметно отразившимися на фигуре гаранта. Катя подметила, хоть и не особо видный но слегка выпирающий от переполненности животик возлюбленного. Теперь в голове крутилось столько мыслей и желаний, но надо было придумать, как хотя бы потрогать его так чтобы это было, м, естественно, а не как она это себе представила, как одержимая. Был либо вариант с сексом, либо как в прошлый раз. На секс он не согласится, а вот поцелуй то что надо. Катя подошла к возлюбленному и положив ему одну руку на талию, а вторую на торс, и встав на носочки поцеловала его. Такого касания ей хватило что бы прочувствовать как он переполнен. - ты опять торопишься или может найдешь время и мы переспим? - хихикнув, всё же поинтересовалась Катя. - пожалуй мне надо вернуться, вдруг что успело произойти за минуту - чуть засмеялся гарант. Девушка послушно вернула их в Поэну, ну и из-за её гипер возбужденного состояния пришлось ей удовлетворять саму себя после того как они разошлись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.