ID работы: 14029307

Кейн NCFW алфавит

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
A — aftercare (после секса 🐖💞🐖) Кейн окружает тебя всевозможной нежностью. Он целует тебя в щёку и довольно улыбается. Он помогает тебе вытереться и настойчиво предлагает принять ванну. После банных процедур он хватает тебя на руки и несёт на кровать. Вместе вы лежите и разговариваете "ни о чём", пока не захотите спать. B — body part (любимая часть тела) Твоя грудь. Ему она кажется чем-то очень милым, нежели чем сексуальным. Твои руки. Твои нежные аккуратные руки с тонкими запястьями и изящными пальцами. Сжимают ли они подол юбки, когда ты нервничаешь, тянут ли они простыни от наслаждения, царапают ли они его спину во время твоего оргазма, играются ли они с его рыжеватыми кудрями — всё это сводит Кейна с ума. Он очень любит их. C — cum (всё, что касается спермы) Фетишей, связанных с этим у Кейна нет. Однако кончать в тебя несколько приятнее, чем на тебя. D — dirty secret (грязный секрет) Он подсматривал за тобой. Не нарочно. У него глаза повсюду, поэтому, разумеется, твоя попытка удовлетворить себя в новом мире (впервые за столько времени-то) и твой ахуй от цензуры на половых органах не остались незамеченными. E — experience (опыт) Может быть есть. Может быть нет. Напрямую Кейн никогда не признавался, лишь шутил, делая непонятные намёки на самые разные версии. В один момент тебе просто надоело об этом думать. F — favorite position (любимая поза) Миссионерская. Ему нравится видеть смущение на твоём лице, твои покрасневшие щёки и умоляющие глаза. Твои попытки прижаться к нему ближе во время процесса и вовсе сводили Кейна с ума. G — goofy (серьёзен ли он в процессе) Ни разу. Он может даже шутить во время процесса, но делает он это весьма грамотно, чтобы не сбить общий настрой. H — hair (ухоженность волос) Конечно Кейна волнует его внешность. Состояние волос в том числе. Но как бы он не старался причесываться и укладывать свою шевелюру, волосы все равно становятся расстрёпанными, придавая их обладателю очаровательно-неряшливый вид. I — intimacy (романтика) Конечно он романтик. В противном случае в вашем соитии просто не было бы смысла. J — jerk off (мастурбация) Промышляет Кейн этим редко. Пожалуй только тогда, когда принимает человеческое обличие и когда находится не в цирке. K — kink (фетиши) Связывание. Кейн и сам в это не верил, пока не попробовал связать твои запястья своим ремнем. Ему понравилось. Тебе тоже. L — location (место) Любое. Главное, чтобы не цирк. Самая частоизбираемая локация — пространство безвременья. Эдакая граница между реальным и цифровым миром, где есть только ты, Кейн и миражи минувших эпох. M — motivation (то, что заводит) Ты. Кейн впринципе считает тебя невероятно привлекательной. Особенно когда ты связана. Особенно когда ты стесняешься просить его о большем. N — no (то, чего он делает не будет) Никакого хардкора, эксгибиционизма, мерзких и специфичных фетишей. Даже не проси. На такое Кейн никогда не согласится. O — oral (получать или отдавать?) И то, и другое. Себя-то он безмерно любит, поэтому, разумеется, получать ему нравится. Но Кейн не будет считать себя полностью удовлетворенным, если не даст тебе что-то в ответ. P — pace (темп) Зависит от ситуации. Чаще всего это что-то быстрое, но лишённое чрезмерной грубости. По крайней мере, Кейн старается не навредить тебе. Q — quickie (быстрый секс) Однозначно нет. Зачем вообще бросаться в крайности? Быстро, медленно, а что насчёт золотой середины? Пожалуй, это для него лучший вариант. R — risk (эксперименты) Может согласиться, если это не является чем-то из ряда вон выходящим. Не нужно повторять за мужиком из видео и вставлять банку в задницу, это не прикольно! S — stamina (выносливость) Вынослив. Очень вынослив. Порой ты удивляешься откуда у этого человека столько сил, хотя ты уже давно предполагаешь, что Кейн не так прост, как кажется. T — toys (игрушки) Да ты и без него можешь ими пользоваться, по сути. Хотя бывают случаи, когда он интегрирует сиё нововведение в процесс, причём очень грамотно и тонко. Он сразу запомнил все твои самые чувствительные места, поэтому знает что и как стимулировать. Его профессионализм в этом деле тебя поначалу пугал. U — unfair (дразнит ли он) Зависит от его расположения духа и от заданного настроя. У него есть несколько любимых способов дразнить тебя. Первый: осторожно проводить кончиками пальцев по мокрой ткани твоих трусиков, заставляя тебя тихо стонать и кусать губы. Второй: целовать каждый миллиметр твоей тёплой кожи, возбуждая тебя всё сильнее. V — volume (громкость) Кейн очень любит слушать твои громкие стоны и просьбы, но сам он шумит не часто. Возможно, он считает, что такое поведение несколько некорректно и недисциплинированно, а возможно он просто не привык показывать своё наслаждение интимными моментами так экспрессивно. W — wild card (случайный хедканон) 100% Кейн любит конфеты по типу "Визит", "Коркунов" и "Фереро Роше". Часто он угощает ими и тебя. X — x-ray (что под одеждой) Стройное подкачанное тело с несколькими шрамами на лопатках, плечах и фалангах пальцев. Почему-то тебе изначально казалось, что он был военным, однако из его откровений ты поняла, что никаким боком он с армией не связан. Ну и ладно. 17 см, средний обхват. Y — yeaning (сексуальное влечение) Сильное. Однако Кейн почти успешно научился его подавлять. Не может же руководитель всей этой цифровой вакханалии являться дефолт озабоченным? Или может... Z — zzz (как быстро засыпает) Не быстро. Сначала он расскажет тебе о том, какая ты хорошая, затем начнёт повествование о себе, а потом вспомнит совершенно рандомную вещь, на обсуждение которой уйдёт все оставшееся время перед сном. После того, как дискуссия двух диванных аналитиков закончится, т.к. вы обсудили буквально всё и всех: от Брежнева до Обамы, вы спокойно ляжете спать: Кейн положит голову на подушку, а ты — на его тёплую грудь. Но проснёшься ты, увы, не рядом с ним, а в своей комнате, в цифровом цирке, в мультяшном обличии и полном обмундировании... И как только он сумел тебя одеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.