ID работы: 14029181

Как одно действие способно лишить жизни

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В этом парке развлечений был билет только в один конец. Уютные вечера в закрытой пиццерии, приятный запах свечей, свидание с любимым человеком, чьё бледное тело усыпано шрамами от тесного костюма жёлтого кролика. К этим шрамам всегда хотелось аккуратно прикоснуться подушечками пальцев, погладить, поцеловать. И я воплощала эти желания в реальность, не осознавая, что шрамы эти принадлежали не аниматору, жертвующему здоровой кожей ради радости детей, а маньяку, что затаскивает этих детей в укромное место и... Руки начинают мелко дрожать, когда я хоть на секунду представляю то, что он мог с ними там делать. Он часто говорил, как любит меня, мои рыжие волосы, жёлто-зелёные глаза, тонкие пальцы, которыми я легко держала кисточку с краской. Мы вместе создавали новых аниматронников, чтобы радовать детей. Мы пили кофе по утрам и горячий чай холодными вечерами. Мы бродили по улицам без всякой цели, то разговаривая, то держась за руки в полном молчании. Мы ведь были счастливы. Это просто не могло быть фальшивым. Я не могла даже подумать о том, что в один вечер внезапно захочу оказаться там, где его не будет. Подальше от Дэйва Миллера. Подальше от Уильяма Эфтона. Подальше от человека, чьи руки были по локоть в крови. Я была влюблена в его профиль, чёрные волосы, серые глаза, под которыми легли мешки от бессонницы. Я подходила к нему со спины и заключала в мягкие объятия, молчанием умоляя лечь спать, но он оставался в мастерской. Лишь иногда я добивалась своего, и он, глядя отрешённым взглядом, добирался до спальни. Он говорил, что у него был сын, но отчего-то малыш погиб. Больше Дэйв мне ничего не рассказывал. Подсознательно я предполагала, что теперь он хочет приносить радость чужим детям, раз уж не срослось со своим ребёнком. Веселить чужих детей, закапывая собственное горе поглубже в землю. Если честно, я много раз пыталась аккуратно вывести его на откровенный разговор, но, понимая, что Дэйв всё ещё не готов открыться, оставляла его в покое. В глубине души я даже чувствовала некоторую обиду, но осознавала, что не должна давить на любимого человека. Если он не хочет говорить - пусть не говорит. Но ведь от разговоров всегда становится легче, разве нет? Я поступила глупо. Дрожащими руками я открыла тумбочку Дэйва и поразилась, что она не заперта. Либо он доверяет мне, либо просто не предполагал, что я действительно стану копаться в его вещах. Что я слишком чиста для такого грязного действия. И лучше бы действительно была чиста. Жить было бы проще. По крайней мере, я была бы жива. Мне хотелось узнать о его сыне, однако в руки попал лист бумаги с фотографией молодого Дэйва и надписью «разыскивается преступник». А потом начали попадаться документы со смутно знакомым «Уильям Эфтон». И вот здесь в моей черепной коробке что-то щёлкнуло. Но было поздно. Ноги стали ватными, в висках запульсировало, дыхание замерло. Я понимала, что Уильям стоит позади меня. Я хотела что-то сказать или закричать, позвать соседей на помощь, но в глубине души молилась, что он не станет причинять мне боль, что объяснит мне это какой-нибудь глупой историей о брате-близнеце с фамилией матери. В нос ударил уже знакомый запах машинного масла, а потом... Темнота, запах металла и ужасная боль в затылке. Он ударил меня! Я находилась в тесном месте, где не могла размять затёкшее тело. Паника захлестнула с головой: я сразу же осознала, что заперта в брюхе нового аниматронника, для которого Дэйв-Уильям выбрал прототипом меня. Однако, он явно не рассчитывал, что внутри будет находиться взрослый человек. То есть, я сама. Интересно, любил ли он меня хоть немного?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.