Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14030089

Леди Клэр, вы потрясающая

Фемслэш
R
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леди Клэр вы...?

Настройки текста
Обычный день Рей опять пристаёт к Клэр, а она решила чуть-чуть подыграть — Леди Клэр вы потрясающая! — Восторженно кричит Рей — Хаха я знаю, что я лучше тебя простолюдинка! — А Рей и секунду не теряет, чтобы восхвалять Клэр — Сказал пришедший Родд Бауэр — Принц Родд, здравствуйте — Спокойно сказала Клэр — Да и тебе привет — Также вежливо ответил Родд — Родд, привет — Сказала чуть раздражённо Рей — Простолюдинка прояви уважение! — Закричала Леди — Клэр, в академии мы все равны так что ничего страшного — Да вы правы… Через 2 часа после академии — Леди Клэр у вас хорошие успехи в учёбе — Сказала Рене — Да спасибо Рене, простолюдинка уже ушла? — Да она уже в общежитии академии — Вот и хорошо — Леди Клэр! — Крикнула Рей — Чтооо… ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В ОБЩЕЖИТИИ?! — Испуганного закричала в ответ Франсуа — Хе-хе я попросила Рене подыграть — Рене?.. — Спросила поворачиваясь в сторону Рене — Извините… — Сказала Рене и удалилась — Леди Клэр, обнимите меня за мои успехи! — Говорила Тейлор — Простолюдинка… Клэр подошла к Рей и обняла — Ну довольна? — *Game error* — Похоже простолюдинка сломалась — …Леди Клэр вы потрясающая! — А нет жива, а всё иди отсюда не мазоль глаза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.