ID работы: 14029611

Затмение чувств

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-"И так меня зовут Вероника Солосова» И я немного расскажу о себе: Я не очень высока ростом, у меня азиатский стиль стрижки. (https://images.app.goo.gl/RWh3Umi7m4nDpxat7). И одета я в старую школьную форму (форма из другой школы так как я перевелась из-за одного нюанса.)но сегодня мне должны выдать новую. — Мм надеюсь она удобная. Проговорила я вслух. ? — ну конечно, тем более её носить не обязательно. Спокойным и довольно тихим голосом ответил юноша. -Хе. Издал негромкий смешок юноша сзади. -Мм? С непонятливым выражением лица я повернулась. — Э., а ты что новенькая? Я тебя здесь никогда не видел. — Да я новенькая. Меня зовут Вероника Солосова! Я сказала это с яркой и тёплой улыбкой -Ох. Я Муичиро Токито будем знакомы. Довольно сухо сказа он. В знак знакомства Токито протянул руку. Я пару секунд прибывала в раздумьях а после пожала руку. После мы шли вместе попутно разговаривая на разные темы: о школе и о жизни. Пока не сталкнулись с одной группой. Муичиро что-то вроде бы о них расказывал. Эта группа состояла из четырёх парней: Иноске - волосы до плеч очень женственная внешность лица был одет в одни штаны и в майку с фактурой в виде рыбной сети а сверху хаори в переходящих цветах из тёмно - синего в ярко бирузовый.Также на хаори были чёрные рисунки ввиде огней. У него был довольно взрывной характер . Он почти всегда орал. Генья - (мне лень описывать, крч он выгледет так как в 4 сезоне когда привратился в демона только глаза были человеческие) Бакуго- светлые волосы и красные как рубин глаза. Одет был в школьную форму, она ему очень шла. Шигараки - очень спокойный. Одет был тоже в школьную форму ******* Мы с Токито хотели пройти незаметно, но у нас не получилось. Мне подставили подношку и когда я падала руками вперёд я сделала трюк. При этом ударила ногой Бакуго и аккуратно приземлилась на ноги. Повернувшись в сторону моего друга мне сказали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.