ID работы: 14029530

Сделка с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
23
Горячая работа! 5
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Жизнь бывает не предсказуемой штукой. Разные поступки несут за собой последствия, вот и Блум пришлось столкнуться с ними. Пока милый её был в не дома по своим делам, она сидела над своим дневником и делилась впечатлениями. Конечно, слух о их помолвки разлетелся среди служанок, и они дошли до ведьм. Айси, Дарси и Сторми не могли оставить это так. Ворвавшись в покои феи они стали всячески издеваться над ней. — Прошу, хватит! — Кричала бедная Блум. Сначала Сторми ударила её током так, что волосы встали дыбом. Далее Дарси навеяла на неё галлюцинации, как Валтор убивает принцессу и её родных. Дабы она стала ненавидеть его. В заключении Айси стала постепенно замораживать девушку. Она это делала, что бы Блум испытывала мучение, как она испытывает. Ведьма сильно привязалась к демону и хотела его получить любой ценой. В моменте лёд начал доходить до шеи, фея начала задыхаться, она не могла себя никак защитить, всё скованно. Но трикс не учли одного, что Валтор дал принцессе кольцо. Как только заморозка дошла до лица, жених на другом конце света почувствовал что-то не ладное, подтверждением стали сгустки энергии, которые Блум начала выпускать по урокам демона. Он мигом создал портал и очутился в комнате феи. Его поразила смелость ведьм посягнувших на его сокровище, ведь теперь они знают, что расправа будет скоро… Одним взмахом руки Валтор расколол лёд вспышкой энергии, из него выпала напуганная невеста. — Давно пора было снять с тебя браслет. — Взяв за руку Блум он снял его, теперь её силы могут быть с ней и никто не сможет её сдеражать. — Я сама. — Сказала девушка и превратилась в фею. Как же долго она этого ждала, чтобы взлететь, почувствовать свою мощь. Ведьмы сразу поняли, что запахло жаренным, а жарить будут их. Принцесса не смотря, что находится в доме начала яростно бросать в сторону трикс огненные шары, которые явно наносили тяжёлый урон по ведьмам. — Теперь ваша очередь страдать. Все удивились, никогда такую Блум никто не видел, что она может так жестоко обращаться даже со своим врагом. Обычно феи не говорят таких слов, пытаются всё решить мирно, а если надо отбиваются, но не нападают. Айси точно задела душу принцессы и очень глубоко засела, да так, что та хочет убить её. — Ты пожалеешь о том что сделала. Ярость Дракона! Огненный вихрь достиг трикс, вся комната пылала огнём, но Валтор не мог больше ждать и смотреть на то, как разносят его дом. Спокойно и тихо он убрал огонь и вернул комнату в прежнее состояние. Ведьм потрепало хорошо, сил у них не осталось, а у Блум горели глаза, но не голубым оттенком, а красным. — Успокойся, я всё решу. Ты достаточно сделала.       Прошло несколько дней. Каждую ночь фея слышала крики трикс из подвала. Из них высасывали силы и душу, за проделки, которые не стоило делать, за предательство своего хозяина и покушение на ценное сокровище его.

***

— Может хватит, отпусти их. — Я не могу. Если их отпустить они не перестанут быть тварями, это их сущность. Сколько раз вы их ловили и сажали в разные места, они не чему не учатся, всё что могут это грязью всех поливать и служить. — Но они кричат… Каждую ночь, я это слышу. — Они пытаются выдавить из меня жалость, я не делаю ничего сверх естественного, всего лишь проучиваю. Блум было хотела спросить, что такого он делает, но подумала, что подробности будут излишни. Уткнувшись в свою тарелку, она доедала остатки завтрака. — Я не хочу слышать их крики больше. — Я тебя понял. От такого холодного голоса Валтора пробежали муржаки по телу. — Нам нужно дальше тренироваться. Теперь ты можешь делать это во всю силу.       Во дворе не было никого кроме них, садовнику приказали отлучиться, поэтому никто не могу помешать тренировки. — Снова концентрируйся. Блум закрыла глаза, ей так было удобнее представлять силу Валтора. Закружились светлые и тёмные огоньки. Вот она — конвергенция. Демон стал впитывать энергию Блум, а в ответ делиться своей. Странное чувство охватило девушку, она почувствовала страх, отчаяние, безысходность, видимо всё, что чувствует её жених. Она быстро вышла из этого опыта, ей стали неприятны эти чувства. — Почему ты прервалась? — Почему внутри тебя сидит столько расстроенных чувств? — А что должен чувствовать человек, который находится в изгнании, боится потерять свою невесту снова, не знает как вернуть её родителей… — Ты не знаешь??? Ты мне всё это время врал? У Блум началась настоящая истерика, как он мог давать ей надежду и не оправдать её. — Милая, мне тоже нужны они, я хочу их благословения и чтобы тебе было спокойнее, так же они меня оправдают и не будет больше слежки. — У тебя всегда одни оправдания, ты не хочешь действовать. — Да я делаю всё что могу! Ты думаешь, я сижу на одном месте, ничего не делаю? Да я не помню, когда последний раз спал. Я день и ночь тружусь, чтобы найти способ, как пройти в бедрок! Это их первая ссора, и она достаточно серьёзная, оба разошлись на недосказанности и с огромным грузом на плечах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.