ID работы: 14030143

Только ты можешь мне помочь

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неоднозначность

Настройки текста
Примечания:
— Я... Я не помню, когда всё это началось. Я просто в один момент попала сюда без возможности вернуться. Может быть в другом случае, будучи я более осторожной, я бы просто не одевала тот шлем. Или не шлем..? Я даже не помню как меня звали в той жизни. Кстати да, меня зовут Помни. И.. Я очередной узник этого "места" По другому его ни как не назовëшь. Тут всё настолько плохо, что помимо протирания штанов в своей комнате и общения с собратьями по несчастью тут делать нечего. Огромный шатёр, пара холмов, горки и река. Всё остальное это нарисованное небо.. И.. Кейн. Это местный заведующий, который как воспитатель с детьми сидит и каждые несколько дней даёт нам случайные нелепые задания, которые он называет "внутречковыми приключениями" Конечно же они либо нелепые, либо слишком скучные и простые. Допустим: реши кроссворд с примерами на доске размером с небольшой фцргон, или же попытайся усмирить то или иное существо. Npc, который будет что-то говорить. Правда, это не всегда что-то разумное. В основном в их речах слышатся запрограммированные диалоги, простые и шаблонные. Складывается впечатление словно ты говоришь со стеной. Конечно же другого выхода, кроме как спокойно кивать или слушать его задания нету. Спорить с ними бесполезно. Это всё и оказывает на меня только плохой эффект. В прочем тут есть и что-то хорошее. Со мной тут так же были и ещё пятеро "узников" Двое мужчин, двое женщин, а так-же одна особая личность, пол которой не определил даже сам Кейн. В прочем... Оно и не возражает. Ему вообще без разницы как его звать. Хоть мужчина, хоть женщина. Он, или она, может менять своё тело, словно конструктор. Но не характер. Её кстати Зуббл зовут. Также у нас есть местный "мозг" коллектива. Самый долго прибывающий в этом месте и самый не однозначный тип. Королëр, или как мы его зовём просто "кингер". Он немного сошёл с ума от долгого прибывания тут, но поддержать с ним разговор вполне можно. В целом это всё, что я могу о нём сказать. Да и ещё у нас есть одна парочка, полностью противоположная друг другу по характеру. Правда, от "парочки" У них только название. Знакомьтесь: красная лента Гангл и большой розовый кролик Джекс. Каждый из них сам по себе, но... Вероятно они ненавидят друг друга пока мы их не видим. Дело в том, что Джекс постоянно постоянно издевается над Гангл, а Гангл всё это терпит. Мне кажется рано или поздно ей это надоест и та прикончит его в собственной постели. Интересный факт! В первый день своего пребывания тут я узнала, что у Джекса есть ключи от всех комнат в коридоре, поэтому, хах, мне придётся спать с открытым глазом... Хах... Ох, ну и конечно же! Последний член нашего коллектива это самая очаровательная женщина. Я не знаю сколько ей лет было пока она не попала сюда, однако точно уверена, что где-то тридцатник точно есть. Дело в том, что она была по сути единственной, кто помог мне "начать ходить" В этом месте. Она... Она просто доброй души человек, а если точнее тряпичная кукла в виде рыжеволосой девушки. Я... Ох, не знаю что на меня порой находит. Честно, я не питала никакого интереса к людям! Я вообще по натуре интроверт! Но... Похоже в этом цирке все сблизились дабы попытаться выжить... И я в том числе. Я ей ещё этого не говорила, но... Так, Помни! Она просто твоя подруга! Успокойся! Так, о чëм это я? Ах да.. В общем, это наша небольшая компания. Не совсем дружная, однако сблизившаяся под натиском общей угрозы. Это уже 8 день, Помни.. Ты прожила тут около недели, соберись. В квадратной комнате обтянутой розовой кожей было мало мебели. Кровать, стул и стол. В прочем был шкаф, но из-за особенностей этого места он был забагован, и при попытке открыть его начинал трястись и проваливался под текстуры. Пол комнаты был покрыт чëрно-белой плиткой, а за столом из тёмного дуба лежали квадратные книги, такие как "руководство по плаванию в бинарном озере" Или же "Баббл, история одного пузырька" Книги были скучными, и ход повествования в них был нарушен. Однако это было гораздо лучше, чем лежать на кровати и плевать в потолок. В углу комнаты у двери был выключатель, который тушил свет. У выключателя были две функции: обычный свет, и розовый свет, значение которого девушка так и нк поняла. Более того он ассоциировался у неё с чем то запрещённым, с чем то пошлым, что вызывало у неё легкую тошноту. Перед столом было зеркало, в которое девушка изредка смотрела, дабы что-то подправить в своём наряде. Девушка стояда на чёрном коврике посреди комнаты и рассматривала висящую на стене картину, текст под которой гласил "безмятежность" Что это означает она так и не поняла, однако глядя на этот прекрасный зелёный луг покрытый тенями и яркое голубое небо она с грустью думала о тех временах, когда была в реальности. Правда, она вообще ничего о себе не помнила кроме возраста. Ей двадцать пять. Вздохнув она поправила картину и растянулась на коврике. Ей, будучи интровертом нечем было заняться. Среди всех комнат окно было лишь у Кингера, ито он им не пользовался. Обычно, как не редко видела Помни, этот шахматный король просто сидел, обложив себя подушками, которые стащил из зала. А так... — Что-ж, очередной день. Обычный и ни чем не примечательный де... Тут резко раздался легонький стук в дверь. Девушка подняла голову с пола. — Кто там? — Помни, это я. Открой пожалуйста. — Рагата? Опять пытаешься меня выкурить из комнаты? Ничего не получится. Помни уже хотела обратно впасть в транс на полу, однако стук послышался более настойчиво. Потом ещё и ещё. Девушку в итоге это достало, и поднявшись она открыла дверь. — Что ещё? Рагата поправила волосы и осмотрев девушку с ног до головы сказала. — Знаешь, тебе не стоит так часто лежать на полу. Ты вся бледная. — Это всё что ты хотела сказать? Помни уже было начала закрывать дверь, но Рагата ещё придержала. — Нет, не всё. Там... Мальчики вызвали Кейна и уломали его на то, что-бы тот сыграл с ними в.. Проще говоря я пришла в зал, а там Кейн и Джекс с Кингером в нарды играют. Рагата улыбнулась и тихо захихикала потирая затылок. — Это всё?... Тихо спросила Помни. — Да. Девушка долго думала что ответить. Либо возразить своей первой опекунше, либо пойти с ней и узнать, что это за "нарды" Долго думать не пришлось. Из зала послышался возмутительный возглас Кейна, который вероятно заподозрил кого-то в мухляже. Помни быстро краем глаза огляделся красивую фигуру Рагаты, и подумав о том, что разок другой выйти из комнаты будет вполне неплохой затеей тихо выдохнула. — Так уж и быть... Только пожалуйста держи меня за руку, дабы у меня не появилось соблазна убежать в комнату. Рагата усмехнулась. — Хорошо, беглянка. Плотно сжав ладонь Помни Рагата вывела её в коридор. Идя вдоль разных абстрактных картин Помни поняла, что, по крайней мере с Рагатой общаться ей нравится. Её характер вызывает доверие. — Слушай, как у тебя дела, там?... Нехотя спросила Помни скорчив улыбку. Рагата обернулась и, пару раз моргнула. — Также, как и у всех остальных, плохо. А что за вопрос? — Да так... Эхе, просто спросила. Пролепетала Помни, и её белоснежные щëки покрыл румянец. Девушки медленно вышли на лестницу, с которой внизу уже слышались споры о том, кто мухлевал, а кто нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.