автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В песчаную бурю

Настройки текста
Примечания:
Это происходило во время песчано бури. Вся наша компания сделала себе маленькое укрытие, но такое что помещались туда все и стали ждать пока буря стихнет чтоб добраться до города. Сдерик сел рядом с Лололошкой, а леди окетра села где-то сбоку от Хануф и от Сдерика. Абди же был рядом с Хануф, обнимая девушку одной рукой. Конечно у них ничего такого не было, просто.. Абди хотел поддержать даму чтоб она не сильно переживала на счёт этой погоды.. А ведь когда они стали так близки? Может.. Когда Абди пришёл в этот дом? А может.. Когда Хануф потеряла Халиму.. Ведь Абди часто после этой ситуации поддерживал её не давая отчаиваться. Вся ситуация с бегством из родного дома.. Путешествия постоянные.. Наверное утомляли бедную Хануф. Она ведь не привыкла к таким бегам, она всегда хотела чтоб она, Халима и Окетра продолжали жить в особняке Окетры.. Спокойной жизнью, где как и всегда наверняка Окетру бы уважали.. Но, к сожалению сейчас уже поздно это говорить. Она очень рада что у неё остались ещё друзья, Лололошка.. К которому Халима не так дружелюбно относилась, Абди которого она также ценила как Халиму. После смерти Халимы дева стала рассказывать свои переживания.. Тревоги, печали Абди. Обычному абду, конечно Окетре она тоже много рассказывает, но разве можно госпожу так тревожить? Нет.. У неё итак щас много проблем. Девушка была не против что её обнимают, она наоборот положила голову на плечо абда слушая других ребят. Правда.. Она не совсем слушала, она очень устала поэтому уже засыпала. И.. Через минут как 10 девушка уже лежала на ногах у Абди сопя. Абд гладил Хануф по волосам, он не против что девушка уснула на его ногах.. Наоборот. Вскоре и другие уже приняли решение ложиться спать, поэтому Абди надо было прекращать гладить Хануф и тоже поспать..но как уснуть когда переживаешь за любимого человека? Абди долго не спал, смотрел на милое лицо девушки.. Но усталость взяло свое. Жана конечно его тренировала, не спать ночами.. Днями, но тут он совсем другой. Время.. Гдето середина ночи. Хануф снится кошмар про Халиму.. Девушка во сне видит её.. Подругу? Она видит как та против всего этого, против лололошки, против Абди. Хануф не понимает, почему Халима так против. Она пытается сказать девушке какие они, но тут её легонько тресут за плечи. Открыв глаза девушка видит перед собой Абди. -хануф, ты в порядке? - спросил Абди.. Его лицо было беспокойным, он волновался? За хануф? -М.. Абди, все хорошо. Просто кошмар приснился. - девушка отвела взгляд сев рядом уже с Абди -это связано с Халимой.. Да? - тихо также говорит Абди смотря в глаза Хануф по которым несомненно можно было увидеть волнение и печаль. -да.. Она против того чтобы мы так путешествовали.. Она, хочет уберечь меня и госпожу от опасности.. - положив голову вновь на плечо Абди говорит девушка. Абди её обнимает вновь своей головой дотрагиваясь до её волос. -Хануф.. Попробуй поспать, знаешь.. Когда мне снятся кошмары я вспоминаю лучшие моменты с родными. Попробуй и ты.. Девушка слушается, она прижимается поближе к Абди и закрывает глаза. Рядом с Абди так спокойно и уютно.. Сразу так.. Чувствуешб себя в безопасности и защите На утро они вновь продолжат свое путешествие, доберутся до города.. Но это потом, сейчас Абди спит рядом с хануф и они оба чувствуют себя спокойно.. Под защитой и просто рядом друг с другом. Кошмары с Халимой больше не снился сегодня Хануф, чему она очень была рада. Абди будто отогнал этот страшный кошмар, и теперь помогает не видеть больше Халиму в кошмарах. !! ПРИГЛАШАЮ В РОЛЕВУЮ ПО ЛОЛОФД. У НАС ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА, ОРОШИЙ АКТИВ И ТД. ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ ПИШИТЕ @HIGUYS2 @KOKOMIVANLOVE @LOLIIKUSEEF.!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.