ID работы: 14029299

Criminal love

Слэш
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Слабость вся в тебе открылась, ввергла ты меня в напасть. ах, к чему, к чему вселилась в грудь мою нещастна страсть?…

«???»

***

В глазах начинает темнеть, различные звуки и неизвестные голоса отдаляются и становятся все тише и тише. Тело перестает слушаться, а сознание постепенно покидает разум.. -Черт… разберитесь с его машиной, а парня перенесите в мою, езжайте домой и как будете на месте вызовите врача. Сейчас мне нужно уехать……. Ах да, я совершенно забыл рассказать тебе, дорогой читатель, о том, что же привело к такому исходу событий. Так вот, вникай внимательно, друг мой, это история двух ледяных сердец, пытающихся разжечь огонь друг в друге.

***

Осенний вечер окутывает мир приятной прохладой и умиротворением. С наступлением сумерек, теплое солнышко уступает место романтическому полумраку, как будто создавая особую атмосферу загадочности и меланхолии. Как только солнце заходит за горизонт, город становится сценой, на которой каждый может найти свою роль. И в этом театре можно насладиться невероятным представлением, которое подарит незабываемые впечатления и оставит невидимую печать в сердцах каждого, кто оказался в центре вечерней городской суматохи. Под вечерним небом город преображается, казалось бы знакомые улицы становятся загадочными и манящими. Огни магазинов и ресторанов, фонари и рекламные вывески создают мерцающий феерический пейзаж, который притягивает своей неповторимой магией. Феликс едет на важную встречу, постукивая пальцами по рулю. Нервничает. Конечно, ведь это его первый крупный договор, на который он едет один, без брата и даже без помощников и охраны. На самом деле очень рисково, но что поделать, босс сказал что это его старые знакомые и ехать туда с людьми будет проявлением недоверия и неуважения. Ликс стоит на светофоре и причитает брата за то, что сейчас он едет туда вместо него, хотя у него совсем нет опыта. Минхо об этом прекрасно знал, но сказал что ооочень занят, и не сможет поехать, а для младшего это будет хорошей практикой. - Так, все, надо собраться.. мне ни за что нельзя облажаться, иначе отец меня убьет.. самое главное подписать контракт и не ляпнуть что-то не то, остальное уже не страшно.- говорит себе Ликс, сидя в машине перед входом в здание, куда он отправится через несколько секунд. Зайдя в здание, Ли проходит к ресепшену, где его встречают люди в костюмах, и провожают на место проведения собрания. Он заходит в помещение, где уже собрана вся группировка Аресов. Они сидят за огромным столом, а на другом конце, попивая дорогой коньяк, расположился Мистер Бан-их глава. - Ох, Феликс, здравствуй! Проходи, присаживайся. - Ликс поклонился и сел напротив главаря. - Налейте ему.- просит бан своих. - Извиняюсь, я не пью. За рулем. Давайте сразу преступим к делу. - Ты куда-то торопишься? Ну хорошо, твой босс сказал что ты уже обо всем осведомлен, и все бумаги при тебе.- говорит бан, рассматривая парня и понемногу потягивая коричневую горькую жидкость. - *Выглядит он миленько, если его продать, точно хорошую сумму дадут*- думает про себя бан, ухмыляясь своим же мыслям. - Да, вот все договора, печати я тоже принес. - Феликс протягивает документы слуге, чтобы тот передал их главе. - *так, сейчас будет самое главное, и потом можно выдохнуть. Хоть бы подписал… но вроде он настроен дружелюбно, даже ухмыляется.. я думал что будет какой то старпер, а тут вполне молодой мужчина, ему лет 28, но выглядит он конечно устрашающе..* Обе стороны подписали документы, поставили свои печати и после пожали руки в знак удавшейся сделки. - Спасибо что согласились сотрудничать с нами, надеемся на хорошую работу! - Взаимно. Уважаемый консильере, может хотя бы кофе возьмете в дорогу? - Ох, от кофе не откажусь, спасибо. Всего хорошего, до свидания!- Ликс поклонился и вышел из здания. - Ну все, наше дело сделано. Если бы он и от кофе сейчас отказался, пришлось бы самому марать руки. Эх, глупый парнишка, разве не знает что в такие места нельзя ездить одному, и уж тем более что-то брать или пить?

***

- Ммм, а кофе то вкусное, так еще и мое любимое.- говорит ликс, попивая кофе и заводя машину. - Ой… что-то мне не хоро..шо.. В глазах начинают появляться непонятные пятна разных цветов, голова кружится, а тело становится будто не своим. Все кружится и Ликс начинает терять сознание. - *вот суки, все таки что-то подсыпали мне..* -Феликс из последних сил нажимает на тормоз еле осознавая и видя перед собой машину. Две иномарки столкнулись, и случилась авария, повезло что на дороге практически не было машин, иначе все могло закончиться очень плохо. Из машины выходит молодой человек, и открывает дверь Феликса. - Черт, он без сознания… Разберитесь с его машиной, а парня перенесите в мою, езжайте домой и как будете на месте вызовите врача. Сейчас мне нужно уехать на встречу. Сообщите мне если он проснется.

***

- Мхм..Голова раскалывается.. что за нахуй?..- Феликс открывает глаза, и видит незнакомую просторную комнату в светлых тонах. Он лежал на большой кровати застеленной идеально белым бельем. Даже на первый взгляд, комната выглядит дорого, сразу видно что работал профессиональный дизайнер. В шторах и декоре присутствуют элементы золота, висят несколько картин, которые, наверное, стоят целое состояние. Данное помещение Ликс видел первый раз, тревога увеличивалась с каждой секундой и в голову начали лезть ужасные мысли, на подобии: а если меня похитили, а вдруг меня сейчас поведут на смертную казнь, а что если я не выполнил свое поручение и теперь я навсегда буду заключен в этой комнате..? Хотя после уже точно бред, уж слишком хороша эта комната для таких то дел. Рядом слышатся чьи то шаги и голоса. - *Черт, ну все, я не успел сбежать, меня сейчас либо убьют, либо изнасилуют и убьют, а у меня ни оружия, ни телефона… хоть я и из семьи мафии, но в данной ситуации я буду бессилен. Ну все, прощай жизнь, прощайте все мои люби..* - Вот здесь пострадавший, проходите. Странно что он еще не проснулся, ну ничего, нам же легче будет провести осмотр. - в комнату зашли несколько человек, голоса незнакомые, но судя по диалогу, Фел зря волновался, хотя что будет дальше неизвестно.. мало ли проверяют на ВИЧ чтобы во время насилования не заразиться, кто знает этих маньяков. - Так, ты. Сходи пока за его вещами. Машина на месте? - Да, ее отремонтировали, и я сразу пригнал ее в гараж, сейчас стоит как новенькая. - Отлично. Все, иди быстрей пока не проснулся, я не хочу тратить свои нервы и объяснять ему все. Пускай сам босс этим занимается. - *Вещи, машина.. я вообще ничего не понимаю.. последнее что я помню это то, как я был на встрече с Аресами.. *- феликс задумался, пытаясь вспомнить что произошло. - * Ааа, точно. Эти мрази мне подсыпали наркотики в кофе. Как я мог так облажаться.. Хотя, если бы я не взял кофе, все могло закончиться намного хуже. Хорошо что я на алкоголь не согласился, чувствуется там бы и умер если бы выпил. Только вот с чего бы им это делать.. зачем им надо было соглашаться на сотрудничество, и при этом пытаться убить меня..Хмм, может это был заказ на убийство? Или они хотели таким образом разжечь войну? Так ладно, сейчас надо не об этом думать, если я в кого то врезался, почему я нахожусь в доме, а не в участке, или хотя бы в больнице?*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.