ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Проснувшись в холодном поту, Блум поняла, что всё это был лишь страшный сон, волнение перед свадьбой его с генерировало. Никогда бы Трикс не сунулись в самое пекло, где находятся самый сильные маги и феи измерения. Это — самоубийство.       Отлично, на часах около 6ти утра, ещё пару минут можно полежать в кровати и подумать о том, какую речь произнести на бракосочетании. Сегодня по настоящему важный день. Две главные, но при этом любящие персоны, станут союзниками святого брака. Священник уже прибыл в замок и ждал аудиенции с обеими партнёрами. Сначала Валтор. Представителю всего святого, нужно было удостовериться, что брак чист, это не за деньги, не откуп, а только благие намерения, как любовь. Пришла очередь принцессы. Её уже разодели в лёгкое предсвадебное платье и отправили на беседу. — Здравствуйте, Блум. Могли бы вы мне сказать, что чувствуете к Вашему жениху? — Доброе утро, Священник. Самое глубокое, самое искренне желание — это желание быть кому-нибудь близким. Любить и быть любимым, иметь свободу, а что свобода — это обладать тем, что тебе дороже, но не владеть им. Эти слова затронули душу Священника, потому он благословил брак и решился провести церемонию. Суетились все во круг. Пышное, но одновременно лёгкое, как облачко — платье, Блум наконец надела на себя. Нежным макияжем её одарила подруга Стела. Сейчас она была рядом, и принцесса впервые вместо смеха увидела слёзы на глазах феи солнца. — Ну что же ты? — Нежно обняла её фея огня. — Я просто так счастлива за тебя. Когда нибудь и я буду стоять в таком платье, а ты будешь провожать меня в семейную жизнь. А сейчас и Блум растрогалась. — Эй, не надо, а то тушь потечёт. Конечно, потечь он не мог, Стела делает такой волшебный макияж, что гроза и вьюга им не помеха. Обе расхохотались. Пришло время, когда в комнате послышался первый стук в дверь. Это Орител собрался вести дочь до венца. Ей очень хотелось стать женой Валтора, но ноги от волнения шли тяжело. — Всё будет хорошо, не забудь клятву, а главное если забудешь произнеси от чистого сердца! Я пойду следом и буду рядом. — Поддерживала Стела.       Шли они медленно, Блум держала отца под руку, играла лёгкая классическая музыка. И вот подойдя к главным дверям, где ждал её суженный и все придворные, мелодия стала меняться, начал играть свадебный марш, это значит, что пора выходить. Все замерли в ожидание. Двери распахнулись и от туда вышла обворожительная Блум, с поддержкой отца. Казалось, что путь до алтаря бесконечный, но нет, вот она уже подходит к своему жениху, который протягивает ладонь, чтобы принять руку невесты. — Венчается раб Божий Валтор рабе Божией Блум во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. — Таким же образом священник венчает и голову невесты. — Господи Боже наш, славою и честию венчай их. — Священник от лица Бога благословляет их, как печатью утверждая Таинство брака. — Теперь Вы можете обменять клятвами друг перед другом, закончив бракосочетание. — Блум, свет души моей. Я счастлив стать твоим мужем, опорой, семьёй. Я клянусь любить тебя и быть рядом, в болезни и здравии, в горе и счастье, пока смерть не разлучит Нас. — Валтор, сколько времени ты был мне близок, а теперь и всю жизнь будешь. Через что мы не проходили, и какие испытания нас ещё ждут, я всегда буду рядом, твоей поддержкой, любовью и заботой. Я клянусь любить тебя и быть рядом, в болезни и здравии, в горе и счастье, пока смерть не разлучит Нас. — Нарекаю вас Мужем и Женой. Можете поцеловать невесту. — Громко произнёс Священник. Валтор поднял фату Блум, и нежно поцеловал её губы. Это поцелуй был уже мужа и жены. Теперь они одно целое, в то же время принадлежат друг-другу, а в то же нет. Громкие овации начали доносить по замку и за ним. Все люди ликовали поздравляли семью с новым союзом. Родные и близкие по очереди подходили и желали молодоженам; деньги, счастья, крепкого здоровья, наследников. Так же Марион и Ванесса не могли перестать плакать, их дочь уже такая взрослая, встала на путь начала своей собственной семьи. Спустя время начался пир, по середине сидели молодожены, а по их сторону родители, все приближённые сидели по краям. Были пляски, играла мелодичная музыка, разные конкурсы для фей и магов. Кто-то даже заказал фею-клоуна, которая превращалась в разные смешные предметы, тем самым вызывая восторг и смех. Наконец дошло время до первого танца мужа и жены. Лёгкая, романтичная песнь легла на стенки замка, за руку пара вышла и начала кружиться в бесконечном вальсе. — Блум, я никогда тебя не дам в обиду и не обижу сам. Я тебя люблю. Такие первые, но важные слова услышала девушка. Она не помнит, говорил ли ей демон их, но в то же время хотелось ответить взаимностью: — Я буду оберегать наш брак, заботиться о тебе и нашем благополучии, любить и быть верной. Обменявшись ещё парами слов, они погрузились в танец, закончив его поцелуем. Снова гости начали поздравлять семью. Каждый приносил свои подарки, из своего измерения, ни одни не был похож на другой. — Дети мои, это Вам частичка тепла, когда родится малыш, повести его над кроваткой, он будет освещать ему ночь, беречь от недугов, и сглаза других. — Король Солярии передал им очень яркий шар, напоминающий солнце. От него и правда шло тепло и хотелось уснуть сладким сном, не думаю о плохом. — Когда-то мой отец вешал это над моей кроватью, поэтому и выросло такое солнышко. — Поддержала Стела. Как всегда смех появился в зале, фея солнца умела всех подбодрить. — Дорогие друзья, приглашаю всех в танцевальный зал, где пройдёт бал по случаю свадьбы. На самом деле всё это приносило Блум и Валтору не мало усилий, они оба хотели погрузиться в себя, а не высиживать праздник в честь них. И при одном удобном случае, когда фее, якобы, нужно было переодевать платье, они решились сбежать. Сбежали они в поместье демона. Где сразу же накинулись друг на друга, начали снимать с себя одежду, да чёрт с ней, можно и так, ждать было невозможно. Горячие поцелую ложились на тела друг друга, они утопали в страсти и похоти. Хотелось прочувствовать каждый миллиметр плоти. Ведь скоро заметят их пропажу, и надо будет возвращаться. Впервые Блум решила сделать приятно своему уже мужу. Она спустила с него штаны, и ей открылся набухший от ожидания член. Он так и просил, чтобы с ним сделали что-нибудь. Аккуратно фея провела языком по головке, от того маг застонал, ему так хотелось взять рыжие волосы и засадить по самое не хочу, но он понимал, что сейчас не обычный секс, а любовь между ними. Принцесса начала работать губами, делая вакуум, чтобы ощущения были ещё необычнее. Она чувствовала как сок с члена наполняет её рот. Темп начал нарастать, стала брать уже глубже, но до самого конца пока не удавалось. Это первый минет в её жизни и она делает его своему мужу. Конечно, горда была собой. Дошло время до эрекции, всё что оставалось делать это принять всё в себя, и она не упустила ни одну каплю. Она хотела чувствовать запах, вкус своего мужа. — Такого я не испытывал ещё. После таких слов, он решил, что и Блум нужно сделать приятно, и да, начал ласкать её во всех неподобающих местах. Видели бы её родители, какое похотливое лицо, сейчас видит он. Как она умоляет его войти и драть её, как она стонет и это слышит только он. В голове лишь произносилось: «Она моя! Она моя! Она моя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.