ID работы: 14030297

- кто из нас больной, если ты всё ещё со мной..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Пустой, длинный коридор штаба портовой мафии. Высокий, кареглазый шатен в чёрном костюме из под которого выглядывают бинты – самый молодой член исполнительного комитета пм – Дазай Осаму. Парень медленно брёл держась за стену. Еле дойдя до кабинета босса он тихо открыл дверь и вошёл туда. Дазай знал, что там никого нет. Шатаясь он пошёл к столу Огая, открыл ящик и достал оттуда шприц и малькую стеклянную баночку. Осаму быстро открыл баночку и набрал содержимое в шприц. Он закатал рукав одной руки, сев на колени на пол. Между этим мимо проходил Чуя. Накахара шёл по делу к боссу. Он взял ручку двери и уже хотел постучаться, но услышал звуки не присвоенные Огаю. Он аккуратно приоткрыл дверь и заглянул в образовавшуюся щель. Чуя увидел сидящего на полу Осаму. Накахара сразу понял в чем дело, он лучше всех знал, что Дазай наркотиками заглушает душевную боль. Чуя тихо, но быстро подошёл к Осаму. Тот же уже держал шприц у вены вроде стараясь не сорваться, но у него плохо получалось.. Рыжий подошёл со спины, одной рукой обняв, а второй взял напарника за руку, который он держал шприц. - не нужно, пожалуйста.. Шатен отпустил шприц. Шприц звонко упал на пол. А за шприцем на пол начали падать горькие, солёные слезы. Осаму повернулся и уткнулся в грудь Чуи. Чуя нежно гладил его кудрявую голову. - Дазай, ты как ребенок - Чуя, я чуть не сорвался, е-если бы не ты... - тише, Осаму, даже не понимаю как ты узнал, что у Мори в кабинете в столе такое есть – Накахара поднял лицо шатена – актёр ещё и не благодарный, Дазай, что у тебя в голове твориться – Чуя раскатал рукав напарника и помог ему встать. Рыжий направился к двери. - идём, Осаму! – приказным тоном сказал Накахара. Дазай бодро подбежал и взял его за руку. - больной.. – Чуя закатил глаза. Осаму хихикнул и буркнул себе под нос: - кто из нас больной, если ты всё ещё со мной..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.