ID работы: 14029641

Может быть...

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Кто ничего не делал, но всё равно устал?

Настройки текста
Примечания:
      через три дня он чувствовал себя лучше. Все эти дни ребята впихивали в Тошу таблетки. А он умело врал, о том что ел, хотя за эти дни только захомячил одно яблоко, и то, это Дима с Серёжей его заставили.       Сегодня же он проснулся в 06:12. Хотел лечь обратно, но сна не в одном глазу.       Чувствовал себя не идеально, но лучше. К знаниям вернуться готов. В школу он все равно собирался выйти только в 08:00, что делать - непонятно.       Он решил посмотреть погоду, что бы не проебаться как в тот раз.       Ожидается лёгкий дождь, +10°. В принципе, нормально. От нечего делать Антон залез в телеграмм, и обноружил 2 непрочитанных от кого то. Это было в боте с анонимными сообщениями. Раньше Антон увлекался таким, давал всем ссылки на эти анонимные сообщения, и расстраивался, когда ему никто не писал.

Анонимно

Привет, пупсик. Скучал?)

Я вот очень соскучился^^

06:03

Вы Ты чего в такую рань не спишь?. И почему я должен был соскучится? Ты кто вообще? 06:18

Анонимно

Ого, я не думал что ты мне так быстро ответишь.

Почему соскучился? Ммм.. позже

узнаешь, зайчик)

06:19

Вы Сам ты зайчик 06:19

Анонимно

Спасибо, сладкий))

06:19

Вы ФУУУУ НЕЕЕЕЕЕЕТ 06:20

Анонимно

Ты же потом обратное говорить будешь)

06:20

Вы С чего это ты взял? А ты мне не ответил Ты чего в такую рань не спишь?. Я бы на твоём месте уже 10-ый сон видел бы. 06:20 Потом, ты ещё не ответил, почему я должен был соскучится? И ещё, кто ты ? 06:21

Анонимно

Ого, какое внимание ты мне уделяешь, мне даже приятно стало))

Ну так иди и видь свой 10-ый сон, малыш, кто тебе запрещает? На счёт соскучился, ну.. мы просто так давно не виделись, уже целых 2 дня( Надеюсь, сегодня я тебя увижу <3 А кто я... Позже, котёночек. Не могу же я тебе сразу всю правду сказать^^ 06:21

Вы Это ещё почему? И вообще, от куда ты меня знаешь? И откуда у тебя ссылка на мои анонимные сообщения? 06:21

Анонимно Она у тебя в описании профиля стоит. Не знал?) 06:22

Вы Чегооо? 06:22       Антон быстро перешёл к себе в профиль.       На аватарке какой то челик из аниме, вроде его зовут Дазай. Он давно смотрел это аниме, забросил на 2 сезоне. Может потом досмотрит, было интересно.       Имя, юзер, все как положено, а в описании... Стоит ссылка на анонимные сообщения, и подпись "кому надо, тот поймёт." Сколько лет назад он писал этот бред? 2 или 3 года назад?       Быстро стерев эту чушь он оставил только подпись. Не много подумав он стёр и её, оставляя вместо этого надпись: " Что с тобой, мой дорогой человек? Это такие синяки, или тени для век?.. ". Это строчки из любимой песни Антона, Дайте Танк (!) - Профессионал . Идеально.       Но тогда возникал другой вопрос. Вы Почему ты написал мне тут, а не в ЛС? 06:26       Быстро напечатал Антон, не читая те сообщения, что уже были в диалоге.       Но интерес взял верх, и он стал листать вверх.

Непрочитанные сообщения (20)

Анонимно вхвх Ну иди, иди) 06:22 Эээй Ты гдееее? Аууууу Ты свалил?🤨 Обиделся? Телефон сел? Ответь! 06:23 Предатель!😨 Ну ты там скоро?? Зааайчиииикккк 06:24 Ты обиделся? Чего игноришь?😢 Милый, я скучаюююю Отвееетььь 06:25 У тебя там все нормально? Анттооошшаааааа Не игнорируй, прошу 🥺 06:26

      Тут ему пришло новое сообщение.

Анонимно Я тут переживаю за тебя, а тебя только это и волнует?! Эгоист. 06:27

Вы Я и так прекрасно знаю, какой я плохой, ля ля ля, тополя Меня сейчас не это волнует Ты же мог в лс мне написать 06:27

Анонимно

Ну мог, и что?

06:27

Вы Я вижу, ты не в настроении разговаривать со мной. Так? Ну ладно, прощай, мне надо в школу собираться 06:27       И Антон убрал телефон. Он честно начал собираться; пошел умылся, попил воды, сложил учебники в почтальонку, потупил в тик токе, смотря видео, по типу "что делать, если ты упал на рельсы", оделся, споткнулся, уронил своё тело на пол, встал, оделся в джинсы, водолазку и чёреую зип-ку поверх, и вот уже 07:49. Пора выходить, что бы наверняка.       Кстати родителей до сих пор нет. Где их только черти носят?..

***

      Добирался до школы он таким маршрутом: по улице на право и до перекрёстка, потом на лево до метро. На метро 3 станции, потом прямо и вот он около школы. Звучит легко, на деле минут 30. Хотя, всегда по разному.       Вот, Антон уже походит к метро. Вот он уже зашёл, уже идёт. Оплатил проезд, спустился по эскалатору вниз, и стоит. Просто стоит и смотрит на рельсы, не о чём не думая. Он стоит почти у края, у этой линии, которая просит отойти подальше. Такая толпучка, понятно, всем на работу, школу, универ, надо.       Но тут из-за угла появляется какой то мужичек в нетрезвом виде. Целенаправленно идёт к нему. Нам пизда. - Эий ты, *ик*, т-ты, чего тут ста́ишь?- как то уж слишком кортавя начал апонент. - А что, нельзя? - равнодушно отозвался Антон. Ох, как он не хотел этого разговора... - Ты как со старшими разговариваешь? Не учили мама с папой, что взрослых уважать надо?! - а вот про мать лишнее было. - Ты вообще не уважаешь никого, сучёныш! Ебануть бы тебя арматурой, жаль нету под рукой!! - Натурально орал мужик. - Зато, смотри ка, рельсы!! Не хочешь на них поволяться?! - выкрикнул мужчина, когда поезд на противоположном пути приехал. Значит, на этом будет совсем скоро.       Он толкнул Антона. Тот начал падать, и уже вспоминал те ролики из тик ток, которые видел утром, как вдруг его подхватили, и утянули* на поверхность. Антон обернулся. - Арсений Сергеевич?... - И тебе доброе утро. - сказал учитель, смотря как рабочие метро уводят орущего, в доску пьяного мужика. - Вот скажи, как ты умудрился? - без злобы, скорее с насмешкой над ситуацией спросил Сергеевич. - Никак! Я просто стою, стою, а он ко мне идёт. Говорит "ты не уважаешь старших! Арматурой бы тебя" - начал кривляться Антон. - Хах. Ну ты старайся больше в такое не вляпываться. ) О. Мой. Бог. Эта очаровательная улыбка.. этот бархатный смех! О боги... Антош, только не влюбись! Не влюблялся в этого шикарного мужчину!!       В шутку задумался Антон. Он не думал всерьёз над отношением к Попову, он просто знал, что шутит.        Шутит же? - А вы чего тут? У вас же Машина есть вроде.. - Ага.. просто с ней временные неполадки, в ремонт отвозил. Послезавтра мне вернут мою ласточку, и я не буду по три часа стоять в метро. - действительно радостно сказал Арсений. А Антон даже и не сразу понял смысл слов. Он просто слушал голос.. такой бархатный.. - Я рад за вас. - искренне сказал Антон.       Вот, поезд приехал, ребята зашли в в вагон. Он резко наполнился людьми, и поехал покачиваясь. Все спешили по делаем, всес хотелось побыстрее выйти, и значит встать у входа в вагон. Из за этого в помещении люди бродили туда сюда, не находя себе места. Антон и Арсений старались держаться вместе, но тут какая то крыса прошла между ними. Поезд как раз тряхнуло в этот момент. Антон полетел в один конец вагона, Арсений же в другой.в последний момент, когда уже казалось, что оставшуюсю поездку они поедут в разных углах, Арсений схватил руку Антона, притягивая его к себе.       Нежные руки учителя обвили его пальцы, стараясь седлать так, что бы больше ни один человек в этом поездке их не разлучил.       Антон резко залился краской, зарываясь носом в горло своей водолазки. БЛЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я       Кричала пищала ультразвуком внутренняя 13-ти летняя девочка Алина, одна из личностей Антона. Она явно не была готова к тому, что её возьмёт за руку сам АРСЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ!! Ну либо вообще, кто то возьмёт за руку.. Так, стоп. Антон, ты чё как не мужик то? Совсем на бабу смахиваешь. Что с тобой не так то? Да все со мной не так, знаешь же..       Антон решил не продолжать этот диалог иначе он уйдёт в бездну "ты чё как не мужик."

***

      Учитель с учеником уже вышли из вагона. Точнее, только что. И продолжают они все равно держаться за руки. Арсению приятно, Антон вахуи. Арсений не обращает на это сильного внимания, а Антон сейчас взорвётся от смущения. Точнее, Антон думал, что Арсению все равно. А Арсению было ой как не все равно. Он чувствовал примерно тоже, что и тошач но виду не подавал. БЛЯТЬ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! ЗАЧЕМ Я ЕГО ЗА РУКУ ВЗЯЛ... БЛЯ-ЯТЬ! ОН ЖЕ ПОДУМАЕТ ТЕПЕРЬ ЧТО Я ГЕЙ.. Блин, так я же гей. СУКА, В 2 РАЗА СТАЛО ХУЖЕ!!..

***

      Когда они стали подходить к школе, Арс отпустил руку Антона.       Они пришли в школу. Не опоздав, даже на оборот, пройдя за 4 минуты до физики! Для Арсений это обыденность, ему все равно ко второму надо было. А для Антона это подвиг! - О, Антоха, приве.. - начал было Дима, только заметив Антона. - ой. здравствуйте, Арсений Сергеевич. - Здравствуй, Дима. О, и тебе привет, Сережа. - Здравствуйте.       Как только Сергеевич ушел в непонятном направлении, ребята буквально накинулись на бедного Тошу. - Вы вместе пришли типа? - У Серёжи загорелся огонёк в глазах. - Мы в метро встретелись. - Сказал парень, вспоминая тёплые руки учителя, что не утаилось от внимания друзей. - Похоже, у Марка Викторовича конкуренты..) - загадочно Сказал Дима. - Чего?.. стоп. ДИМА, ИДИ-КА СЮДА.       Шаст зло посмотрел на Диму, когда тот спрятался за Серёжей. Второй же, пожал плечами, мол: "ничего не знаю, я тут непричем~".       Дима мельком посмотрел на время. - Ебать. Тох, бегом, у нас две минуты до урока.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.